запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

Представь девушку: она отлично разбирается в литературе, у нее прямая спина и хорошее чувство юмора. Она посмеется с тобой на уроке, но всё равно ответит на неожиданный вопрос учителя. Ее жесты легки, волосы собраны, легко подкрашены брови. Она выспалась. Она вкусно поела. Она никогда не боялась есть при парнях или показаться некрасивой или смешной. Ее аппетит хороший, и она относится к этому с иронией, как и ко всему на свете.
Постоянно занята чем-то. Не отвечает на глупые сообщения. С некоторыми людьми откровенно скучает. Ее нельзя назвать куклой или пустой и безэмоциональной. У нее нет каких-то супер женских форм, а если есть, она не будет пытаться подчеркнуть это обтягивающей одеждой. Она не будет смеяться над слабыми. Она заступится за подругу и скажет "хватит". Она не думает о смысле жизни или о смерти. Ей хорошо здесь и сейчас. Она разговаривает на равных и уважительно как со взрослыми людьми, так и с детьми. Каждый проект, за который она взялась, она заканчивает. Она всегда вежливая. Ты вряд ли услышишь от нее матное слово. На людях будет казаться, что у нее вообще все идеально. Так не будет, но для кого-то она будет идеальной.
Она будет жить, вкусно кушать и готовить, ходить на море по утрам. Заниматься благотворительностью. Старость она встретит в большом доме с внуками, которые будут бегать вокруг. А она будет улыбаться, потому что прожила жизнь счастливо.
Она женственная?
Заметь, я ни слова не сказала о том, что она была красивой или имела что-то особенное во внешности. Прямую спину можешь держать и ты.
Главное - внутренне спокойствие и внутренний баланс. Главное - уверенность в себе и твердый стержень внутри. Главное - доброта и тактичность. И тогда девушка становится таким магнитом, что невозможно от нее оторваться.
27 августа 2020 мне нравится
Оценили: 1 гость.

 
 

Maliars

Б

Была 29 августа 2020

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: