запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

t.a.l.: я люблю тебя.

Девочка, ты ненавидь дальше мою прямую, жесткую спину без намека на прощение.

Чтоб тебя выворачивало. Чтоб ты умирала от боли на какой-нибудь вписке в захламленной съемной квартире. Зная, что никогда меня не превзойти. Останется лишь дышать в спину, капать кровавыми слезами и испепелять взглядом мой профиль в социальных сетях.

Мальчик, ты люби дальше железную девочку. Ты никогда не добьешься всей правды, открытой нараспашку души, никогда не узнаешь меня до конца.

Люби так, чтобы тебя корёжило от боли. Чтобы твой внутренний мир был выжжен дотла, а среди пепла танцевала я. Абсолютно голая и что-то бы пела. Была бы абсолютно счастлива. Зная, что во мне больше нет места для тебя. Что меня самой-то в принципе больше нет, есть только оболочка. Безумное счастье и неприкрытое горе – сногсшибательный коктейль, правда?

Никогда в жизни слова не давались мне так трудно. Слова, рвущиеся наружу из самых потаенных уголков моей чертовой души. Никогда не было так сложно удержать себя в руках: не уничтожить, не стереть в порошок. Чёрт возьми, я же сильная, я же умница, я же не разнесу этот бар в щепы. В тысячный раз задаюсь вопросом, почему даже самых родных людей надо тыкать носом в ошибки, как слепых котят. Почему я должна разгребать всё это дерьмо? Ах, да, я же сама выбрала такую жизнь. Забыла, чёрт возьми.

А ты ври дальше, глядя в глаза. Я отточила это мастерство до идеала, поэтому не стоит ничего распознать твою неумелую ложь. Достаточно много прошло времени, чем произошло то, чего я так долго ждала. Чтобы еще раз убедиться, что той боли было мало. Что бить надо было со всей силы и не жалеть, делая скидки. Люди не ценят хорошего отношения. Никогда. И не будут ценить. Тогда зачем делать что-то хорошее?

Сейчас есть единственный человек, чью улыбку и глаза я безумно полюбила. Взглянув на которого, я по-настоящему счастлива. Никогда прежде счастье не кружило мне голову так, что на утро забываешь всё, что знала. Даже, как тебя зовут. Вру, невозможно забыть, как тебя зовут. Глаза, руки, губы, тело – всё моё, такое родное, любимое. А внутри меня маленькая собственница легонько царапает душу коготками, мол, не оставляй одного, вокруг него всегда столько девушек. Ведь его невозможно не полюбить. Закрываю глаза и говорю этой самой маленькой девочке с короткой стрижкой: пусть будет так. Я его не ревную.
Просто я его отпущу, куда захочет.
13.01.2013.
13 января 2013 мне нравится

 
 

Танюська

Омск

Была 15 мая 2019

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: