запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

в последний раз писала еще на старой версии сайта.)

В каждый момент жизни человек должен жить внатяг, с ощущением сюрприза. С эдакой сокрытой от мира шоколадкой во внутреннем кармане , с ожиданием праздника в душе. Дышать мечтой и жаждой перемен. Зажравшийся человек- человек перечеркнутый (МБ)

Никогда-никогда ничего не ждать! Ни автобуса на остановке, ни когда кто-то придет или позвонит. Чем сильнее ты ждешь, тем упорнее желаемое не хочет происходить. Надо учиться не ждать.

21 век мб и выделяется инновационностью, но уж никак не обычной человечностью или мало-мальским радушием. Говорят, что когда-то у человечества было два пути- путь техники и саморазвития. Понятно, что был избран первый вариант, механизировавший и упростивший жизнь настолько, что каждый третий "болеет" ленью. Конечно, теперь все легко и просто. Но всю ленивую идиллию рушит мысль, что если бы мы пошли по 2 пути, то сейчас бы владели левитацией, телекинезом и прочими вещами.

В одном довольно старом хорошем мультфильме звучала фраза о том, что в нашем мире разбиваются не столько машины, сколько надежды и сердца. И совсем неудивительно, что большинство говорят, что предпочли бы разбитую мечту разбитой, пусть и не совсем новой, машине..

Сложно. Времени не хватает. или- Сил не хватает. А мб, и того, и другого, да и еще что-нибудь примешано. Цепляешь что-то в прошлом, в надежде возродить это сейчас. Сtrl C Ctrl V
А вот не возвращается уже
Невозможно вырезать кадр, не повредив при этом пленки..

знаешь..вот у тебя когда-нибудь было так- какое-то слово, какая-то мелодия или даже, быть может, запах..заставляют вспомнить что-то неуловимое, но безумно горькое. какие-то кадры прошлого на старой кинопленке без звука.

если тебя нет у него в закладках, это еще не значит, что он к тебе ничего не испытывает.. может, ты у него стартовая страница? (из мыслей о великом контакте))

ирония, цинизм и несправедливый взрослый мир. Наш мир. Это и есть искусство контраста

Такое чувство, что благодаря тому, что его встретила, смогла немножко полюбить этот мир.

Нам нужен очередной дурак - иначе вдохновения не будет.
Так уж сложилось.
Нам надо рыдать, истерить под подходящую музыку, бить посуду, кому-то курить, кому-то баловаться алкоголем и наркотиками, писать посты.
Любить и ненавидеть.
ЛЮБИТЬ всей душой.
Душевные мазохистки.
Такими родились или стали...
Нам нравится.
Потому что на фоне всего этого счастье ощущается острее.
А жить спокойно просто не входит в круг наших интересов.

Вот так живешь себе, живешь...влюбляешься...вроде все такие разные, а в тоже время определенно что-то общее..
но я не об этом хотела сказать..вот я теперь понимаю, что парень и любимый- это даже какие-то разные понятия.Оттенок другой что ли... вот чтоб парень- такое было..а ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА никогда и не было..

Я вчера сделала именно такой вид, чтобы ты наконец всё понял..

А знаешь, на что это было похоже? Ты отталкиваешь- а я наоборот, как в омут с головой.. Ты пытаешься обидеть, отталкиваешь вновь- а я опять липну, как магнит.. А вот ты холодно- равнодушен- и я остаюсь магнитиком на сломанном старом холодильнике..

Неправда, что от любви до ненависти один шаг. Есть куда более близкие вещи. Разочарование. Медленно умирающая нежность. Горечь. Равнодушие. И, наконец, пустота.. Просто меняются они, как картинки в калейдоскопе...

Улыбки, чтобы показать неправдоподобно хорошее настроение... ярко подведенные глаза, чтобы не было видно измученного взгляда.. много-много конфет, чтоб хоть чем-то себя заткнуть.. заброшенный контакт, потому что никого знакомого не хочется видеть.. любимые книги, потому что только их хочется вновь и вновь перечитывать.. любимая гитара и до боли сладкие аккорды...
но все когда-то кончается.. и счастье, что на сей раз это были конфеты...

Знаешь, а ведь она не такая, какую ты выдумал... все ложь, сказки, кругом сплошные маски... она настоящая, но Эту Настоящую ты не видишь.. А может..не хочешь видеть.. Или и то, и другое вместе.. просто отпусти.. вдох-выдох..и на душе станет легче.. вдох-выдох..душа перестанет дергаться..вдох..зачем?..вдох..ее?..вдох..как?..вдох-----нуть..и..боль..ше..не..ды..ша..ть..
11 сентября 2010 мне нравится
Оценили: Г-жа НиктоКатюня-няи 1 гость.
Комментарии:
Мне оч понравилось!

Катюня-ня 12 сентября 2010

благодарю.)

Kurolesova 12 сентября 2010

класно, от дущ=ши))

MC 25 мая 2011

классно, от дущ=ши))

MC 25 мая 2011

классно, от души))

MC 25 мая 2011


 
 

Kurolesova

Был 22 декабря 2010

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: