запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

странно....это я так могу?

Я конечно хочу чтобы у меня под окнами писали "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне временами нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне нравятся все черничные ночи, небесные запахи, шерстяные носки и рубашки, чашки чая и кофе, поджатые ноги, шрамы. Ах да. Ещё ресницы, слёзы и мартини.
Но не смотря на это я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы о всевозможных интернетах.Потому, что я хочу, чтобы ты хотел меня в офигительном платье .Конечно, с большими сиськами и подтянутой задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что впервом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальная девушка, хочу ощущать тебя рядом с собой, а не обниматься только в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотела дарить тебе не мягкие игрушки, а варежки с связанные лично, зная , что носить то их все равно не будешь. Собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину-хотелось бы получить от тебя. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту я стону от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и я бью тебя подушкой, потому что ты меня не слушаешь.Буду бить посуду, и резать тебе шнурки на ботинках, устрою истерику - нормальную - оттого, что я люблю тебя и мне не невыносимо видеть твой пофигизм. Оттого, что ты ни черта не меняешся и не понимаешь меня. Да потому что ты тоже любишь меня, дурочку, и ты меня любишь именно такую и именно за это. И никаких стихов про"любовь-кровь", про, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе"удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что я женщина, а ты мужчина. Потому что мне поржать и поесть хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И ржать и хавать я хочу с любимым, с мужчиной, который знает, кто я и кто он сам. С тем, который не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает комне спать. Который разговаривает со мной и делает что-то со мной, который даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это. Быть взрослеющей женщиной – это же не только уметь пить и спать в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.
by kindeⓇ
12 октября 2010 мне нравится
Оценили: Kkи 1 гость.

 
 

by kinder

Свердловск

Была 07 февраля 2011


- Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки!
- Я держу её за руку, чтобы она меня за попу не щипала.



….ты есть…где то рядом…совсем близко, ах да вот тут- чуть выше пупка и левее….


Когда-нибудь я буду очень пьяная и расскажу тебе все-все, что у меня накопилось на душе.... И ты офигеешь, ты честное слово офигеешь….


осень, она такая, какой мы представляем ее.


Если бы я могла передать всю боль, которую ношу в сердце, тебя бы в ту же секунду разорвало на мелкие частички.... ©