запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Моей половинке.

Родной мой человек! Я так счастлива от осознания того, что ты появился в моей жизни, что не хватает дыхания. Жизнь порой бывает удивительна — целыми днями, неделями, месяцами не получаешь ни единого нового ощущения. А потом словно приоткрывается дверь — и обрушивается целая лавина. Именно так у нас тобой и случилось. Минуту назад до нашей встречи не было ничего, а в следующую минуту столько, сколько и присниться не могло.
Мы с тобой не случайно встретились, думаю, на небесах уже все было предопределено. Мы с тобой - исключение из обычных правил… Мы встретились не для того, чтобы ссориться, выяснять отношения, припоминать друг другу обиды, ревновать и изводить друг друга, мы встретились для того, чтобы прожить вместе долгую и счастливую жизнь.
У меня такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь, с каждым днем, узнавая тебя больше, не перестаю удивляться тому, как растет моя любовь к тебе. Такое наслаждение засыпать и просыпаться с тобой, мой любимый и единственный человек. Желание любви — это желание Бога. Я не боюсь раствориться в тебе. Я всегда верила, что если я люблю, то меня обязательно будут любить, если я буду бояться, что меня обманут, то меня обязательно обманут, я верила, несмотря на все превратности судьбы, что я найду свое счастье, и буду задыхаться от любви. Верила, что мысль материальна. Господи, и как мы могли жить друг без друга столько лет?
Любовь. Как страшно ее потерять, ведь это и есть самое незабываемое чувство на свете. Я ощущаю родные объятия с таким жаром, которого никогда не ощущала в себе раньше. Я принадлежу моему любимому мужчине и это есть самое величайшее счастье – любить и быть любимой. Это самое высшее удовлетворение — доставить наслаждение человеку, которого любишь. От осознания того, что рядом со мной есть такой мужчина, как ты, я чувствую себя значительной и самой счастливой на свете. Ты дал мне возможность познать чувство любви, и что ради этого чувства стоит жить

Ты - моя награда, моя опора, мое настоящее и будущее. Мы понимаем друг друга с полуслова, с полу-взгляда. У нас одинаковые вкусы, одинаковые мысли. Даже группа крови - и та одна и та же. Просто мы две половинки, которые наконец нашли друг друга. Я уверена, до конца наших дней мы будем вместе.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК НИКОГО И НИКОГДА! Ты – мужчина, о котором я мечтала всю жизнь. Спасибо судьбе, что послала мне тебя….


ВВ посвящаю.
11 июня 2008 мне нравится

 
 

mescalina

Баден-Баден

Была 29 января 2011


О тебе.

Замедляясь, плывут дома за окном. Пятиэтажки сменяются высотками, и снова пятиэтажками… Деревья – яркими рекламными щитами и наоборот.
Чем ближе к твоему дому - тем медленнее давлю на педаль газа . А сердце – всё быстрее набирает темп.
Паркуюсь.
Пора выходить.
Морозный ветер в лицо. Взгляд зацепился за знакомую фигуру. По телу прокатилась волна жара. Сердце забилось в голове набатом.
Черная спортивная куртка, руки в карманах джинсов.
Сергей.
Сережка.
Сереженька…
Его взгляд останавливается на моем лице.
Подошел. Остановился напротив, улыбнулся. В чёрных чуть раскосых глазах – то ли печаль, то ли радость…
- Привет.
Я шагнула навстречу, обняла его, ткнулась холодным носом в шею, пахнущую лосьоном после бритья. Сильные руки сомкнулись за моей спиной. Сумка с глухим стуком упала наземь.
Молчание…иногда оно значительнее слов. Слова ограничены, молчание – всеобъемлюще.
- Идём.
Я покорно ухватилась за его руку. У него всегда тёплые руки, даже без перчаток. Заметенные снегом улицы, тёмные силуэты деревьев на фоне длинных пятиэтажек. Ноги разъезжаются на высоких каблуках, но Сергей держит крепко. И никуда не ускользает, как в беспокойных, болезненно-ярких снах.
Маленькая тесная прихожая обычной хрущевки. Поцелуй и – падение в объятия забвения.
Коньяк, лимон и пирожное тирамису… Смятая постель. Сережка мечтательно улыбается. И мое сердце наполнено щемящей тоской. Я думаю о нем.
Самый лучший – только это слово может охарактеризовать его более-менее достоверно.
- А давай убежим? – шепчет он, глядя в потолок.
Я молчу, прижавшись щекой к его груди, слушаю ритмичное биение его сердца. Почему он сказал это сейчас? Почему не тогда, когда я, очертя голову, готова была броситься в омут?
Разве так ведут себя те, кто заинтересован? И это его «давай убежим» - не очередной ли каприз?

*** ***
Автомобиль, снятый с передачи медленно покатился вниз по улице…Прижавшись лбом к стеклу, я провожаю взглядом отдаляющуюся фигурку, сиротливо стоящую на балконе второго этажа. Фигурка неподвижна. Темно-синяя спортивная кофта, руки в карманах джинсов.
Сереженька.
Сережка.
Сергей.
Чем дальше он, тем острее, мучительнее чувство утраты. С каждой минутой оно ширится, растёт как снежный ком.
Там, за несколько десятков километров – уверенный в себе, обеспеченный, взрослый мужчина. Скоро мы поженимся.
Зябкими осенними вечерами я буду вспоминать тебя, Сережка. Буду вспоминать, как любила смотреть на город из твоего окна, и как уплывала земля из под наших ног. Буду вздыхать, что не убежала с тобой. Вздыхать, но – не более. Потому что ты – мечта. А мечты имеют странное свойство умирать, воплощаясь...


Посвящаю Сергею.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: