запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Спасибо, что могу быть благодарной

Спасибо, что закончилось все резко, и места больше нет на мне для фресок, что рисовал руками по утрам.. Спасибо, что оставил только память, ее достаточно, чтоб временами ранить невидимую глубину нутра; что целью нашей было выжить вместе, что не давал надежд мне стать невестой, и, что по правилам была эта игра.
Я, завсегдатай букв и глупых строчек, была способна не писать. Мой ровный почерк лишь выводил заглавными "ура!"...
Но мы бы ведь не справились, скажи же?! Ответь мне, потому что я не вижу тех мест, где никогда бы не срослось. Но даже так.. я говорю спасибо за каждый смысл сделанных ошибок, и что пустили чувства на авось. Спасибо, что могу быть благодарной, и, что смеясь, могу свернуть на карму, мол, "кто виновен в том, что не сбылось?"
Спасибо, что ты был, когда я болью давилась, как слезами. Слабоволье мое прощал, увидев всю насквозь; и что в тебе я находила прочность, когда сама о ней лишь да заочно. Что стержнем силы ты тогда мне стал..
Спасибо, что закончились, как паста, что исписались до конца; и за контрасты. За каждый день, в котором были мы. Спасибо, что идем отдельно дальше, что нет ни лжи, ни грубости, ни фальши, и, что мне дышится в преддверии зимы.

Я отпускаюсь в следующий левел, ты даже это как-то во мне сделал, - и мне не страшно (умирать одной). Со мной останутся поэзия и память,
и прошлое, в которое не кануть;
и целый мир, написанный тобой..


© Copyright: Майка Андреева, 2011

приглашаю туда. Я там чаще)
вконтакте.ру/devochka_ptitsa
15 января 2012 мне нравится
Оценили: ПропавшаяБелая Фея~SIrena~и 3 гостей.
Комментарии:
в начале - просто оболдеть!...

Кусочек Безумия 16 января 2012

в восторге....

Виски_со_льдом 16 января 2012

большое. больное. благодарное.

museless 16 января 2012


 
 

Майка Андреева

Была 11 июня 2019


Пишу, потому что живу. Живу, потому что пишу. (с)

Паблик
http://vkontakte.ru/devochka_ptitsa

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: