запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Причиной всему. (2)

2. Злость.

- Все кончено, Саша! – залилась слезами Лика и попыталась оттолкнуть от себя светловолосого парня, который тщетно пытался ее обнять. Он шептал ей что-то успокаивающее в волосы, мол, все будет хорошо, но девушка не слышала, или не хотела его слушать. Он пытался заставить ее посмотреть в его синие глаза, но она все время вертелась и отворачивалась.
- Мы больше не пара! – кричала она, стоя на перроне и продолжая отталкивать парня, - Кончено! Кончено, Саша! Мне нужно ехать, ты знаешь это. Ты изменил мне и я решила уехать, а тут, приходишь ты и пытаешься остановить меня!
Голос девушки периодически срывался то на плач, то на истерический смех. Саша пытался удержать девушку в своих руках, но она вырывалась и продолжала плакать.
- Лика, успокойся. Я не спал с ней, - пытался что-то доказать парень. Но тщетно. Парень и правда был не виновен. Но его, уже бывшая, девушка, предпочла послушать своих сплетниц подруг и уехать жить к отцу, в другой город. Саша сорвался на крик:
- Почему ты им веришь, Лика? Почему?! – Саша отпустил, уже не пытаясь удержать девушку.
- Они мои подруги, Саша. А ты – кобель, - девушка сказала, как отрезала и побежала к поезду, забыв о чемоданах. Саша зло сплюнул и пнул ногой красненький чемодан.
- Ну и катись! – крикнул он, уходя.

Все разом перевернулось. Его устоявшийся мирок, его жизнь, все его принципы и стереотипы. Она ушла. У него никогда никого кроме нее не было, но она ушла. И пусть идет! Злые мысли крутились в голове у парня, пока он шел куда-то не разбирая дороги. Перед ним мелькали лица, перекрестки, здания и машины, а он не видел ничего. Ему семнадцать. Он жил в интернате, сколько себя помнил. Он не знал ни тепла, ни ласки, кроме той, что могли ему дать воспитатели. А дать они могли мизерно мало. В шестнадцать, он получил квартиру на окраине города и стал полноправным гражданином своей страны. Лишь однажды в жизни ему подфартило – он встретил Лику. Встретил и понял, что она может дать ему то, что не дал интернат. Любовь. Нет, он не был влюблен в девушку, но он бы никогда ей не изменил, потому что был благодарен. Безумно благодарен за то, что она полюбила его. А теперь, когда ее больше нет и все ее вещи пропали из маленькой квартиры, ему было больше некуда идти. И незачем жить.
Саша был с детства очень добрым мальчиком. Он всегда делился со своими «соинтернатовцами» компотом или хлебом. Вообще, он был готов раздать все до нитки. Не смотря на общество, где он рос, ни нотки жадности не было в этом светлом парне. В свои годы он был не на шутку умен и рассудителен. Он всегда знал как поступить в той или иной ситуации. А сейчас не знал.
Непонятно как, но он вышел на полупустую дорогу и сел на обочине, подперев ногой огромный булыжник. Злость затуманила его глаза и он пнул камень с такой силой, на которую был только способен. И тут началось самое ужасное. Булыжник, откатился прямо на середину дороги, а из-за поворота выскочила серая мазда. На глазах парня, колеса машины соприкоснулись с камнем и завизжали тормоза. Машина перевернулась. Все происходило будто бы в замедленной съемке. Он услышал только вскрик женщины и скрежет металла.
- Не-е-ет! – закричал парень, так громко, как только мог и побежал к дымящейся, перевернутой машине.

Передние сидения вынесло куда-то за пределы машины. Саша шел, будто плыл в море крови и человеческой плоти. Вещи, видимо выпавшие из машины тут же и лежали. Саша не сдержался и громко застонал. Потом – сохранив остатки рассудка – набрал номер Скорой Помощи.
- Все погибли. Все погибли. Все погибли, - шептал он, пока не услышал чей-то слабый, но протяжный стон из перевернутой машины. Саша пошел на звук. Кое-как он отворил заднюю дверь машины. На заднем сидении сидела маленькая девочка, еще подросток. Все ее светлые волосы были залиты красным, из-за запекшейся крови она не могла открыть глаз. У девушки был открытый перелом руки и часть кости виднелась над уровнем красивого цвета кожи. Губы были искусаны в кровь. По всему телу виднелись ужасные синяки и ссадины.
Саша отстегнул ремень безопасности и еле успел удержать девушку от падения вниз – машина же была перевернута. За поворотом уже мчалась Скорая и Саша мог слышать вой сирены. Он вытащил девушку из дымящейся машины, пытаясь не ранить ее еще больше.
- Я убил ее семью, - в отчаянии твердил Саша, пока тащил ее из чертовой машины, - Прости меня, прости. Я – всему причиной! Девочка моя, - он прижал к себе ее еле дышащее тельце. Оказать ей первую помощь, Саше пришло в голову только тогда, когда машина Скорой Помощи остановилась рядом с ним.
Ужас. Страх. Боль. Саша не заметил, как лишился сознания, все еще обнимая худощавую светловолосую Аню.
21 августа 2012 мне нравится
Комментарии:
какой ужас... Бедная Аня(( спасибо за главу)

...kukla... 21 августа 2012

не за что!))
а я уже думала, что никто не прокомментирует))

Котова /Kotova/ 21 августа 2012

Жаль, очень жаль:-(

тимс 21 августа 2012

отето, да начало интригует ,дальше))

Lolllli 21 августа 2012

ой! спасибо!

Котова /Kotova/ 21 августа 2012

А когда кровь успела запечься-то? о.о
И синяки еще.. Странно как-то.
Хотя заинтересовало начало, да

Береги себя. 22 августа 2012

я тоже про кровь обратила внимание:D
А так,Кать,лови кучу цветов,великолепно*

Keit<3 22 августа 2012

Эм, это я не подумала.
Вообщем, сделаем вид, что у нее супер-кровь :D
так надо :DDD

Благодарю ^_^

Катюша, спасибо!))))))

Котова /Kotova/ 22 августа 2012

Не за что))ты гений))я тут тоже новую работу начала,буду рада услыщать твое мнение как специалиста:D

Keit<3 22 августа 2012

Хорошо, дорогая))
Вот досмотрю дораму и почитаю))

Котова /Kotova/ 22 августа 2012

Супер!! :)

Jelly 04 декабря 2012


 
 

Котова /Kotova/

Черкассы

Была 16 ноября 2012

Разделы:
говорят: "что болит - то живо,
а что отмерло - не болит!"
тогда я заявлю не лживо,
я пожизненно инвалид.

***
очень нуждаюсь в комментариях и оценке моего творчества. с уважением и теплом, Катя Котова.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: