запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Чувство Беллы, когда Эдварда Каллена убили вампиры чужаки.


"Боль. Нескончаемая боль, пожирает меня изнутри.
Я вампир, уже пятнадцать лет. Дочь выросла, от Джейкоба не отходит ни на шаг. Остальные... как обычно. Но теперь, для меня всё стало абсолютно пустым, чёрствым и не кому не нужным. В груди: боль была ещё сильней, чем тогда, когда моя жизнь уехала в Италию. Я жилела что я не могу плакать, потому что мне хотелось рыдать, рыдать нескончаемо!
Я хотела провалиться! Провалиться в неизбежность, в пустоту. Где нет ничего, кроме тьмы и моих воспоминаний...о Эдварде.
Моральная боль была на столько сильна, что я лучше тысячу раз стану новообращённым вампиром, чем терпеть эту измывающеюся боль!
Даже Ренессми, кто последний остался у меня от моего любимого человека, хоть в ней и была частица моей умершей жизни, но этого совершенно не хватало, теперь я не могла дарить ту любовь своей дочери что была раньше. Я хотела видеть перед собой никого кроме Эдварда.
Может это очень эгоистично с моей стороны и я не буду отрицать этого, мне всё равно... Мне не достаточно только одной дочери от моего мужа, бывшего мужа. Мне нужна каждая часть, каждая частица Эдварда.
Я не злилась на свою...семью... У меня была только невыносимая, лютая ненависть к тем безжалостным вампирам! Но она слегка улеглась, когда я их разорвала на части и сожгла!
Теперь мне не кто не нужен, ни Каллена, ни родители, которым давно уже за восемьдесят, тем более отца уже нет в живых. А Рене лежит в больнице, о рака почек, мне не нужен Джейкоб и даже она...Ренессми. Конечно я их всё ещё по своему люблю, но этой любви стало меньше. Потому что за толстой, гранитовой пеленой горечи, безнадёжности я не вижу в лице Ренессми даже очертание Эдварда.
С того момента, как Эдварда убили, в горле засел комок отчаяния. будто ещё чуть-чуть и из глаз польются слёзы, хотя скорей всего это будет мой яд.
Рана в груди, теперь она съедала меня полностью, ежесекундно! Оставив только воспоминания. Теперь меня нет, морально я убита, я буду камнем, простым, холодным камнем, без чувств. Хотя и камни со временем меняются. Нет, я не камень, я не что! Я даже не воздух, который постоянно меняет своё направление и становится то тёплым, то до дрожжи холодным. Я не знаю кто я, я не что, без него я опустела исчезла, во мне не осталось ничего вменяемого, моя любовь останется со мной в вечности.
Но его еже не вернёшь, он исчез , вместе с дымом на котором сожгли моё существование!
На какое то время, мне захотелось вернуться в прошлое. Что бы я как обычная, семнадцатилетняя девчонка, переехала на время к отцу. Отказала бы Эдварду Каллену! Со временем может быть встречалась с Майком Ньютоном, а там может и с Джейкобом жила.
Но я ка можно скорей отбросила от себя эту бессмыслицу!
Я не покончу с собой, я не поеду в Италию, к Вольтури. НЕТ! Я хочу жить с этим вечность, я стану мазохистской... И пускай меня вечность будут терзать воспоминания о Эдварде.
Теперь я не кто, теперь я существую а не живу, для меня всё погибло, стало бессмысленным. Я буду кайфовать от боли, потому что только боль, напоминает мне о том, что он был в моей жизни...
Я теперь не видела перед собой прекрасного будущего, морально я ослепла. Я стала ходячей бессмыслицей, питающейся кровью животных. Отныне и на вечность, я не буду такой милой, любящей Беллой, что с каждым днём всё глубже и ка можно дальше тонуть в воспоминаниях, что бы когда нибудь полностью утопиться...!"
(01.05.12)
Nell Deyn.
03 мая 2012 мне нравится
Оценили: 4 гостей.
Комментарии:
Это фейк я читала все книги Сфани о сумерках там ничего такого нет я проверяла несколько раз хват обманывать хватит это ФЕЙК ФЕЙК И ЕЩЕ РАЗ ФЕЙК

Гость 10 ноября 2015


 
 

NellDeyn

Санкт Петербург

Была 07 декабря 2013

Разделы:
Энергична, весёлая, люблю классическую музыку и группу MUSE! Огромная фанатка вампирской саги Стефани Майер. Пишу стихи, рассказы (книги), увлекаюсь поэзией Сергея Есенина и его жизнью - он человек ради которого стоит существовать на этом свете и читать стихи! Обожаю много читать, люблю свою деревню, не могу жить без природы!

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: