запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

безумно влюблена в себя, пользуюсь взаимностью и не имею конкурентов.

мам, представляешь я хочу видеть, как он бреется по утрам. хочу просыпаться от того, что целует меня в висок. хочу знать каждую родинку на его теле, каждый шрам. хочу целовать его столько, сколько никто бы никогда не смог.

мам, этот мужчина моя вселенная, моя бездна. этот мужчина - мой дом, мой - Бог. мне его не разлюбить теперь, бесполезно. главное, чтобы и он разлюбить не смог.

Как я отношусь к своему мужчине? Я уважаю его, восхищаюсь им, боюсь не угодить, боюсь расстроить или обидеть, люблю его, каждую минуту скучаю, когда я смотрю на него, я всегда думаю "какой же он у меня замечательный", горжусь им, восторгаюсь, переживаю всегда, даже из-за каждого чиха, хочу о нем заботиться, стараюсь быть лучше для него, радуюсь за него, считаю его очень умным и самым обаятельным и красивым, обожаю его шуточки и его самого, и это так здорово, что я не хочу расставаться с ним никогда.

Мальчики, не обманывайте девочек. Во-первых, обманывать - это не по мужски. Во-вторых, девочки съедят вам за это весь мозг чайной ложечкой)))))))

Мне нравится подолгу ездить в машинах, автобусах, трамваях, троллейбусах. садишься на свободное место, на то которое одиночное, включаешь любимую песню в плеере, и смотришь в окно, думаешь обо всём сразу и одновременно не о чем. мне в них намного комфортнее, чем где–либо ещё. иногда хочется, чтобы конечной остановки просто не было. куда-то едешь, а куда неважно.

у каждого из нас бывают моменты равнодушия. когда ты перестаешь принимать что-либо близко к сердцу и почти перестаешь чувствовать. тебе абсолютно неинтересно все, что происходит вокруг. но такие моменты - лишь затишье перед бурей. потом ты начинаешь воспринимать все с еще большей силой и остротой, любить безумно, а радоваться - от души.

Дорогой, я - женщина. Я не обязана быть сильной и решать все за двоих. Если и ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков)))))))

— Выпустишь ее по дороге, — сказала я, провожая его до дверей.
— Кого? — удивился он, оборачиваясь на пороге.
— Мою душу, — ответила я, поворачивая ключ в замке. — Она опять, дуреха, за тобой увязалась…

Лучший способ расправиться с врагами — перестать их замечать.

Всевышний испытывает тебя, чтобы проверить, не отвернешься ли ты от Него после этого. Ты непременно потеряешь молодость, ты потеряешь любимых людей, ты можешь потерять работу, деньги, любовь какого-то человека, но ты никогда не должен терять своего достоинства. Помни, Всевышний всегда видит тебя и видит, как ты переносишь трудности: ругаешь Его, рвешь на себе волосы, проявляешь недовольство или же проявляешь терпение, а терпение - половина твоей веры, за неё Всевышний награждает тебя или стирает часть твоих грехов.

Один очень богатый человек говорил «Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира!!!

Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.

мало у кого есть такой друг,
которому можно рассказать все,
излить душу до последней капли,
и быть полностью уверенным в том, что это не коснется чужих ушей.

Один мудрый человек сказал:" Ночью, перед тем как уснуть, я смотрел на лицо моей жены, когда она спала и сказал себе: "Бедная.Она жила в уважении у своих родителей и её баловали, а затем вышла замуж и перешла в чужой дом жить с чужим мужчиной.Бросила все блага родителей и пришла к человеку, который скажет: "делай так и не делай так". И тогда я задумался.Как могут некоторые обижать и бить своих жён после того, как она бросила свой дом и перешла к нему? Как может человек не думать о жене, которая ждёт дома? Как может человек проводить время с чужими женщинами, когда честная жена ждёт его?".

06 марта 2013 мне нравится
Оценили: ~YoU SkiEs~Kkи 1 гость.

 
 

Brunette ___

Россия

Была 19 марта 2013


И молча можно по кому-то безумно скучать.

В любимом — вся моя душа…

- Без него никак?
- Без него незачем...


На самом деле не вам решать, что связывает меня с этим человеком.

Не забывай оставаться такой, в которую он влюбился

прости меня за все мои истерики, скандалы. просто ты не понимаешь как же я боюсь потерять тебя.

Спасибо тебе.-За что?-За всё...

Он один такой, и к нему душу тянет, и никто другой, таким как он не станет.

- Что такое любовь?
- Любовь это - ОН.
- Так просто? А кого вы имели ввиду?
- Вот когда полюбите, ОН будет только ОДИН...

Вчера был суд. Судили твои глаза и моe сердце, твои глаза оправдали, а моe сердце обвинили в нежности к тебе и осудили на пожизненную любовь.

мы стараемся забыть, зная что всегда будем помнить.

я обещаю... я буду лучшей для тебя и буду только лишь твоей,я обещаю... не дать причины сомневаться в моих чувствах ни на миг, я обещаю... ты последний, кому я говорю эти слова, я обещаю... любить тебя всем сердцем... навсегда...

Я к нему не просто неровно дышу. Я к нему задыхаюсь..


Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: