запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

История о Моем Принце или "Я люблю тебя...как друга"

Ну вот я и вернулась. Привет всем кто меня помнит и не помнит) Вот, решила выложить очередную историю) Интересно ваше мнение

История о Моем Принце или «Я тебя люблю…как друга»…

Наверно у каждой девушки есть представление о своем собственном принце, который содержит в себе все самые лучшие качества. У меня тоже был такой. Банально, но встретила я его в летнем лагере. После этой встречи его образ отпечатался в моем подсознании еще надолго. Его как будто вырезало чем-то острым и тонким на клочке моего сердца. Даже не знаю, как его описать. Он всегда казался мне самым невероятным и желанным парнем на всей планете...
В первый же вечер нашего пребывания в лагере, когда началось знакомство между отрядами, я увидела его… С виду ничего примечательного: черная толстовка, спортивные штаны, на голову был накинут капюшон, так что лица его я не видела. Он сидел на другой стороне площадки. Странно, но я не могла отвести от него свой взгляд. Весь вечер я смотрела на него и про себя просила его снять этот чертов капюшон. Конечно, он его не снял.
Прошел день. Мы уже танцевали с подругами на дискотеке, и тут я увидела знакомые спортивные штаны…Подняв глаза я с неописуемой радостью обнаружила, что никакого капюшона на лице не было. Он посмотрел прямо на меня! Таких красивых карих глаз я до этого еще никогда не видела. В этот момент все вокруг исчезло, были только он и я…и он смотрел на меня своими красивыми, карими глазами… Надо ли говорить что я влюбилась…
Позже я узнала, что он на 4 года старше меня, что вокруг него всегда полно девушек и что он никогда не бывает один. И вкус у него тоже был, не считая тех спортивных штанов, он всегда ходил в джинсах и идеально отглаженных рубашках. И все в нем казалось идеально, я просто им бредила. Возможно, это все покажется смешным, но ведь я тогда была ребенком и эти чувства были искренни… Мне тогда было 13 и, конечно, подойти и заговорить с ним я не решилась. Когда мы пересекались, он всегда отвечал на мой влюбленный взгляд своим загадочным… Каждый вечер я ждала что он подойдет, хотела чтобы пригласил на медленный танец…но он не подходил… И вот последний день, последняя дискотека, последний шанс… Увидев его с очередной пассией, я от бессилия ушла в сад и заплакала… На следующий день идя к выходу, я видела его. Последний раз посмотрела в его большие карие глаза и чтобы не расплакаться, пошла быстрее…

Чего и следовало ожидать, по приезде домой, у меня началась глубокая депрессия. Я просто чувствовала себя обезжизненной. Как будто пошла в донорский центр и у меня выкачали всю кровь, оставив одну каплю и не дав звания «лучшего донора» взамен… Хотя если бы эта кровь понадобилась ему, я отдала бы и последнюю каплю. Вся остальная часть лета проплыла как в тумане. Я плакала, плакала, плакала. Родители не могли понять в чем дело, а я только и делала что плакала. Никого вокруг не замечала и не хотела ничего… Хотела только вернуть то время… Не знаю зачем, ведь даже если бы мне дали второй шанс, все равно не подошла бы. Наверно, просто хотела его увидеть. Пару раз мне казалось, что он стоит на автобусной остановке, когда я проезжала мимо на маршрутке. Хотелось крикнуть водителю: «Останови», но почему-то не крикнула…

Это была моя первая любовь. Первая настоящая, к сожалению, безответная любовь. А он действительно был принцем. Для меня. Хоть я тогда и видела все в розовом цвете.

Шли года. Менялась я. Менялись люди вокруг меня. Менялись парни один за другим. Но та наколка на сердце с его изображением не сходила. Я его так и не видела с того последнего дня. Но помнила его, как будто вчера приехала в этот злополучный лагерь. Я закончила школу, уехала на учебу в другой город. Встретила парня… Он мне очень понравился. Я даже на некоторое время забыла своего принца. Но, наверно, он не был бы принцем, если бы позволил мне о нем забыть…

Я приехала на каникулы в свой родной город. Там все было по-прежнему. Так же мило и спокойно. Мы с друзьями решили сходить в клуб. Огни неона, быстрая музыка, много незнакомых лиц, все в дыме. Нам было весело, мы танцевали, пили, разговаривали. Не помню, сколько я выпила, но мой разум был уже затуманен, когда я увидела своего принца в толпе танцующих людей. Естественно, сначала я подумала, что все это последствия мартини, но когда он повернулся ко мне лицом и посмотрел в мою сторону, сомнений не осталось. Это был он. И он шел к нам…

-Привет, какими судьбами? - он пожал руку моему другу и присел
-Здарова, вот, решили с друзьями посидеть душевненько
-Да, лучше места не найдешь, - он взглянул на меня и я поняла что он меня узнал. Внутри все сжалось, и почему-то было ужасно неудобно, - Ну познакомь меня со своими друзьями
Друг всех представил, и очередь дошла до меня
-А это Анютка, - с этими словами принц встал и поцеловал мне руку, при этом внимательно посмотрев мне в глаза.
Остаток вечера прошел на одном дыхании. Мы смеялись, рассказывали истории из жизни. Я вела себя неприступно. Благо, я чуть-чуть подросла и набралась ума и гордости. Конечно, чувства не ушли, но виду я не подавала.
Где-то в 3 часа ночи мы начали расходиться. Он вызвался меня проводить.
Мы шли вдвоем по сонным улицам нашего маленького городка, над которым красовалась полная луна. Он спрашивал о том, где я учусь, рассказывал о себе. Вдруг он остановился, нежно придержал меня за руку.
-Послушай, твое лицо мне очень знакомо, но я никак не могу вспомнить, где я тебя видел. Где мы могли встретиться?
Я смотрела в его карие глаза и не могла поверить тому, что слышу. Он, тот, которого люблю, тот кто загадочно смотрел на меня каждый вечер…он меня не помнит…Конечно, прошло уже много времени, но все равно меня это задело и я чуть ли не расплакалась. Я была уверена, что он узнал…а он не узнал…
-Так что? Не знаешь где мы могли встретиться? – он повторил свой вопрос
-Нет…Не знаю. Я впервые тебя вижу. Может тебе просто показалось… - зачем ворошить прошлое…лучше ему не знать
-Может…
Он проводил меня до дома, мы обменялись телефонами и он ушел.
22 апреля 2009 мне нравится

 
 

DECO

Была 23 мая 2021


Люди хотят,
как и я,
верить,
хотят надеяться
на красивый конец
некрасивой жизни...