запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Женщин обижать не рекомендуется - 18

Тяжеловато мне собраться с мыслями. Отсюда и такие перерывы между главами. Ещё немного, ещё чуть-чуть...Глава хоть и не последняя, но боялась переборщить с банальностью. Не знаю, судите сами, как получилось!

18.
…И что память яростная мучит,
Пытка сильных – огненный недуг! –
И в ночи бездонной сердце учит
Спрашивать: о, где ушедший друг?
А. Ахматова
-Смотри, малышка, какая огромная сосулька – я указала на крышу соседнего дома. Ася сначала долго-долго рассматривала ее, а потом расцвела в улыбке.
-Сосулька – повторила она за мной
-Да, молодец! Если ее занести в дом, она растает и превратится воду.
-Купаться? – поинтересовалась она, заглядывая мне в глаза.
-Да! В воде ты купаешься.
На улице светило яркое весеннее солнышко. Этот первый выходной, к сожалению, не совпадал с Андреевым, но несмотря на это, выдался не менее насыщенным. Мы шли из кинотеатра, где посмотрели интереснейший мультфильм, перед этим налопались мороженым. Теперь, плотно пообедав в детском кафе, направлялись домой через набережную. Она кормила голубей , которые ворковали на оголившемся после долгой зимы, асфальте. А теперь рассматривала сосульки, когда мы уже сворачивали в свой двор.
Автомобиль, стоящий недалеко от подъезда, меня немного напряг. Во-первых, цвет и марка, как нельзя лучше подходили к Егору. Бред! Сколько таких по городу, и теперь всех опасаться? Но все же немного замедлила шаг, разбирая попытки Аси озвучить свои мысли. Черт, не ошиблась!
Сердце снова заходило внутри, забухала кровь по вискам, дыхание сбилось, словно пробежала стометровку.
-Привет! – Егор появился из нутра «железного зверя» немецкой национальности, обдавая своим неповторимым запахом. Я еле подавила желание притянуть его к себе и просто уткнуться в куртку, вдыхая его, чтобы он остался в памяти. Впечатался…
-Ты что здесь делаешь? – поинтересовалась я вместо этого.
-Не паникуй, я не по твое тело. Мне нужен твой светлый ум.
Повернулся, достал с соседнего сидения огромного плюшевого зайца, вручил его моей малышке, которая с удовольствием приняла лохматого зверя, косясь на незнакомого мужика.
-Не стоило.
-Ну. Это уже мое право. Не пригласишь?
-А для чего? Тебе нечего делать в моей квартире.
-У меня есть разговор – я покачала отрицательно головой – Он по поводу Воеводина. Помнишь такого?
-Ладно – вздохнула я – идем.
Находится с ним в тесном лифте было одно мучение. Он дышит в затылок, где шевелятся от волнения все волоски. Стоит слишком близко, чтобы я могла здраво соображать. И ведь он об этом прекрасно знает, поэтому и провоцирует. Скотина.
Ася вылетает из лифта, едва он успел раскрыть двери, со смехом несется по лестнице к двери, таща за собой своего нового друга. Я срываюсь за ней, но внезапно оказываюсь припечатана к стене. Он просто смотрит, внимательно, пробегает взглядом по каждому миллиметру лица, удерживая мои руки над головой. Все мое нутро рвется к нему…Если он сейчас предпримет попытку поцеловать, я просто не смогу сопротивляться. Наклоняется…Сердце мое готово вырваться из груди, а ноги просто отказываются держать тело. Касается губами макушки и делает глубокий вдох.
-Мам- слышу я голос Аси. Вздрагиваю, приходя в себя, быстро отталкиваю Егора и несусь к дочери. Руки трясутся, от чего не могу попасть ключом в замочную скважину. И что хуже всего, он это все видит. Мужская рука перехватывает связку и с легкостью справляется с замком.
Даю себе минуту, чтобы отдышаться, пока Егор и Ася освобождаются от обуви. Только потом решаюсь войти.
-Так, Асенька, беги мой руки, и надо идти отдыхать – обращаюсь я к дочери, которая печально вздыхает, но послушно идет выполнять все мои задания.
-А ты иди в гостиную и жди – меняю я тон, обращаясь к Баслыку, который тоже не решается перечить. Выигрываю несколько минут для своего успокоения, пока Ася ложится, обняв нового зверя и через минут пятнадцать, под сказку «Белоснежка», засыпает.
Вот теперь глубокий вдох, и возвращаюсь к ожидающему меня гостю, который внимательно рассматривает фото, стоящие на полке шкафа.
-Прям семейная идиллия – делает он едкий комментарий.
-Ты о чем-то хотел поговорить – напоминаю я, игнорируя замечание.
-Есть куда засунуть? – извлекает он из кармана карту памяти. Возвращаюсь в комнату, откуда приношу ноутбук. А потом слышу его гадкий смешок, когда на заставке рабочего стола он снова видит фото Андрея и Аси.
-Твой профессор оказался не промах.
-Егор, оставь свое мнение при себе. Давай ближе к делу – раздражаюсь я.
-Все, молчу – подымает он вверх руки – Смотри, у меня есть кое-что на твоего папашу. Я подумал, что тебе должно быть это интересно.
-А твоя какая выгода?
-У меня, как и у тебя имеются к нему претензии.
М-да, а у него получилось заинтересовать меня. Я присела рядом, глядя на монитор ноутбука. Какие-то документы, которые, по отдельным словам, знакомым мне, напоминали больше финансовые отчеты или что-то в этом роде. Не разбираюсь я в этом, конечно, но по довольному выражению лица Егора можно понять, что это что-то очень важное. А еще он мне демонстрирует фотографии какой-то сделки.
-И могу сказать, что этот человек, которому Воеводин передает деньги разыскивается Интерполом за сбыт наркотиков – заявляет Баслык.
-Откуда у тебя это все?
-А ты думаешь я все эти годы просто разъезжал по Европе? Нет, это дело чести.
-И как ты это собираешься реализовать?
-Еще не знаю. Вот подумал, что ты можешь в этом помочь.
Помогу, Егор, ой как помогу. Ты теперь за свою шкурку побеспокойся. У меня ведь тоже есть и копия твоего приговора, и материалы дела, в которых видно, что ты был заодно с Воеводиным. Но об этом позже. Сейчас…Сейчас я понимала, что сижу слишком близко к нему. СЛИШКОМ! Кажется, даже чувствовала, как пуговицы от его рубашки трутся о мое оголенное плечо. Черт! Баслык!
Дышу глубоко, чтобы утихомирить разгулявшиеся в теле гормоны. Думай! Только не о нем. О деле, родная, думай о деле.
-Я узнаю у Римки нет ли у нее знакомых влиятельных в журналистике. Она все-таки в Москве работала, и при чем не в самом задохлом издательстве.
-Хм, очень хорошая идея. Журналисты – они стервятники. Шанс опубликовать такое они не упустят – одобрил идею Джокер. Шрам на его лице стал чуть менее заметным. Все-таки прибег к пластике, и скорее всего лазерной. А вот на руке… Я видела тот мой любимый тонкий, начинающийся от запястья. Для его обзора он закатал рукава рубашки. Душно…
-Вот и договорились! Ты позволишь, я оставлю флешку у себя? Хочу поближе ознакомиться с информацией.
-Чтобы понять, насколько сильно ты его ненавидишь?
-Что-то в этом роде – хотя у меня был еще очень коварный план.
-Оставляй! Поль, – тихо позвал он. Я обернулась, глядя в грустные глаза, которые с щемящей тоской оглядывали меня – почему ты соврала про аборт?
Узнал. Вот дотошный мужик. От него ничего не скроешь и ничего не утаишь.
-С чего ты взял? – постаралась сохранить я хладнокровие. Не расплываться же перед ним пятном на ковре от перенесенного мною. Тем более, что это было давно.
-Я попросил Лешку выяснить. Там ведь была авария.
-Была – выдохнула я облегченно.
-И моя машина сейчас покоиться на дне озера, насколько мне известно. Почему?
-Потому что я стреляла в Воеводина – поделилась я правдой. Ее ведь знали только пятеро человек.
-Моя девочка – довольно заявил он.
-Нет, Джокер, не твоя. Тебе пора.
Возражать он не стал. Ушел, даже не предпринял попытки снова пристать. А я ведь ждала! Черт, я ведь ждала, что он снова попытается меня поцеловать. Хотелось снова показать, что он мне безразличен, посопротивляться. Треснуть его в конце-то концов. Просто сказал, что позвонит и исчез на лестничной клетке.
Внутри все переворачивалось и ныло. Столько эмоций, которые никак не отделить друг от друга и еще больше недоговоренностей.
Долго не могла справиться с дрожью в руках, которая осталась после того, как я закрыла за ним дверь. Прислонившись к стене, я долго слушала тишину, нарушаемую тиканьем настенных часов в гостиной. Нет, так дело не пойдет. В который раз напомнила себе о том, что у меня есть муж, а все без толку. Перед глазами стояло все то же не забытое лицо, а внутри витал устойчивый запах, которым я, кажется, пропиталась насквозь. И за что его ненавидеть, когда это все во мне? Может, за то, что его не было рядом, когда он был так нужен? А может за то, что он сумел меня приручить и потом выбросил, как наскучившую собачонку? Больно. Противно. Но я смотрела в глаза реальности, где Егор, как оказалось, занимает одну из высших ступеней пьедестала «почета» в моей жизни. Он был, он есть, и от этого никуда не деться.
Надоело. Делаю шаг по направлению к кухне и этот противный звонок в дверь, заставляет меня изменить мои планы. Не смотрю, кого там принесла «нелегкая», но сердце почему-то начинает отчаянно проситься наружу. Видимо, почуяло, что за дверью стоит именно он.
Открываю. Баслык вихрем врывается в коридор, где я снова оказываюсь прижата к той же стене, у которой стояла всего несколько секунд назад. Мои губы горят огнем от неожиданного поцелуя. Что за дела такие? Он с ума сошел? Доходит немного слабо, что сейчас происходит, но накатывает с каждой секундой какая-то забытая эйфория. И пока она полностью меня не поглотила, делаю несколько попыток освободиться. Пытаюсь вырваться из тисков крепких рук, что так жадно шарят по моему телу, хотя уже подсознательно понимаю, что это бесполезно. Пара ударов в грудь, приложив все имеющиеся силы. Ну, что ж, я сделала все, что могла. И на Отвечаю со всей яростью на его поцелуй, словно пытаюсь напиться им. Да! Это именно то, что мне нужно было все эти годы.
На несколько мгновений он отрывается и смотрит на меня внимательно. Я понимаю, что не видела его ещё так близко после нашего расставания. Нет, ничего не изменилось в этом взгляде. Он все такой же холодный, надменный и…родной. Только Баслык может так смотреть на меня. Боже! Как же я хочу этого мужчину. У меня создаётся впечатление, что как бы я сейчас не сопротивлялась, его решительность невозможно ничем прошибить.
Сдавленный звук вылетает из его горла, когда я снова оказываюсь впечатана между стеной и им. Он завладевает полностью моими эмоциями, которые пересилили разум и рваться наружу в виде таких же сдавленный стонов. Своими поцелуями, жадными и пьянящими, он пробуждает во мне настоящего зверя, которого я держала в клетке столько лет. Только он знает, какой я могу быть. Этот зверь жадный и беспощадный. И он хочет ЕГО всего, полностью. Не только тело, но и душу.
Его руки сгребают меня в охапку , приподнимая над полом, пока губы прокладывают путь к вздымающийся тяжело груди. Кажется, на моей блузке отсутствует несколько пуговиц, и я с бешеным наслаждением позволяю ему делать со мной все, что ему заблагорассудится. А делает он именно то, что мне нравится. И под горячими ласками я даже не замечаю, как остаюсь без трусиков. И едва сдерживаю крик, когда он сметая все преграды, как начинает двигаться внутри. Ещё! Ещё! Только не останавливайся… никогда! Хватаю ртом воздух, которого в помещении совсем не стало. Я сошла с ума…я просто чекнутая извращенка, которая позволяет творить с собой такое. Но никто даже догадаться не сможет, что это именно то, что мне нужно. И он тот, без кого я не смогу жить.
А потом меня пронзает словно электрическим током, и уносясь куда-то в другое измерение, на несколько десятков секунд я теряю связь с реальностью. И это не сравнимо ни с чем. Хотя…я буду права, если назову это наркотиком, а себя наркоманкой, пытающейся столько лет излечиться от своей зависимости. И уже там, в клубе, когда я впервые увидела его, я поняла, что все мои попытки были бесполезны. Просто признаваться себе в этом было слишком стыдно. А Сейчас я сижу на полу, рядом с мужчиной, который разрушил мою жизнь. Он так же сидит рядом, оперевшись об стену, восстанавливая сбившееся дыхание.
-Уходи – шепчу я, смазливая ладонью, выступившую испарину на лбу.
-Почему?
-Потому, что я замужем. Пора давно это уяснить.
-Несколько минут назад ты об этом, кажется, не помнила тоже.
-Гордишься тем, что тебя хватило всего на несколько минут?
Я понимала, что не он один виноват в случившемся, но на себя я буду злиться потом. Сейчас можно выплеснуть весь негатив на него и сделать его крайним.
-Хм, а говорила, что уже не Принцесса – кривая улыбка. Встал, заправил рубашку, одел пальто, пока я продолжала все так же сидеть на полу.
-Надеюсь, когда ты будешь в постели с ним, ты будешь думать обо мне – жесткое заявление на последок, и теперь я была уверена, что он ушел и не вернётся. Как же ты прав, Баслык. Но я не собираюсь услаждать твой слух этим. Как бы мне не было сейчас противно, но если до этого я пыталась себя заставлять на думать о нем, теперь это будет просто невозможно. Проклятье!
Жалеть? Нет. Я научила себя не жалеть о содеянных поступках. И пусть мне будет стыдно перед Андреем, но это будет только мое. Но и секс меня не заставит отменить своих решений. Как он говорил когда-то? Что он их не меняет? Но если он много лет назад вылепил из меня свое подобие, то и я не собираюсь отступать.
Иду в душ, где пытаюсь смыть с себя следы своего страшного греха. При чем там же в голову приходят действительно правильные мысли. Созваниваюсь с Римой, излагая суть дела.
-Ничерта себе. Откуда у него такой компромат?
-Я не знаю, но я хочу пустить его в дело. Пусть не добьюсь каких-то фатальных изменений, но хотя бы пусть шкурку его потреплют. Идти с материалом в «органы» я боюсь, что он может просто исчезнуть. Воеводин серьезный человек, и думаю, связи у него есть везде.
-А с чего ты взяла, что их нет в прессе? – интересуется подруга.
-Потому и обращаюсь к тебе, чтобы ты нашла надёжного человечка.
-А чем я тебя не устраиваю? – обижается она.
-Тем, что у тебя трое детей и муж. А работать с такой информацией, это огромный риск. Хочешь, чтобы Женька снова сиротой осталась.
-Ладно, убедила. Я попробую связаться с папочкой человек.
-Это будет замечательно. И ещё одна просьба. Помнишь ту папку, что ты мне подарила?
-А ты про материалы дела, когда твоего Джокера чуть не закрыли?
-Даже не буду поправлять тебя на счёт «не моего», потому что знаю, что бесполезно. Вот ее-то можно пустить в ход после Воеводина.
-Ты решила и Баслыка «закрыть»? – удивилась Рима. Я прям слышала, как у нее работают извилины, словно моторчик.
-Я хочу, чтобы и он понес наказание.
-Девочка, я понимаю, что ты на него зла и все такое, но будет ли это правильно?
-Будет – выдыхаю я в полной решительности.
-Ты понимаешь, что ты мазохистка? Нахрена тебе все это? – интересуется подруга, на что я тяжело вздыхаю.
-Рима, ты поможешь мне?
-Помогу – слышу я после такого же вздоха – Что бы там не творилось в твоей голове, я не могу тебя не поддержать.
-Спасибо.
А через два дня, после двух проведенных операций, я шла на встречу с тем самым журналистом, который поможет мне отомстить. Вспомнив, о последствиях, которые были вызваны тем, что я собиралась давать показания против Воеводина, я подстраховались Егором. Мне не оставалось ничего другого.
Андрей меня не понял, хотя я все разложила по полочкам. Он считал месть глупой затеей, опасаясь, что в итоге могу пострадать я сама. Но мне уже было все равно. Самое главное я знала сама, как ни крути, а это принесет мне облегчение. Надоело жить, как на иголках, обвиняя кого-то в своих несчастьях. Если человек виноват, то он должен понести наказание. Хотя опять же, Андрей утверждал, что моих обидчиков накажет судьба. А почему бы не стать той самой судьбой?
13 мая 2018 мне нравится
Оценили: Olen'kaЗадумчивый ангели 5 гостей.
Комментарии:
Ооооооох Полинка... опять решила связаться с этим Воеводиным (((( не удивлена, что Андрей ее не понял!
Так непривычно, что у Полинки есть ребёнок и называет ее «мамой», не знаю даж почему)) все никак не привыкну.
И я рада, что Ася не испугалась Егора) а то она тяжело же с людьми сходится)
Егоооооор))) приехал. И узнал о жизни Польки))) люблю его, знает когда появляться) и надеюсь, что Полька мстить ему передумает! А ещё хочется узнать поподробнее о его жизни после выхода из тюрьмы.

Olen'ka 13 мая 2018

Спокойно, моя хорошая! Я понимаю, что тебе все интересно узнать)))Обязательно будет кусочек от Егора, где он поведает свою историю произошедшего.
Да, согласна, мне и самой немного непривычно видеть Полину в роли мамы))
Женщины иногда творят невесть что, а потом жалеют. Поэтому не знаю на счёт мщения Егору, но наметочки уже есть!)))

Кош_Иваныч 14 мая 2018

И что это нашло на Полинку? Не порядок! Это я про то, что она собралась и от Егора избавиться!
А эта сцена в коридоре мне очень понравилась! Живкнько так, без всяких там повествовательных описаний кто кому и куда. В общем, я довольна!
Твоя Асёка!

Гость 16 мая 2018

Ну, что нашло? Девочки любят страдать! Когда все,как ты говоришь, сладко-ванильно хочется немного приучить себя! Так что, вкушайте!)))

Кош_Иваныч 19 мая 2018


 
 

Кош_Иваныч

Кокшетау

Была 24 мая 2018

Разделы:
Моя творческая натура, которая поселилась внутри моего тела когда-нибудь меня погубит. Муж говорит мне, что я кидаюсь из крайности в крайность и никогда одно единственное занятие не сможет меня заинтересовать.
Но я знаю одно, что моя бурная фантазия позволяет мне комфортно существовать в этом мире.
Рассказы мои складываются из жизни друзей и знакомых, из моих снов, которые подкидывают иногда интересные сюжеты, из моих наблюдений. Люблю смотреть на людей и фантазировать, какая же у них жизнь. Это так легко и интересно.
И я жалею, что в сутках так мало времени, потому что его не хватает, чтобы выразить все идеи, которые роем бьются внутри моей головы.
И даже несмотря на то, что мой мир сосредоточился три с половиной года назад вокруг моей доченьки, чтобы не умереть от монотоности будней, мне нужно вкладывать куда-то эту частичку творческой души. Спасибо, вам, что принимаете её с благодарностью! ВАША...

https://vk.com/vikivani4

И еще, на моей страничке в ВК я набросала бухтрейлеры к этой и первой истории серии "Сильные девочки". В общем кому интересно...

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: