запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Я всегда буду с тобой…

Я всегда буду с тобой,
Помни обо мне
И зимою и весной,
Мысли о тебе…

Ну, вот я опять сижу один в темной комнате. За окошком медленно ложиться снег, как же быстро идет время, ведь совсем недавно шел дождь, а сейчас землю покрывают маленькие снежинки. Тоска и одиночество заполнили мою маленькую душу. Моя единственная, наверное, сейчас с ним, нежно обнимает его, ее ласковые губы прикасаются к его губам и они сливаются в долгом страстном поцелуе. А ведь меня она никогда так не целовала, приходилось довольствоваться простым чмоком в нос, но даже этому я был безумно рад. Рад был снова очутиться в ее объятиях, почувствовать ее бархатистую кожу, запах ее волос. Тогда я был самым счастливым на свете, а сейчас я один сижу в пустой комнате и смотрю на снег идущий за окном. Парень, которого она полюбила, очень красив: высокий, мускулистый, мне до него далеко, ведь я маленький и толстенький, но ведь когда-то она любила меня такого, а сейчас ее мысли только о нем.
На часах 23.00, ее все нет дома. Может, что-то случилось? А может, она просто осталась у него на ночь. Как часто теперь это случается. Теперь он греет ее холодными ночами. Ему она рассказывает свои секреты, с ним делит свою печаль и слезы. Он наверно, успокаивает ее…а я сижу и ничего не могу сделать - ведь про меня просто забыли. Она забыла того, кто больше всего на свете любит ее, кто никогда ни на кого ее не променяет. Мы ведь так давно знакомы, что даже сложно сосчитать, сколько мы были вместе. Я как сейчас помню нашу первую встречу. Как горели ее глаза, какая улыбка была на ее лице, когда наши взгляды встретились. Она обняла меня, и я понял, что не смогу разлюбить ее никогда!
На часах 23.40, скрип двери прервал мои размышления. Неужели она пришла? В комнате показался ее одинокий силуэт. Странно, она всхлипывает, но что могло случиться? Кто мог обидеть ее?
Медленно она подошла ко мне. Ее холодные руки прикоснулись к моему тельцу, она нежно сжала меня в объятиях. Я вытирал все набегающие на ее глаза слезы. Неужели он смог ее обидеть? Я никак не мог этого понять.
-Ну не плачь, не плачь. Он не достоин слез. Я ведь всегда с тобой, - говорил ей я, но она меня не слышала и продолжала плакать.
Потом мы медленно опустились на кровать. Она прижала меня к себе, а я старался согреть ее озябшее тело.
В эту ночь она долго плакала, но под утро беспокойный сон все-таки пришел к ней, и она задремала. А утром, я снова оказался на своем месте, ведь теперь ее сердце заполнено не мной. Но я буду верить и ждать.

Утром можно было увидеть такую картину: девушка, садящая на полку шкафа плюшевого медвежонка, вытирала набегающие на глаза слезы.
18 декабря 2005 мне нравится
Оценили: 1 гость.

 
 

Тата

Был 00 00 0000

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: