запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Желание (10)

Дописала очередную главу. Мы, примерно, на экваторе. Очень жду ваших отзывов, потому что без них и писать не хочется))

Глава 10. Артур

Она не поверила!
Почему-то даже не сомневался. В нашем гребаном мире легче поверить в чертов конец света, чем в существование уродов, терроризирующих окружающих. Кого вообще интересует, каким было детство, главное ведь, что оно прошло в роскоши.
Я заметил взгляд Вики, когда она скользнула по часам. Безумно дорогая хрень и совершенно бесполезная. С детства ненавижу наручные часы, но ношу, потому что это свидетельствует о статусе. Не моем. Старика. Ему, видите ли, важно, чтобы я ходил в дорогом шмотье, на каждом шагу демонстрируя неприличное богатство.
Старик думает, что за этой мишурой окружающие не разглядят всю гниль, которой пропитана наша семья. Не знаю, как остальные, а я чувствую мерзостный запах разлагающейся плоти. Так человек гниет заживо, когда перестает быть человеком.
Остановившись на служебной парковке возле клуба, планировал быстро отыскать Осипова и увезти его от греха подальше.
- Я с тобой? – уточнила Вика, но видел, что намерена последовать за мной в это гнездо похоти и разврата.
Критически осмотрел ее прикид. Светлая прямая юбка и блузка в мелкий цветочек. Волосы растрепаны, макияж не мешало бы подправить, а лучше заново наложить. Короче, без меня фейсконтроль ее не пропустит.
- Нормально выгляжу? – под моим пристальным взглядом Вика занервничала и рассеянно пригладила волосы.
- Честно или лучше промолчать? – усмехнулся и первым вышел из машины.
Подождал, пока Новикова поправит прическу и в зеркало наглядится. Сказал бы, что в ее случае это бесполезно, но лучше промолчать. И ведь дело не во внешности, а в упаковке, вернее в ее стоимости. Будь ты хоть трижды уродец, но если разряжен в дорогущее шмотье, то перед тобой откроются все двери.
К охране на входе Новикова подошла первой. Специально пропустил ее вперед, чтобы раз обжегшись, не бежала впереди меня. Данила, здоровенный коренастый мужик, в свое время прошедший огни и воды, а ныне осевший в должности охранника ночного клуба, смерил Вику скептическим взглядом и пробасил:
- Не положено, - и стеной вырос перед Новиковой.
- Положено, Данила, положено, - отодвинув Вику в сторону, к дверям клуба протиснулся я.
- Артур Леонидович! – мужик криво улыбнулся и протянул огромную ладонь для рукопожатия. – Как жизнь?
- Идет, - вздохнул и поинтересовался. – Ты зачем Костяна пустил? Чтобы он по дури клуб разнес? Сам за него расплачиваться будешь?
Пока Данила скреб в затылке, я запустил руку на талию Вики, вжимая податливое женское тело в себя. Эрекция тут же дала о себе знать. Даже в такой, казалось бы, патовой ситуации, у меня на Новикову встает.
- Она со мной! – подмигнул Даниле и добавил. – Запомни мордашку. Если пожалуется, что кто-то из ребят ее задержал, шефу вашему настучу. Мало не покажется.
Данила энергично закивал головой, а я потащил Вику внутрь.
- Мордашка? – прошипела она и в бок меня толкнула.
В шутку толкнула, даже больно не было. Рассмеялся и опустил ладонь ей на задницу. Вика что-то недовольно пробурчала и попыталась убрать мою руку.
- Я вообще-то прихожу сюда стресс снимать, - предупредил заранее, чтобы для Новиковой новостью не было. – Девок разных лапаю и не только. С тобой за ручку можем гулять где угодно, но здесь, если лапать тебя не начну, неладное заподозрят.
- Так ты, значит, бабник? – фыркнула Вика, но оставила попытки убрать мою руку со своей задницы. – Кидаешься на все, что движется.
- Почти, - не стал отрицать.
Вместо этого остановился и резко развернул Вику на себя. Прижал, чувствуя как в брюках болезненно напряглось. По расширившимся глазам женщины понял, что она тоже это почувствовала.
- Я прихожу сюда трахаться, - не собирался сглаживать краски, приукрашивая действительность, - много и грязно. Но поверь, ни на одну из них…, - я запнулся, подавившись собственными словами, - у меня не стоял так, как стоит на тебя. Возможно, мои слова покажутся тебе грубыми, и ты решишь, что я чертов извращенец, но два раза за одну ночь, у меня давно такого не было. Я даже сейчас тебя хочу, прекрасно понимая, что не место и не время.
Отпустив Вику, я несколько секунд наблюдал за ее реакцией, а затем снова скользнул рукой на талию.
- Пойдем! – прошептал на ухо.
В основном зале громко звучала музыка, в свете неоновых огней сверкал сизый дым. Кондиционер шпарил так, что по ногам пробежал жуткий холод. Вика поежилась, и я сильнее притянул ее к себе.
- Красавчик пришел! – Стелла, размалеванная на манер японской куклы, выплыла из тумана и, проигнорировав Вику, приникла поцелуем к моим губам.
Засунув язык между зубов, она за секунду устроила во рту настоящую революцию, а ладонью бесцеремонно скользнула по ширинке вниз.
Я всегда позволял ей вольности. Она мне нравилась. Высокая, тоненькая как тростинка, до безумия гибкая. В отличие от своей психованной сестры, Стелла принимала все мои закидоны, в том числе и самые извращенные. Наверное, она даже любила меня, только я не мог ответить тем же.
- Руки убрала!
В сознание ворвался голос Новиковой, и я отпрянул от Стеллы, как от огня. Не хватало еще, чтобы Вика устроила сцену ревности. И я хорош! Вместо того чтобы мягко отстранить настойчивую любовницу, позволил себя облапать и почти изнасиловать на глазах у любимой женщины.
- Сегодня он мой! – вместо криков и игры в обиженную и оскорбленную, Вика обхватила мою руку, продемонстрировав Стелле наши сцепленные пальцы.
- Больно надо! – Стелла обиженно надула губы, но я-то знал, что это просто игра.
На самом деле она давно смирилась, что Артур Королев мужчина, которого всегда придется делить с другой женщиной. Только не догадывалась, что все эти метания происходили от недостатка в моей жизни Новиковой.
- Костяна видела? – поинтересовался у Стеллы, осматриваясь по сторонам, но ни черта дальше своего носа не видя.
- Видела, - женщина игриво прикусила нижнюю губу. – А что? – она, было, потянулась ко мне наманикюренными пальчиками, но столкнулась взглядом с Викой и решила не рисковать. – Хочешь услышать лично, что он о тебе думает?
- Мечтаю, - я был не настроен шутить. – И где он?
Стелла что-то там промычала, пытаясь со мной играть.
- Знаешь, так говори! – пресек ее попытки манипулирования. – Не знаешь – иди к черту. Сам найду.
- Он в баре на втором этаже, - закатила глаза Стелла. – С девчонками нашими надирается да тебя поносит.
Дальше я уже не слушал. Рванул на второй этаж и Вику за собой потащил.
Осипова заметил сразу. Стайка полуголых девиц, в большинстве своем легкодоступных, словно стайка голодных воробьев, уселась вокруг Костяна. А он с видом заправского оратора толкал речи на тему, «какой мерзавец и скотина этот Королев».
Завидев меня, половина девиц сразу же испарилась. Наслышаны о моих сексуальных предпочтениях и решили не рисковать. Остальные испуганно пересели.
- Поговорил и будет, - я подошел сзади и положил ему руку на плечо.
Осипов обернулся на меня осоловевшим взглядом. Не сразу узнал, а когда узнал, глупо заулыбался.
- А вот и Королев собственной персоной! – ухмыльнулся он. – Мерзавец! – процедил сквозь зубы и, сделав резкий выпад, врезал мне.
Я оказался не готов к такому выпаду, а через секунду Осипова уже оттащила вездесущая охрана. Встряхнули и хотели ответно врезать, но я поспешил за его защиту. Ощущая во рту соленый привкус крови, я пощупал нижнюю челюсть. Больно, но терпимо.
- Полегчало? – сплюнул на пол кровавую слюну и сел за барную стойку.
Константина охрана насильно усадила рядом. Вике кивнул на место возле меня. Мало ли что придет в голову мужику с уязвленным самолюбием.
- Не очень, - нахмурился Костик и потянулся к недопитому стакану.
- Можешь еще врезать, - примирительно согласился я и закурил. – Только не по лицу. Старик увидит, озвереет. Лицо у меня как визитная карточка для доверчивых дурачков вроде тебя.
Поморщился, коснувшись разбитой губы. Из ранки на подбородок потекла струйка крови, которую имел неосторожность размазать по лицу. Бармен протянул мне салфетку, а Вика помогла вытереть кровь.
- Знаешь, кто ты после этого? – Осипов залпом допил коньяк и попросил бармена повторить. – Червяк! Гадкий, скользкий, готовый в любую минуту прогнуться под своего старика лишь бы не потерять теплое местечко.
Я был категорически не согласен с его мнением, но спорить не стал. Наверное, со стороны все выглядит именно так. Даже не наверное, а я полностью уверен.
- Херовый я друг, согласен, - кивнул и по сторонам обернулся. Оставшиеся девицы расселись вокруг, как попугаи по жердочкам. Я им помахал, выпроваживая. – Но не подставь я тебя, подставил бы кто-нибудь другой. У старика, сам понимаешь, незаменимых нет. В любом случае если старик решил поглотить твою компанию, он бы так и сделал и неважно с чьей помощью.
- Слушай, Королев! – вдруг взвился Костик. – Если ты такой правильный, почему от отца не уйдешь? И почему меня не предупредил, когда я добровольно в петлю лез.
- Я не мог, - и больше нечего добавить.
- Черта с два не мог! – рассвирепел Осипов. – Я не баба твоя, перед которой будешь оправдываться, мог ты или мог. Ты должен был меня отговорить даже под дулом пистолета. Ты обещал, помнишь?
Ну да. В изрядном подпитии. Мать в очередной раз лежала в больнице, а надрался до бессознательного состояния. Вот и наобещал Осипову с три короба. Мол, в огонь и в воду вдвоем. А сам, получается, слово свое не сдержал. Действительно гад, каких поискать.
- Ты зачем к старику домой поперся? – решил сменить тему, раз уж не могу сказать правду. – Хочешь, чтобы он всех собак на тебя спустил?
Сделав приличный глоток, Константин пожал плечами.
- А что мне терять?
- Как что? – возмутился. – Жена, ребенок.
Мне бы хоть на грамм таких любящих людей, какие у Костяна, я бы за них голыми руками старика разорвал.
- Думаешь, женщины остаются с неудачниками? – Осипов усмехнулся и побарабанил пальцами по барной стойке. – Это только в сказках вместе и до конца, а на деле, как только бабло заканчивается, все женщины сразу испаряются.
Осипов наклонился и через меня кивнул Вике, приняв ее за одну из девиц.
- Ну что вы все таскаетесь за Королевым? – пробубнил он. – Неужели не понимаете, что он только пользуется вами. Прошу повторить! – словно потеряв мысль, Осипов мгновенно переключился на бармена.
Я затушил сигарету, встал и покачал головой бармену, чтобы больше не наливал.
- Нам пора. Вставай! Ты и так уже у старика отметился. Осталось только тут накосячить.
- Никуда не пойду! – упрямился Константин.
- Еще как пойдешь!- кивнул молодчикам у стены, и они мигом поволокли упирающегося мужчину к выходу.
- Останешься? – внизу столкнулся с Ариной. Как две капли похожей на Стеллу, но накрашенной не так вульгарно.
- Много дел, - кивнул в сторону надравшегося Осипова.
- Слышала, что ты с собой новую игрушку притащил, - Арина смешно надула губы, видимо, считая, что выглядит ужасно сексуально. - Стеллка все уши прожужжала, что тебя теперь на экзотику потянуло.
- В смысле на экзотику?
Отодвинул Арину в сторону и поспешил к выходу.
- На невзрачных и одетых во всякое барахло телочек, - это она о Вике.
В принципе, по прикиду полностью согласен, а насчет внешности поспорил бы. Но не с Ариной, конечно.
- Выражения выбирай, пока на мои бабки с сестрой гуляешь. Ступай, глаза не мозоль! – буркнул, не собираясь церемониться.
Недовольная категоричным отпором, Арина отстала, а я благополучно добрался до выхода.
- Пойдем! – притянул Вику, утыкаясь носом ей в макушку. – Отвезем этого дурака в гостиницу.
Осипов не особенно-то и упирался. Послав меня для порядка к черту, он послушно забрался на заднее сиденье и даже ненадолго задремал. Возле гостиницы растолкал Осипова и до номера проводил. Сдал негодяя лично в руки жене и велел несколько дней пожить в гостинице, пока старик не успокоится.
Вика ждала в машине. Даже возвращаться не хотелось. После всего, что в клубе увидела, Новикова точно меня пошлет. Кому понравится, чтобы твоего мужчину лапала и целовала другая женщина. Меня вон как взбесило, когда коллега ее за руки хватал. А если бы поцеловал, точно бы крышу снесло.
Домой мы ехали в полной тишине. Вика делала вид, что занята изучением ночного города, а я, что слишком увлечен дорогой. Притормозил возле ее дома, предчувствуя, что сегодня вернусь в свою холостяцкую квартиру. Халява закончилась.
Проводил ее до подъезда, а возле квартиры притормозил. Пока Вика с ключами возилась, раздумывал, сразу свалить или дождаться, когда прогонят.
- Не открывается, - Новикова повернулась с растерянным видом.
- Давай сюда! – отобрал ключи. С трудом открыл, но замок, конечно, был изрядно помятым. – По ходу в замочке кто-то ковырялся.
- И что мне делать? – испуганно прошептала Вика.
Сердце противно заныло. Хотелось схватить ее и обнять крепко-крепко, но могу ли я? Начавшись с ненависти, наши отношения плавно переросли в разряд эротической пытки. А сейчас также быстро сойдут на «нет».
- Работает, хоть и с трудом, - несколько раз провернул ключ в замке. – Но лучше поменять от греха подальше. Завтра мастера вызови.
- Так и сделаю, - улыбнулась Вика и руку протянула. Не сразу сообразил, что за собой в квартиру зовет. – Думал, после представления в клубе отправлю на все четыре стороны? – усмехнулась на мой манер.
- Предполагал, - кивнул и поспешил протиснуться внутрь.
- Хотелось, конечно, стукнуть шуструю поклонницу, когда она руки в твою ширинку запустила, но я сдержалась.
Заперев дверь, Новикова не спешила включать в прихожей свет. Вместо этого ко мне прильнула и запустила ладони на спину под пиджак. По телу пробежали электрические импульсы, заставив дрожать. Офигительные ощущения.
- Меня стукни, - предложил, а сам уже блуждал пальцами по ее телу, не в силах сдержаться.
- Своих не бьют, - выдохнула Вика прямо в губы.
Поцелуй отозвался саднящей болью в разбитой губе и светлой мыслью, что она считает меня своим. Пока предавался мечтам, планируя невозможное совместное будущее, Вика справилась с ремнем и руки внутрь запустила.
- Пошли в спальню, - прохрипел, не узнавая свой голос.
- Пошли, - жарко прошептала Вика, а от ее голоса мурашки по всему телу.
Не помню, как добрались до кровати, яростно на ходу сбрасывая одежду. Меня всего колотило, и ноги едва держали. Рухнул на покрывало, увлекая за собой Вику, а она вздумала меня дразнить.
Застонал, когда забралась сверху и, раздвинув мне ноги, принялась ноготками вверх-вниз водить по бедрам. Что за кощунство ласкать меня в такой позе! Тело как назло уже на взводе, и каждое прикосновение вызывает новую волну дрожи. Стонал, просил о пощаде, но Новикову не прошибешь.
Потом даже просить перестал, просто окунувшись в ощущения. Кто бы мог подумать, что внутренняя сторона бедер и колени могут быть такими блядь чувствительными! Выгнулся дугой, когда она резким движением опустилась на меня.
Охренеть!
С удовольствием включился в игру, подхватив ее. Ускоряя и замедляя ритм, за считанные мгновения дошел до финала. Вика рухнула на меня, всхлипывая и все еще содрогаясь в сладостных конвульсиях.
Несколько минут мы лежали без движения, разомлевшие и уставшие.
- Я хочу есть, - первой поднялась Вика, с трудом отлепляясь от меня.
- Я тоже, - почувствовал, как в животе болезненно скрутилось и заурчало. – В душ или вначале поедим?
- Поедим, - решила Новикова, без предупреждения включив свет.
Зажмурился с непривычки, а когда глаза привыкли, кинулся в поисках одежды. Из холодильника мы достали купленные заранее фрукты, и вскрыли пачку печенья.
Вика сидела за столом в своей излюбленной сексапильной позе и, зажмурив от удовольствия глаза, жевала печенье, запивая холодным соком.
- А эти девушки в клубе. Они, - Новикова запнулась, - проститутки?
Усмехнулся.
- Смотря кто, - решил зайти издалека. - Близняшки, например, студентки. Прибыли в большой город из глубинки, а денег на шмотье и гулянки не хватает. В клуб развлекаться их бы за версту не пустили, если бы не моя протекция и годовой абонемент. А так как им надо этот дорогущий абонемент отрабатывать, то да. В моем случае они, наверное, проститутки. За деньги готовы всегда, везде и в любых позах.
- А ты с ними по очереди или одновременно? – продолжила допрос Новикова.
Присмотрелся. Не похоже, что насмехается. Действительно хочет знать.
- По-всякому, - признался и сразу же взвился. – Хватит издеваться! Я же не спрашиваю, что у тебя с тем мужиком с работы, хотя прекрасно видел, как он тебя лапал.
- Ревнуешь? – Вика улыбнулась и пересела ко мне на колени.
- Ужасно, - ответил, принимая губами виноградину с ее рук.
- Больно? – Вика осторожно коснулась пальцами ссадины на губе, заставив поморщиться.
- Нормально, - потянулся с поцелуем. – Пойдем в кроватку, а то меня вырубает.
Зевнул, понимая, что до утра осталось всего ничего, а завтра рано на работу. Уже в кровати, прикрыв глаза пробормотал.
- Ты меня взяла в рабство.
- В смысле? – почувствовал ладони Вики на своих плечах.
- Сексуальное, - улыбнулся собственным грязным мыслям и провалился в глубокий сон.
02 августа 2018 мне нравится
Оценили: Совка ЁжичOlen'kaКош_ИванычangelAи 6 гостей.
Комментарии:
Какая хулиганская глава))

Совка Ёжич 02 августа 2018

Глава и действительно хулиганская, как сказала Ёжик)
И более легкая и нет пока опасностей, как в прошлых главах)
А ещё мне нравится, что роман очень динамичный и не заставляет скучать)
Жду

Olen'ka 02 августа 2018

Очень интересно, жду продолжения)
Каждый день смотрю не выложили ли вы следующую главу)

Гость 03 августа 2018

Мне понравилось! Прочла на одном дыхании! А ещё понравилось, что Вика не выставила Артура за дверь и не устроила скандала! Такая самовыдержки дорогого стоит))))

Кош_Иваныч 04 августа 2018


 
 

оdinокаja

Был 21 августа 2018


Смоленск

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: