запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Этим зимним днем

Этим зимним днем я зашёл на обед в небольшой уютный ресторанчик в самом сердце города и бесцельно глядел в окно, ожидая заказ.
В пробках стояли машины, в них сигналили, вздыхали и говорили по телефону, по улицам со скоростью света проносились лица, одетые в чёрный и серый, изредка синий цвет, как вдруг мои глаза зацепились за парочку влюблённых, резко выбивающихся из мира этого города, похожего на фотографию с большой выдержкой.
Они шли плавно и медленно, обнимая друг друга, с хохотом пытаясь выравнять шаг, чтобы идти с одной ноги. Она смеялась, и, кажется, я своими ушами слышал этот задор и легкость, кружевными волнами растекающиеся по телу.
В то время пока другие напрочь растворялись в своих проблемах и заботах, эти двое до последней капли растворились друг в друге.
С оцепенением сердца я пялился на них как ребёнок, прижавшись щеками к витрине детского магазина без единой копейки в кармане.
И, Боже, как же она на него смотрела! С трепетом, сияющими глазами скользила, вырисовывая взглядом каждый миллиметр его лица, с гордостью и наслаждением, так, словно упивалась мыслью: «Вот он — мой мужчина!». И он ловил этот взгляд, слегка смущаясь, чувствуя как внутри раскрываются крылья, о существовании которых он и не подозревал ранее.
Я смотрел на них и думал: «Только так женщина смотрит на по-настоящему любимого мужчину». И какое же удивительное, непередаваемое чувство испытывает тот, кому подарен этот взгляд.
Поверьте мне. Я знаю.
Раньше именно так она смотрела на меня.
09 января 2019 мне нравится
Смотри ещё:

 
 

severnaya/

Kanada

Была 17 апреля 2019

Разделы:
К сожалению, так получилось, что временно, а может уже и навсегда всех моих записей , которые я писала годами , нет.
Случились неполадки с сайтом.

Пока что буду добавлять то, что накопилось за время, когда у меня не было доступа к своей страничке.


вк

https://vk.com/sever152

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: