запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

остались единицы, в чьи слова еще я верю...


Если ты чувствуешь, что она не такая как все, то ты влюблен в неё.


Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно.


Вспоминаю ли я о тебе? Конечно, милый, каждую субботу... Когда мою твоей любимой футболкой пол.

И в одну секунду уже не милая, не любимая, не родная.

В этой жизни справедливости нет... хочешь как лучше, помогаешь людям, а натыкаешься на предательство и недоверие.


если бы у меня была возможность приходить к кому-нибудь в сны, я бы снилась ему каждую ночь. это так здорово. он с ума уже сходит, а я вроде и не при делах. какие ко мне претензии? это же всего лишь сны.

Единственное, что я знаю про отношения наверняка: У больших девочек, куда бы они ни ехали, какие бы планы ни имели, кто бы ни ждал их в конечной точке маршрута - лучший друг, женатый любовник, отчаянно влюбленный мужчина или тот самый единственный - всегда, всегда, всегда должны быть в кармане деньги на такси до дома.

Профессионально ломаю жизнь, Мастерски порчу настроение, C удовольствием довожу до белого каления, Виртуозно создаю проблемы, Феноменально развожу на истерику

С.
05 февраля 2012 мне нравится
Оценили: 1 гость.

 
 

alen4ik

Хабаровск

Была 29 декабря 2017


Я все смогу.Я все сумею.Переживу.Переболею.Перекантуюсь.Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Не упаду.Не утону.Из грязи вырвусь.Я смогу.Перереву.Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да,нелегко.Не спорю,сложно.Но дальше жить вполне возможно.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: