запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

О ней

Жизнь сквозь призму.
Каждый день моей жизни, несмотря на стечения обстоятельств и перипетии окружающего мира, я начинаю с пожелания счастья той, без кого я бы не стал тем , кем сейчас являюсь. Читатель может подумать что я успешеый, богатый седовласый господин, рассуждающий о минувших летах, сидя у камина в своем загородном доме. Мне 21 год и за душой ни гроша. И та , о которой эта книга никогда не была для меня той, которая делила бы со мной квартиру и постель. У меня есть жена и сын. И я содрогаюсь от мысли, что готов их оставить, готов отречься от родителей и служить евнухом при ее дворе.
… 2010 год…
Этот год был определяющим в моей жизни. Я знал ее уже 2 года. Тогда я еще тешил себя надеждами, что когда-то мы будем вместе. Ее всегда любили мужчины. Даже сейчас, размышляя о ее поведении я стараюсь понять – почему? Никогда она не оставалась незамеченной. И в душах многих представителей сильного пола оставила неизгладимый след.
Как-то вечером мы сидели с ней и говорили. «Я не понимаю почему это происходит. Я ведь ничего для этого не делаю… Я никому из них не даю шанса. Но почему же они думают что я принадлежу им?». Я не знал тогда что ответить на этот вопрос. Но теперь я знаю. Ты излучаешь жизнь. Когда ты рядом вокруг становится светлее. Когда я называл тебя звездой, ты обижалась. Я был не прав, ты не звезда. Звезды далекие, холодные и недоступные. Ты звездный свет. Ты проходя сквозь несколько миллионов световых лет доходишь до сердец людей и растапливаешь в них лед. Ты не обращаешь внимания на преграды, не обходишь стороной проблемы, ты каждый неприятный случай воспринимаешь не как наказание, а как познание опыта.

05 декабря 2016 мне нравится
Комментарии:
Безумно понравилось

I love yov New York* 05 декабря 2016


 
 

nikk

Ижевск

Был 05 декабря 2016

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: