запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › NellDeyn
"Новая жизнь". 1 глава.
Ночь. Я провалилась в сладкий сон или же сплю как убитая…

«- Дзыыннь!!» - мой будильник, будто молотком стучит в моё пространство.
Тяжело открыв глаза я резко встала и как обычно направилась в ванную.
Умывшись прохладной водой: мой разум по не многу начал возвращаться реальность и просыпаться от тяжёлой пелены недосыпа ...
читать целиком »
19 февраля 2013 Оставить отзыв мне нравится
Классика.
Классика.
Нежный цветок, будто вдохновленной самими богами музыка.
Скрипка - проходит по самым важным частицам твоей чистой души, сердце будто струны: начинает биться в такт мелодии.
Закрываешь глаза. Ты в другой эпохе. В душе ( от высокой ноты дирижера) разливается благодать. Ты начинаешь именно в этот момент жить в такт с музыкой, которая не живёт по повелению твоего сердца, но прислушивается к нему.
Чистый голос оперной певицы: проходит через тебя как прохладный, утренний ветерок... Мурашки по коже.
И вот: подходит кульминационный момент симфонии, сердце стучит всё чаще и будто рвётся наружу от нескончаемой красоты этого музыкального стиля - КЛАССИКИ.
Последний, резкий взмах дирижера .. и ты опять, возвращаешься в мир - иллюзий...
(02.10.12)
07 октября 2012 Оставить отзыв мне нравится
Лес.
Лёгкий ветерок подул мне в лицо. Я осмотрелась. Тихо. Вокруг никого.
Озеро, расположившееся в глубине леса было мирным, холодным. Над ним, словно воздушное одеяло покрыл утренний туман.
В далеке - где тихо стучит дятел в ель, переговаривались и другие птицы.
Спокойный луч рассвета покрыл правую часть леса от озера. А туман, спокойно отступал оставляя за собой свежую и ароматную утреннюю росу.
Теперь рассвет игриво отражаясь на озере покрыл своими добрвми и тёплыми лучами весь лес!
Лес постепенно оживал. Казалось что это не ветрок легко покачиват ель, а само дерево встряхивает с себя росу и оживает. Так же и все деревья.
Наконец, солнце засветила ещё ярче и теплее. Близиться день...
А мне, ничего не оставалось делать, только как дитя: мирно смотреть на свою создательницу - природу.
Озеро чистое и очень спокойное. Опастности нет, лес это знает. Он чувствует и понимает тебя как никто другой, он слышит твоё сердце а за ним и мысли. Доверься ему, уважай его, люби... И он запомнит тебя как свою (его) дочь или сына.
Мои размышления прирвала ещё одна мысль: утро ушло - пропустив вперёд день...
20 сентября 2012 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: 1 гость.
Письмо. (1889)

Милая Изабель.
Я так счастлив что сейчас, держа в руке перо, а на столе обыкновенный клочок бумаги я пишу именно Вам! дорогая Изабель ...
читать целиком »
29 августа 2012 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: 1 гость.
1 ДЕНЬ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ.
1 ДЕНЬ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ.
1 час ночи...
За коном темно, в комнате тускло и только мой телевизор по немного освещает комнату. Всё не могу дождаться выступления MUSE.
Время идёт: 1:30, 2:00...2:11! Ура! MUSE СНАМИ!
Ощущение восторга непередаваемое. Ощущение лёгкой эйфории, пульс участился так же и сердцебиение. Эти 3 минуты и 44 секунды были минуты и секунды восторга!....
...Последняя акорд гитары и они разошлись ...
читать целиком »
13 августа 2012 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: 1 гость.
Может этот рассказ, Вам покажется банальным. Ну и что. Тогда просто прочтите и забудьте…
О любви я слышала много слов: для кого то любовь этот просто рай! Для кого то - это что-то приземлённое и просто нужное для физической «пищи» (вы поняли о чём я). Кто то вообще решил отказаться от любви, симпатии. Для меня, раньше любовь была как что то неизведанное, чужое и даже запретное. Я думала что в нашем мире практически не существует настоящей любви, любви в которой нет преград. Мне казалось: что люди, живут только для себя, даже когда они любят, даже когда они думаю что они всё на свете отдадут своей второй, возлюбленной половинке… на самом деле, это не так. Настоящие чувства, они иссякли, ещё несколько веков назад. Мы просто современен, А точнее наши предки: постепенно утрачивали всю информацию, весь опыт о любви. Сейчас, людей. Которые любят по настоящему очень и очень мало. Кто то живёт со своей второй половинкой ради собственных желаний (это использование), кто то просто хочет узнать по лучше что такое любовь, но толком (кто ИМЕННО ПЫТАЕТСЯ понять любовь) у него ничего не выйдет. Любовь: приходит не заметно, у кого то она приходят как гром посреди ясного неба, у кого то дружба - постепенно начинает перерастать в любовь.
15 июля 2012 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: 1 гость.
The Forks...
Нескончаемые зелёные просторы.
Небо - как серый шёлк - обволакивает маленький городок Forks.
Эти гладкие, ровные луга, которые словно ковёр покрывает землю делая просторы более уютными и тёплыми.
Высокие, деревья, собрались все в плотную группу, что бы создать потрясающий и очень загадочный лес.
Этот воздух… в воздухе чувствуется свобода. Ты чувствуешь, как приятная прохлада и тихий ветерок, гуляет вокруг тебя, вокруг- тихих и может забытых лесов.
15 июля 2012 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: 1 гость.
Туман...
Раннее утро.
Кто то мне говорил: что в природе есть такое определённое время, когда всё затихает, ветер не дует, птицы не поют. Но в это утро я полностью опровергла бы эту мысль.
В этот раз, я легла очень поздно, тело так и просилось лечь в постель…но мой компьютер категорически не давал! И вот, на последок, посмотрев время в мониторе ( около пяти), я выключила его и направилась к умывальнику. И да, я забыла Вам сказать что я на тот момент была в деревне и поэтому не открыв дверь и не посмотреть что творится с воздухом, запахом, полями во время раннего утра: я просто не могла!
Как можно тише открыв дверь на улицу, мне в глаза бросился сплошной туман расстилавшийся вдоль всего поля и даже дачные домики вдалеке: были поглощены этим белоснежным туманом, влага в воздухе окутавшая меня с ног до головы взбодрила меня, и я полностью вышла на крыльцо. Закрыв дверь я поняла: что то не так, нет, было всё тихо, спокойно, красиво, но атмосфера была совершенна иная! В воздухе пахло лесом, а у леса запах разнообразен, он таит в себе не мало загадок и множество не раскрытых ароматов, но в тот момент я уловила воздухе нежный аромат мёда, даже на языке ощущался сладкий привкус, а ещё он таил в себе запах цветка, такого яркого, насыщенного…. Я начала вдыхать этот аромат Богов, после чего горло будто перехватило. Наверно я теперь поняла, как пахнут вампиры…
Птицы пели во всю, но к ним добавились и совершенно другие звуки, кукушка: обычно эту птицу услышишь только в лесу, где нет никого, но теперь: где по всюду стоят двух этажные дома, где раньше люди возились на заросших грядках, где играло «дачное радио» и разговоры не утихали до самого вечера, теперь слышна симфония… симфония нетронутого леса среди нас, обычных, толком незнающих всю гармонии природы людей.
Спустившись с крыльца, туман вновь окутал меня с новой силой, а запах только усилился, я была словно в эйфории. Солнце по немножко поднимала на затянутое небо облаками свои лучи, было ещё не так солнечно, но всё равно, её лучи придавали незабываемы оттенок всему. Всему раннему утру.
Конечно было прохладно, но воздух был настолько свежим, чистым, приятным, что мне хотелось простоять тут до самого восхода солнца. А кукушка всё тихо себе куковалаJ… А я почувствовала как мои руки, волосы, стали влажными.
Поднявшись обратно на крыльцо: мне не хотелось уходить, но организм брал своё, да и родители могут проснуться и не понять что я тут делаю… поэтому выдохнув из лёгких воздух, я ещё раз глубоко вздохнула и выдохнула только тогда, когда зашла в дом… тихо пройдя на цыпочках я легла в свою прохладную кровать, укрылась одеялом и блаженно закрыла глаза, зная, что такую красоту, может увидеть не каждый…
15 июля 2012 Оставить отзыв (2) мне нравится
Чувство Эдварда Каллена, когда он покидал Беллу в "Новолунии".

"Смотреть, как по её розовым щекам стекают медленно слёзы...у меня просто не было сил. Для меня это были не слёзы, а водопад ада, отчаяния и боли! Сейчас, я не должен на этом зацикливаться. Я принял решение: оставить Беллу, я должен дать ей шанс зажить нормальной жизнью. Но она, так мне дорога. Моё каменное сердце будто сейчас забъётся и вырвется из груди.
Будь я самым последним эгоистом, я бы не на шаг от неё не отходил и забил, огромный осиновый кол на все запреты! Но при этом...портить жизнь моей любимой, я не мог! Я не должен с ней так обходиться! Я должен оставить её, она слишком желанна, красива и любима мной...но мои чувства я должен спрятать в самый дальний угол моего подсознания. Ей слишком опасно со мной находиться рядом. Если бы с ней что нибудь случилось из за меня...я бы ни когда бы не простил себе это! Я бы сам погиб в страшных муках.
-Эдвард.. - её голос казался для меня голосом ангела из рая. Я не мог слушать как она меня умоляет остаться с ней. Даже в этом лесу, где сейчас нет не кого, кроме меня и Беллы, я не мог поддаться своим чувствам. Не мог!
Я медленно подошел к ней, её запах казался ещё ильнее чем когда то, или просто это уже моё воображение! Её кровь: то и дело безжалостно стучала по вискам, а сердце билось, будто тоже молит меня остаться с моей любимой.
Положив свою холодную руку к её разгорячившийся щеке и я почувствовал как по моему телу пробежались искорки. Медленно и как можно нежней я поцеловал Беллу в лоб. И напоследок вдохнул в себя её чарующий запах волос и кожи.
Она стояла не подвижно... её тело напряглось. Но я не стал оттягивать момента, что бы на обоим не было больнее. Я просто исчез...Я бежал сквозь влажные охапки сосен, не оборачиваясь назад. Иначе бы я не выдержал и вернулся на коленях к ней, моля о прощении.
Впервые за сто лет я не чувствовал себя таким разбитым и потерявшимся в этой бесконечной, терзающей жизни!
Теперь, я знаю только одно...пока моя любовь жива и с ней всё в порядке, я буду существовать. Но если с ней, по моей вине или вообще, что нибудь случиться я..."

Nell Deyn.
(04.05.12)
04 мая 2012 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: 1 гость.
Чувство Беллы, когда Эдварда Каллена убили вампиры чужаки.

"Боль. Нескончаемая боль, пожирает меня изнутри.
Я вампир, уже пятнадцать лет. Дочь выросла, от Джейкоба не отходит ни на шаг. Остальные... как обычно. Но теперь, для меня всё стало абсолютно пустым, чёрствым и не кому не нужным. В груди: боль была ещё сильней, чем тогда, когда моя жизнь уехала в Италию. Я жилела что я не могу плакать, потому что мне хотелось рыдать, рыдать нескончаемо!
Я хотела провалиться! Провалиться в неизбежность, в пустоту ...
читать целиком »
03 мая 2012 Оставить отзыв (1) мне нравится
Оценили: 4 гостей.
Рассказ для тех кто любит "Twilight"...
Он рядом, я с ним. Я лежу на круглой поляне, а точнее как на островке, где кругом растут одни дикие цветы и рядом только он и я. Пускай он холоден, но холоден только с наружи, внутри у него тепло, он светится этим теплом: добротой, нежностью, счастьем, любовью…Он нежно обнял меня за плечо, я обхватила его мраморную и очень гладкую руку. Я лежала и смотрела как на небе медленно и очень плавно плывут облака. Хм… солнце ослепила мне глаза, я повернула взгляд на Эдварда.
“-Какой же он красивый, нет, это слово не может описать всю красоту моего любимого вампира» - думала я когда солнце окатило Эдварда «миллионными брильянтами». Его взгляде было видна - сдержанность, гармония и спокойствие. Так всегда происходит, когда мы с ним вместе!
Я не хотела нечего говорить, потому что тут: слова были бы абсолютно лишними. Я выражала свою любовь, искренность и понимание: взглядом, как и Эдвард…
17 апреля 2012 Оставить отзыв мне нравится
Новая жизнь.... двух глав здесь нет, но я думаю без этого и так понятно....), потом как нибудь выложу остальные главы.
Уроки шли медленно и мучительно. И всё из за того что я боялась или просто…….вообще сама толком разобраться не могу. Я предвкушала моё обращение, мне не терпелось поскорей забрать брата из школы и пулей устремиться домой.
Звонок! Я облегчённо вздохнула и даже не попрощалась с Джозефом и Викторией. Сразу одевшись я выбежала на улицу.

Вот и всё. Я дома. Сердце безжалостно началось биться так, что в ушах отдавалась. Я достала бутылёк из рюкзака ...
читать целиком »
21 февраля 2012 Оставить отзыв (2) мне нравится
Друг...
Милый мой друг. Пишу тебе это письмо с большой любовью, чистосердечием и открытой душой. Ты - поставил меня на верный путь, ты отчистил моё сознание от ненужных мыслей, помыслов. Ты настоящий, ты искренний и на вечно надёжный человек. Ты тот за которого стоит отдать жизнь, ты тот человек ради которого можно положиться на это мир. Для меня ты как брат или сестра...неважно, главное что ты не когда не придашь, не обманешь, не огорчишь. Ты не будешь придираться к моим словам, мы будем смеяться над нашими нелепыми шутками, каждый из нас, кто окажется в беде: подставит свою руку, или вступится словом.
Друг мой - ты человек достойный зваться САМЫМ НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ!






С большой любовью и искренним
уважением Ксения
(16.02.12)
18 февраля 2012 Оставить отзыв мне нравится
Моя маленькая жизнь...
Ох! Как прекрасен сегодняшний день!
Выйдя из дома где то в восемь часов утра, я глубоко вздохнула холодный зимний воздух - голова слегка закружилась. На спине рюкзак, а в мыслях, ооо а в мыслях просто бардак. Думаю о предстоящем мне сегодняшнем дне в школе, о своих успехах в школе, о друзьях, о сегодняшней погоде и том что в эту ночь выпал новый, как миллиарды брильянтов снег - сверкающий от тусклого, жёлтого света...
Подняв свою голову к небу я увидела сверкающие как маленькие фонарики звезды.
"-А где же круглолицая красавица?" - подумал я ища глазами луну.
Зимний мороз мне отморозил всё лицо, вот сейчас в школу приду а лицо у меня будет красным как помидор! До школы оставалась дойти несколько минут, я шла свесив голову вниз и смотря себе под ноги и в тоже время на сверкающий, пушистый снег. Вот я уже стою на остановке, а в глаза мне попался яркое пятно. Но это был не фонарь или ещё что нибудь из электроники, это был большой, отдававшийся почему то жёлтым - месяц!
"- Ох...! Какая замечательная картина." - подумал я. Пока я смотрела на месяц, я совсем забыла о пешеходном переходе, зелёный свет для пешеходов скоро погаснет. Я бегом, стараясь как можно быстрей перебирать ногами помчалась на другой "остров". Фух! Я успела. На "горизонте" уже была видна моя школа. Я всё ещё не видя дороги шла и любовалась звёздным, зимнем небом и прекрасным как чудо месяце. Ну вот и всё, поднявшись по ступенькам своей школы я попрощалась с месяцем и так сказать 2свободой". Открыла дверь, приветствуя свой новый день!
18 февраля 2012 Оставить отзыв мне нравится
Все мы грешные...и я...
Прости Господь меня за всё, прости меня грешную. Я ещё не знаю жизни, я даже не стремлюсь её узнать, не знаю плохо это или хорошо. Знаешь Отец мой: я всё время думаю о своей жизни, о своём будущем, я волнуюсь за своё будущее. Сейчас я восьмом классе, уйду после девятого, поступлю куда нибудь...а потом? А потом что? Вдруг что то будет не так? Вдруг ты меня будешь наказывать всю жизнь за все мои плохие поступки в моей ПРОШЛОЙ жизни?
Ох...Господь, ты ведь ощущаешь всё что ощущаю и я. Так тогда загляни ещё разок в мою душу -и ты поймешь: что я стремлюсь быть хорошей, доброй. Я хочу помогать остальным.
Сейчас я плачу, я плачу из за того - что я тебя люблю, отец мой. Я благодарю тебя за всё что ты мне дал в этой жизни: за мать, за отца, брата, друзей... Я благодарна тебе за всё! Сейчас у меня в душе одна неизвестность, страх и отчаяние. Отчаяние- это грех. Да, я знаю это, поэтому и прошу тебя поставь меня на правильный путь, помоги мне хотя бы чуть чуть, дай мне хотя бы немного смелости для того что бы я слушалась своё сердце, а это значит - тебя...
Спасибо отец мой - за твою любовь!
16 февраля 2012 Оставить отзыв мне нравится
Эх...
Но всё равно я всех очень ЛЮБЛЮ!!! Вы мне все дороги, нежны и ещё раз лююю-биии-мыыы!!...
Спасибо вам за всё! Даже тебе.Да да, тебе, ведь ты сейчас читаешь это.
15 февраля 2012 Оставить отзыв мне нравится
Зима и детство.
Зима! Зима!
Чудесная пора.
Особенно я выйду на бульвар -
Из тёмного прохода,

Солнышко яркое - светит мне в лицо
И всё вокруг сверкает.
Будто ангело крыло!
И хочется скакать и бегать!

Как когда то раньше, в те года...
Но теперь остается только любоваться
Этим дивным днём.
И всё таки:
Я как мальчишка -
Пробегусь с чемоданом и пальто!


(26.01.12)
Ксения.
15 февраля 2012 Оставить отзыв мне нравится
Нива.
Когда читаете это слово "Нива" с ударением на И!и "Нива" - это Нева!

Что-то тихо стало в небе
И на улицах безмерных:
Мороз слегка морозит землю.
И на окнах - белый иний,
А на деревьях - белый снег.
Я иду по старой Ниве,
Оставляя прошлый век...

Позабыть все те года -
Что были мне когда то милы.
Я без горечи, без слёз -
Оставляю их за Нивой.
Потому-что знаю. - впереди
Эти милые мне дни:
Ещё встретятся мне в жизни.
И будут радовать меня как летний
День, на летней Ниве!


(01.02.12)
Ксения
15 февраля 2012 Оставить отзыв мне нравится
Небо и закат...
Мне бы в небо устремиться,
В дальние поля.
Посмотреть на кобылицу -
Травку тихая жуя

А потом взлететь в высоты:
Полюбоваться на закат.
Всё так тихо, всё спокойно,
Как в раю на небесах!


(27.01.12)
Ксения



15 февраля 2012 Оставить отзыв мне нравится
Не знаю я что такое любовь...
Ох...наверно, как долго я всё это в себе держала. Да! Ты мне нравишься! Нравишься! И ещё раз -нравишься! Когда я прихожу в школу я в надежде ищу тебя своим взглядом. Если тебя нет, то я думаю что этот день прожит просто напросто зря!
"- Зачем я тогда вообще в школу пришла?! Не подскажешь мне" - думаю я.
Но ты пришёл.
Вот ты вышел из за угла - высокий широкоплечий, хоть и немного сгорблен но это меня и вовсе не волнует. Мне важно что ты здесь, рядом. Что этот день пройдет не зря.
Ты добрый, неинтеллигентный, приличный! Не то что некоторые пьют, курят, матом орут на всю улицу! Но я не достойна тебя. Наверно так суждено, Бог всё предрешил. Я не достойна тебя, ты достоин лучшего. Хм... я даже не ревную тебя к остальным влюблённым глазам, даже когда они к тебе подходят, краснеют слегка и хихикают как идиотки!... Но я то знаю - что я не лучше и я не хочу посягать на твою свободу. Поэтому ты мне лучший друг, хоть я и сама тебя жутко стесняюсь и краснею, и иногда хихикаю или ржу, как полная идиотка. Самое главное что ты всегда со мной здороваешься, улыбаешься мне и считаешь меня своим хорошим другом!
Спасибо тебе и за это...




С искренней дружеской любовью -
Твоя Ксюша.
15 февраля 2012 Оставить отзыв мне нравится

NellDeyn

Санкт Петербург

Была 07 декабря 2013

Разделы:
Энергична, весёлая, люблю классическую музыку и группу MUSE! Огромная фанатка вампирской саги Стефани Майер. Пишу стихи, рассказы (книги), увлекаюсь поэзией Сергея Есенина и его жизнью - он человек ради которого стоит существовать на этом свете и читать стихи! Обожаю много читать, люблю свою деревню, не могу жить без природы!

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: