запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › ultra98
fucking think about it
= Может, проклятие такое висит над людьми? Когда обещают порядок, жди хаоса, когда защищают жизнь, приходит смерть, когда защищают мораль – люди превращаются в зверей. Стоит только сказать – я выше, я чище, я лучше, и приходит расплата. Только те, кто не обещают чудес и не становятся на пьедестал, приносят в мир добро.

= Все паталогии едины, и если ты знаешь одного психопата, то можешь предсказать поведение тысячи.

= Можно придумывать чужие судьбы, можно грустить и насмешничать над несуществующими людьми… Как трудно узнать их — живых и настоящих. Сделать хоть шаг навстречу.

= Это нетерпение разума, эта великая и неутолимая жажда…
Понять, объяснить, покорить!
Чудо должно быть ручным и послушным. Мы даже Бога сделали человеком — и лишь после этого научились верить. Мы низводим чудеса до своего уровня.
И это хорошо, наверное. Иначе мы до сих пор сидели бы в пещерах, подкармливая хворостом Красный Цветок, зажженный молнией.

= Нам было трудно в настоящем. Там, где не понимают азарта многодневного взлома чужой программы и многомесячного написания своей. Там, где говорят не о падающих ценах на мегабайт памяти, а о растущих ценах на хлеб. В мире, где убивают взаправду. В мире, где трудно и грешникам, и святым, и просто людям.

=Не собираюсь гадать. В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить.



09 января 2011 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: NightCaprice

ultra98

город богов

Была 04 декабря 2010


Все должно быть продумано до мельчайших деталей.Если ты знаешь ход мыслей человека, сюрпризов не будет© Дж.Крамер

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: