запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

просто история

Я проснулась в холодном поту. Голос неизвестного стучал вголове:
-И так будет каждую ночь...
Как так?...
Пять утра, а спать не хочется. Я прокручивала сон в голове раз за разом, хотя понимала, что забыла и половину, но основные, главные картины...
...автобус, мертвец хватает за руку, просит передать кому-то привет, кому-то на том свете, собака, которая лаяла на меня на всю округу, как на мертвеца, точнее она принимала меня за мертвеца, плыву во времени, назад, глупо, но сташно, кровавые глаза все еще передо мной. Я попыталась прервать этот поток воспоминаний о сне, села делать литературу, все равно я ее на утро оставляла, но через пять минут захлопнула книгу. Истеричный лай собаки стоял в ушах и мешал учить стихотворение.
Пошла в душ, ополоснулась, стало легче. Села за компьютер и стала что-то печатать от балды в Word′e. К семи часам я отшла, пошла собираться в школу. Вышла я сегодня пораньше родители еще спали и на улицах были сумерки.Рыжие листья, намоченные ночным дождем, чавкали под ногами, а некоторые, как шашлык, нанизывались мне на шпильки.
-Слава?- из-за угла дома вышел мой знакомый, Сашка, с которым я училась в одной школе. -Че так рано гуляешь?
-А сам-то?
- Да мне в квартире душно, да и вообще
-Да-да-да

-Не хочешь не верь. Сигарету будешь?
-Я бросаю.
-Хабарик по забор. Бери, - с этими славами парень протянул пачку сигарет.
Ребята уселись на детской площадке, я неуверенно взяла сигарету, я понимала, что жутко хочу курить, но яже бросаю. Пофиг.
-Че такая груженая?
-Сон приснился... дурной.

Продожение следует
12 октября 2006 мне нравится

 
 

Разбитое сердце

Питер

Была 05 сентября 2010

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: