запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Выбор.

Вот интересно, почему из трех миллиардов выбрать свою половинку гораздо легче, чем всего из двух ВродеБыЛюбимыхЛюдей?
И вроде тянет и к нему, и к другому. А что такое тянет? Мне кажется, это неправильный глагол. Тянуть может сквозняк, через открытые окна комнат. Начальник может тянуть с выплатой зарплаты. Мама может тянуть с приготовлением ужина. Да все что угодно. Но как может тянуть к человеку? Или так лучше сказать: когда случается что-то значимое, что-то интересное мне хочется позвонить ему. Именно ему рассказать. Высказаться и выслушать именно его мнение. Но да, мы на столько обленились, что укоротили три предложения в одну фразу «меня к нему тянет».
И вот, однажды, допустим, холодным зимнем вечером, когда по телевизору еще ничего интересного, а от интернета устала, посуда вымыта, пыль вытерта, носки постираны, сидишь ты на своем родном диване, с шоколадкой в/на зубах/руках и понимаешь, что надо же что-то делать, с кем то поговорить. А то совсем от этой тишины свихнешься. И всё кажется просто, позвонила любимому человеку, по которому успела соскучиться, спросить, как день прошел, что-нибудь рассказать, по вспоминать, успеть обидеться на какую-нибудь мелочь и через 45 секунд все простить, послать воздушный поцелуй, положить трубку и со спокойной душой включить «цветной ящик». Но не тут то было. Ровное и спокойное течение твоей жизни разрывает пополам: а может позвонить Ему? Тому, с кем вроде можно, но не нужно. Тому, который понимает тебя не хуже любимого, а может даже и лучше. Тому, кто еще не знает как ты пинаешься во сне и какие слова шепчешь в припадке нежности. Тому, который живет на одной параллели с тобой. И становится страшно. Как так? А как же Любимый(да да, именно с большой буквы)? Один раз позвонила не ему. Второй раз. А потом войдет в привычку. Ужасное слово: привычка. А может с Любимым уже и не любовь во все, а именно привычка? Нет-нет. Бред. Тебе с ним по прежнему интересно. И он такая неординарная личность, что может удивлять день за днем и никогда не надоест. Но кто тогда этот загадочный ПрынцНомерДва? Просто близкий по духу человек? Поэтому тебя к нему «тянет»? А этот легкий флирт в разговоре куда(простите за выражение) засунуть? Нет. Тут что-то другое. И мелкими шажками, крадясь в голову с самого начала рассуждений, появляется мысль: влюбилась? А почему бы и нет? И физическое притяжение есть. И «тянет». Но и к Любимому «тянет». И хочется его по прежнему сильно и регулярно. Оппа! Влюбилась в двоих, идиотка? Не бывает такого. Один из них ложный, другой настоящий. И еще не факт, что «кто первый забил», тот и хозяин.
Начинаются думы думаться, рассуждаться, записываться, расписываться, спрашиваться у подруг и виртуальных знакомых. Составляются списки «плюсов и минусов». И все это ни к чему не приводит, а только путает сильнее.

И вот однажды, допустим, холодным зимним вечером, ты утыкаешься носом в его плечо и понимаешь, что правильно сделала послав тогда куда подальше все советы, все списки, все думы думные. И что выбор твой совершенно идеален. Лежит с тобой под одним одеялом и сладко посапывает в подушку. И не потому что он твоя параллель, а потому что он твой Любимый.
21 мая 2010 мне нравится
Оценили: V_For_VendettaBeauи 8 гостей.

 
 

Breda

Красноярск

Была 14 августа 2012

Разделы:
Приветствую, тебя, всяк сюда входящий.
Располагайся по удобнее.
Читай.
Оценивай.
Комментируй.

Самовлюбленным, пафосным, циничным - в другой аккаунт. Меня тут одной хватает.
(Natus, тебя это не касается, тебе тут всегда рады ^__^)

Остальным:
Спасибо,что вы здесь.

Контакты:

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001473825489

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: