запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

люди-исключения

Вдох за вдохом, ловя губами остывающий воздух. С мыслями о чём-то далёком. Перестающее греть солнце. Замерзающие пальцы. Пробежки вдоль мокрых улиц. Звонки и рзговоры по несколько минут.
Медленно падают капли, разбиваясь об асфальт миллионами осколков. И сердце стучит тише. Мимо проплывают люди, лица. Иногда складывается чувство, что всё как за стеклом. Тонким, и воздух через него проходит и последние лучики солнца. Только по ту сторону совсем нет эмоций.
Автомобили, троллейбусы, автобусы, трамваи. Всё проносится мимо, разнося хрупкую реальность.
Улицы посепенно размывает дождём.
Знаешь, так бывает. Когда в шоколадных глазах ты видишь целый мир. Когда изгиб губ, самое прекрасное, что может быть. Когда смотря на улыбку, ты ни о чём не можешь думать.
Когда в три часа ночи, ты можешь без мата ответить на входящий, не накрасившись рвануть на другой конец города по лужам и под снегом.
Такое бывает. Есть такие люди-исключения. каждое слово которых ты слушаешь с замиранием сердца. Те, за кого беспокоишься больше чем за себя.
Это люди, которые знают тебя настолько, что понимают уже без слов.
И им не нужно обьяснять, почему у тебя сегодня ни с того ни с сего потекла слеза по щеке, а ты этого и скрыть-то не пытался. Им абсолюно не важен твой статус в обществе, количество кредиток или наличных на банковском счёте. Их не интересует есть ли у тебя домик на Богамах или во Франции. Им важен ты, такой какой есть. Эгоистичный ли, самолюбивый, гордый или же милый и нежный.
Но минус в том, что когда ты теряешь эти "исключения" ты теряешь часть себя, а значит, что-то в тебе восстановлению уже не подлежит никакими средствами.
12 октября 2010 мне нравится
Оценили: 2 гостей.

 
 

by kinder

Свердловск

Была 07 февраля 2011


- Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки!
- Я держу её за руку, чтобы она меня за попу не щипала.



….ты есть…где то рядом…совсем близко, ах да вот тут- чуть выше пупка и левее….


Когда-нибудь я буду очень пьяная и расскажу тебе все-все, что у меня накопилось на душе.... И ты офигеешь, ты честное слово офигеешь….


осень, она такая, какой мы представляем ее.


Если бы я могла передать всю боль, которую ношу в сердце, тебя бы в ту же секунду разорвало на мелкие частички.... ©