запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Павлушка, Недосягаемый, и потому желанный

Скажи, прошу, почему я по тебе так скучаю...
Мерзкий, гадкий, изворотливый и наглый тип. Девочка-отличница, хозяйственная лапочка, милая скромняга. Что общего может быть между двумя этими персонажами? Это классика жанра, история, в которой встреча с bad boy переворачивает ее жизнь сверх на голову. Меня тянет к тебе.
Я забываю, что такое гордость, самообладание и принципы.
В 15 лет это нормально. Но когда тебе уже вдвое больше... Мания, навождение, капусель дикой радости и слез вперемешку. Я схожу с ума. Мне кажется, если позовешь, я откажусь от всего, ради возможности насладиться тобой вдоволь.
Я хочу тебя именно таким, негодником, которого я познала в течении этого года. Я не хочу, чтобы ты изменился (а ведь женщинам это несвойственно, правда?), я не хочу, чтобы ты стал хорошим, нежным, внимательным и ласковым, присличным семьянином. Меня тянет твоя темная скотская натура эгоцентрика, неспособная ценить других людей. Это и делает тебя притягательным, как магнит. Сильный, мужественный и красивый мужчина, который всегда получает то, чего хочет.
Мечтаю, чтобы ты хотел именно меня... Как стать твоим желанием? Если ты вообще способен увлечься, как стать для тебя той желанной морковкой?
Вдвое сложнее, ибо я не могу тебе рассказать обо всем, что происходит в моей душе в течении всего нашего знакомства.
Я бы хотела все тебе рассказать только в том случае, если бы была возможность узнать, что ты будешь думать в тот момент.
13 марта 2020 мне нравится
Оценили: 1 гость.
Комментарии:
В свое время посмотрел поучительный фильм "The notebook". Если она или он не хочет связать свою жизнь с любимым человеком, время будет потрачено зря.

Гость 20 марта 2020


 
 

Mini_heaven

Была 13 марта 2020

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: