запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

⅞ ₯ὍҨҩᴥ₰........

Я не стану посвящать Вас в детали наших отношений. Самым лучшим в них были попытки начать все сначала. Поскольку мы оба обожали это занятие, то начинали все сначала каждые пару месяцев. Мы считали друг друга «любовью всей жизни». Но это только когда мы в очередной раз были в разлуке и пытались вновь соединиться. Остальное время мы так не считали.
И вот наконец осенью наступил решающий момент: у нее появился другой. Человек, с которым, по ее словам, можно не только соединиться, но и остаться…





Нужно запретить мужчинам бросать женщин осенью на государственном уровне. Это же самое настоящее преступление. Вот только было лето, жара, солнце, море, веселье, счастье! Как вдруг резкий холод, килограммы одежды, постоянно пасмурно и темно, а кожа такая тонкая-тонкая…







Увы, но любовь часто проходит, и причем чаще всего – совершенно бесследно. Люди расстаются на эмоциях, каждый справляет похороны по ушедшей любви и начинает жить своей жизнью. Но проходит время – эмоции постепенно утихают, разочарование проходит, и эти двое совершенно случайно встречаются вновь. И при этой встрече они понимают, как же они тосковали друг по другу, только не как люди, которым не хватает любви, а как старые добрые друзья, которые знают друг о друге слишком много, слишком много пережили вместе и больше не хотят терять друг друга из виду в этой суматошной жизни.







Но мне необходимо знать, что же произошло между ними. Не из любопытства. Просто у меня никогда не было близких отношений. Я должна знать, из-за чего расстаются навек. Сколько правил можно нарушить, прежде чем тебя бросят, и какие из правил самые главные.






Давай загадаем желание сбыться, встретиться, где-то столкнуться лбами, в списке попасть на одну страницу, к одной иконе прильнуть губами, давай почувствуем это «вместе», нутром, молекулой миокарда, давай случайно — в пролетах лестниц, на полке старенького плацкарта, на фотокарточке летних улиц из «полароида» иностранца; давай загадаем, чтоб нас вернули — и наконец-то начнем сбываться!






По моим подсчетам мы были счастливы только 9 месяцев. Как будто Вселенная выносила нас с тобой, вскормила изнутри разными чудесами, мечтами, стихами и песнями. Как будто в мире никогда не было зла, обид, войн и плохой погоды. Как будто рядом ничего и не было, кроме твоего ярко бьющегося сердца рядом со мной. Выносила, вскормила и отдала в детский дом, где глухая серая реальность все растворила, затопила и разлучила. И я знаю, как ее зовут. Надеюсь, она тебя любит.





Я ничего не прошу. Я только хотела, чтобы однажды утром, пока еще закрыты мои глаза, изменился бы весь мир.





Нет, серьезно, вы, девочки, — просто сбежавшие обитатели дурдома. Прошу, кстати, прощения у всех обитателей дурдома за это сравнение.





— У нас имеются: шоколад, спальные мешки, еда, наши пожитки, шоколад, деньги, шоколад, пиво.
— А не маловато ли шоколада?
— Добавлю ещё.





Проще забыть тех, кто рядом, чем тех, кто уже уехал.
03 декабря 2012 мне нравится
Комментарии:
— У нас имеются: шоколад, спальные мешки, еда, наши пожитки, шоколад, деньги, шоколад, пиво.
— А не маловато ли шоколада?
— Добавлю ещё.
---
уррр^^ шоколад..)

Careless` 03 декабря 2012

"Проще забыть тех, кто рядом, чем тех, кто уже уехал." - да.

Помни, я тебя люблю` 03 декабря 2012


 
 

The charming....

Казань

Была 06 мая 2014

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: