запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

белые лилии

это не моя история..ее написала моя подруга...
…некоторые, услышав эту историю, говорят «забудь, отпусти, бывает», но даже по прошествии 5 лет воспоминания доставляют боль, которую просто невозможно терпеть…она не сравнится с физической…и всегда у меня возникает вопрос «почему так случилось.. ведь все могло быть по-другому.. совсем не так..»
Это произошло 5 марта, когда еще лежал снег.. Парень сидел с девушкой в гостях, всем было весело, ничто не предвещало беды, до сих пор в голове не забылся тот веселый звонкий смех Антона и тихий весенний вечер… тихо подкрадывались сумерки и пара засобиралась домой, Антон жил в соседнем подъезде от друга, у которого они сидели в гостях, но он пошел проводить свою любимую девушку…они вышли из подъезда и не спеша пошли по затихшим улицам, сверкающими от снега, на улице было начало весны, но им не было холодно, ведь они шли рядом, вместе.. проводив меня до подъезда, он сказал «никогда, слышишь, никогда и никому я тебя не отдам, ты та, которая всегда есть и будет в моем сердце» и он улыбнувшись пошел домой…это был последний раз когда я видела его улыбку… сколько я потом себя корила, за то что он не пошел домой, а пошел проводить меня.. В 5:37 его нашли.. на том самом поле возле его дома…в 5:50 об этом узнали мы…я и мой брат, который был лучшим другом Антоши, собирались мы молча, оделись, вышли и побрели на то самое поле…я не знаю как объяснить наше молчание и спокойствие, наверное стоит назвать это шоком, так было пока мы не пришли на место где лежал Антоша… широко раскинув руки он лежал на снегу, на том самом, который так ему нравился, из-за которого он так любил зиму….но снег был не белым, он был алым от крови…ему перерезали горло…увидев это я упала на колени перед ним, попыталась поднять, но когда поняла что уже ничего не вернуть закричала от боли и отчаяния, била от бессилия руками по земле и кричала что так не может быть, что это ошибка…потом в бессилии плакала у него на груди…брат присел рядом и тогда, в первый и последний раз я увидела его слезы…он взял Антона за руку и просто смотрел на того, кого он считал братом.. слезы тихо стекали по его щекам…пока ждали милицию мы не отходили от него.. просто так было легче.. знать что он рядом…перед тем как его увезли я сняла с его шеи любимый амулет, он всегда говорил что тот приносит ему удачу и оберегает его…он даже не был запачкан в крови…я повесила его к себе на шею, теперь он оберегает меня…после того как его увезли , мы положили на место его смерти лилии…белые, как он любил.. они ярко выделялись на фоне алого снега…до сих пор проходя мимо этого места или проезжая на автобусе я всегда смотрю туда…туда где осталась моя любовь, моя жизнь…
21 июля 2011 мне нравится
Комментарии:
Сочувствую... К сожалению мы часто теряем близких людей, с потерей невозможно смирится. Но всё же помни, что он хотел, чтобы ты была счастлива! Желаю тебе мужества, будь счастливой ради своей любви!

Виктория Клевер 21 июля 2011

сочувствую, очень тяжело смириться с потерей близких, но у нас есть память о них, и пока мы о них помним они живы внутри нас.

frol 21 июля 2011

сочувствую... знаю как это больно, переживала, знаю что эта боль не пройдет, у меня не прошла, прошло уже больше 10 лет.
ты главное помни его, он будет всегда рядом.
Иногда, когда очень тяжело, я поднимаю взгляд к небу, и вижу там всех тех, кого уже нет со мной, но тех, кого я буду помнить и любить всегда. Я им улыбаюсь и перед глазами сразу появляются они с улыбками на лице. Становится сразу легче. попробуй...

Bonne Kate 22 июля 2011


 
 

The lovely pussycat

Комсомольск-на-Амуре

Был 03 сентября 2012

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: