запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Она это помнит!

это история произошла со мной!
Прочитайте, и пожалуйста скажите правильно ли я сделала!
Обычно осенним вечером, как всегда Настя смотрела телевизор, и переписывалась в аське!!! Друзья по ту сторону монитора постоянно менялись, и она относилась к ним безразлично так же, как и они к ней!!! Спросить как дела, выслушать незнакомого тебе человека, или дать совет, вот было ее постоянным общением, и не один человек не выделялся из этого списка! Но в этот вечер многое изменилось в ее жизни. Неожиданно, как это бывает не странно, в ее список добавился человек!
Антон старый ее знакомый, но расстояние в 300 км прервало их общение, поэтому последнее время их дружба сошлось к нулю! И вот спустя много времени, она получает сообщение. Просто: « - Привет!». С этого слова у них завязалась переписка. Они стали вспоминать, как познакомились! Перед Настей стали пробегать моменты их знакомства. Дело в том, что они оба воспитывались в детских домах, и каждое лето их детские дома ездили в отпуск в один лагерь. И именно в одном из этих поездок, Нюшка, (так ее называли друзья) познакомилась с Антоном. Их общение стало напоминать виртуальный роман, но они предпочли называть это дружбой. Заходя в интернет, она ждала только его, и не могла уснуть, если, попрощавшись, он не присылал ей смайлик поцелуя.
Понедельник. Вечер. Ночные клубы не работают. Настроение нету. Жизнь кажется серой и пустой. Он не он - лайн. Чтобы поднять настроение, она с подругами пошла в бар. Пузырьки шампанского стали играть в её крови, и Нюшку потянуло на приключение. Спустя пару часов, она с подругой уже ехала в поезде и представляла встречу с Антоном. Поезд шел быстро, и уже через 6 часов она стояла на перроне незнакомого ей города. Там их ни кто не встречал, и в голове Нюшки стали пробегать мысли: «Зачем я тут!». Они сели в такси, и поехали по указанному подругой адресу. Антон незнал, что сегодня должна приехать Нюшка.
Вот она с подругой Катей стоят на пороге детского дома (а именно та им предстояло жить) как гостям. Разговоры с подругами, душ после дороги, да и сама дорога заняла много энергии, и Нюшка с Катей легли поспать. 20:00, Юля бегает вокруг них, и кричит о том, что очень хочет показать город. Вот они уже идут по холодной улице, идет снежок, морозец по щекам, и подруги решили отметить свою встречу в кафе. Название она уже и сама не помнит, да и в тот момент на этом не заострялась. За все это время она так и не встретилась с Антоном, что очень не нравилось ей. Но вот он - лайн, и она сообщает ему новость о том, что сидит в кафе, в его городе. И они уже договорились о встречи, в детском доме. Настроение стало игривое, но время шло медленно.
Вот она, та долгожданная встреча. Они стали беседовать, но как то беседа их не складывалась, и тогда Антон поцеловал её. С того момента они старались не разлучаться. Засыпали и просыпались вместе. Если Антон не ночевать, то приходил под утро, и просто любовался сном Нюшки. Всякие ухаживания, это было сказкой, недельной сказкой для нее. Сплетни с подругами, ведь Катя была в центре внимания, и им было много что обсудить. И вот уже пора ехать домой учеба.
Они стояли на перроне, и уже в тот момент Антон был холоден к ней, и не побоюсь сказать, безразличен. Поезд медленно трогается, она смотрит в окно, и понимает, что больше тех минут не вернуть, что больше он не будет обнимать её так нежно, что больше не будет любоваться её сном. Она все понимала, но не могла справиться со своими чувствами. Приехав в свой родной город, он показался слегка сероватым, мутным, и совсем чужим.
Со временем общение с Антоном перестало ей приносить удовольствие, и их дружба опять сошлась к нулю.
Время шло, Нюшка жила своей жизнью, учеба, работа, клубы, друзья. Ей ничего не напоминало об Антоне, кроме одной подруги, из его города, с которой она продолжала общаться в аське. Вот уже лето, она совсем другая, интересы изменились. И опять кто-то добавляется в список, и пишет: - Привет! Так же как и в начале этой истории, с одного сообщения строиться история. Вот они стали переписываться, но уже не так, как это было зимой. Спросить как дела, как личная жизнь, и больше ничего. Но один раз он сказал ей, что хочет увидеться, хочет обнять, и на минуту прижаться. С этих слов, в её животе стали летать бабочки. Она нашла причину, чтобы приехать к нему. И вот она сидит со своей подругой Катей в поезде, так же как и в тот раз, и думает, встретит, или не встретит. И вот он стоит на перроне.
Нюшка вышла, и не показывая своих чувств, просто прошла мимо, чтобы поздороваться с подругами. Это удивило Антона, ведь он так ждал этой встречи. И все направились в сторону детского дома. Идя по аллее, он любовался ей, и понимал, что она ему нужна. Их разговоры стали более понимающими друг для друга и вот они уже говорят о своих чувствах, о том как скучали, как думали постоянно. И опять чтобы их разговор получился более близким, Антон поцеловал её. Все шло как в сказке, и как по сценарию, это было для нее кусочком рая.
Но вот опять перрон, опять поезд, и путь домой. В этот раз Антон прижался к ней, как будто понимая, что видит её последний раз. Приехав домой, Нюшка не думала вообще не о чем, её голова была забита другими проблемами. Уже прошли летние каникулы, началась учеба. И мысли об Антоне, улетели беззаботно к другим.
Обычно осенним вечером, как всегда Настя смотрела телевизор, и переписывалась в аське!!! Друзья по ту сторону монитора постоянно менялись, и она относилась к ним безразлично так же, как и они к ней!!! И вот опять: - Привет. Для нее это уже было, как то безразлично, но завязалась переписка:
Нюшка: Я иногда вспоминаю о нас.
Антон: Ты стала сильно холодна ко мне.
Нюшка: Хм! Знаешь, мы тут пришли к выводу с Юлей, что дружбы между парнем и девушкой, НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Этому наш с тобой пример.

Антон: Да, я с тобой полностью согласен, нет дружбы между полами. Извини, но я не совсем понимаю, как это связанно с нами?!

Нюшка: Что не понятного?! Когда то мы с тобой дружили, причем делились какими то секретами, но переступив эту линию дружбы, мы многое изменили в нашем общение. Знаешь, я до сих пор вспоминаю те часы, те дни, проведенные рядом с тобой. И спасибо тебе за это. Это было кусочком моего мира, моего рая. И я с улыбкой вспоминаю. Конечно, я не буду отрицать, иногда мне хочется вернуться в те дни, но только на час, не больше. Спасибо тебе!

Он долго молчал, а потом написал.
Антон: Я польщен, и у меня просто нет слов. Спасибо тебе за те моменты!

Нюшка: Я рада, что для тебя это тоже были незабываемые часы.

Антон: А ты скоро сможешь приехать?

Нюшка: Извини, но я считаю, что нам больше не нужно видеться. Давай ограничимся виртуальным общением. И не больше. Я не вижу смысла в этих встречах. Давай это останется для нас, как курортный роман. Будем помнить, ведь были только хорошие моменты. А встречи не приведут к хорошему исходу, все пойдет по старому сценарию.

Антон: Нет, мы будем друзьями. Хорошими друзьями.

Нюшка: В начале нашей переписки, я сказала тебе о дружбе между мужчиной и женщиной, что ее нет. И ты со мной согласился.
Антон ничего не написал, и после этих строк, они больше не общались. Но она помнит….

06 декабря 2010 мне нравится
Оценили: 1 гость.
Комментарии:
Блин, извини, но написано так бредово, я половину просто не поняла.
Что за детский дом вообще, раз девушка в клубы ходит?

Эйфория 06 декабря 2010

Черт побери!если помнит-нафига было посылать?
да это тяжело жить на два города,но возможно!
тем более ты сама написала,что мысли о нем стали улетать к другим,конечно ты будешь о нем помнить,иногда думать,может даже жалеть!но если чувств нет-значит все правильно!

nyjki 06 декабря 2010

Я сейчас развернуто напишу.

Да, если девушка в детдоме живет, какой интернет, какой клуб? Откуда у них деньги на это?

"Спустя пару часов, она с подругой уже ехала в поезде и представляла встречу с Антоном."
Опять-таки, откуда деньги на поезд? И кто им продал билеты вообще?

"Там их ни кто не встречал, и в голове Нюшки стали пробегать мысли: «Зачем я тут!»."
о_О А что - кто-то должен был встречать?


"Они сели в такси, и поехали по указанному подругой адресу."
Про деньги уже молчу. А вот откуда подруга знает адрес?

"Вот она с подругой Катей стоят на пороге детского дома (а именно та им предстояло жить) как гостям."
Вообще неграмотно и непонятно. Они переезжают в новый детдом или надеются пожить немного в нем, приехав без приглашения?

"20:00, Юля бегает вокруг них, и кричит о том, что очень хочет показать город."
Кто такая Юля? Нафиг вводить новых героев так внезапно?

"Вот они уже идут по холодной улице, идет снежок, морозец по щекам, и подруги решили отметить свою встречу в кафе."
Где ты видела такие детдома, чтобы детей в любое время отпускали гулять и давали им деньги на бухло?

"Сплетни с подругами, ведь Катя была в центре внимания"
В каком центре-то?

"Время шло, Нюшка жила своей жизнью, учеба, работа, клубы, друзья"
*жалобно* может, она не в детдоме живет, а?


Нет, конечно, тебе самой все понятно.
Но вот поймет ли кто-то еще?

С уважением,

OshibkaPrirody 06 декабря 2010

нет, вы просто незнаете! сейчас детские дома, это не тюрьма из серого здания, поверьте, у нас есть все!!!и интернет, просто ассоциации с детским домом что дети ободрыши, и голодные грязные. В моем детском доме, в сургуте, у нас такой детский дом, что многие позавидуют. Но все же спасибо за мнения.

Ангел из ада 06 декабря 2010

Нет, ассоциации не совсем такие. Но то, что сложно поверить в свободный образ жизни детей, их платежеспособность - это да. Не спорю.
Но рада слышать, что такое есть.

OshibkaPrirody 06 декабря 2010

А тебе, как я понимаю больше 18, судя по фразам про учебу, работу, клубы, поезд и т.д.
тогда почему в детдоме?

Эйфория 07 декабря 2010


 
 

Ангел из ада

сургут

Была 06 декабря 2010

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: