запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

...Охотница... (2часть)


Соблазнительной, слегка раскачивающейся походкой, я приближалась к шикарной иномарке. Шаг мой был неторопливым , хотя я и опаздывала, причём намного. «А что, пускай ждёт. В конце концов, с этим мужчиной мне позволено больше, чем просто обычной женщине!»- пронеслось в моей голове, и лёгкая улыбка заиграла на ярко накрашенных губах. Грациозно с плавностью в движениях, я обогнула угол новостройки, оказавшись на широкой улице , в конце которой было моё припаркованное авто. Летний ветер коснулся лица и поражённый, скорее всего, красотой беспечно заигрался в русых, с тёмным отливом, локонах , затем скользнул вдоль идеальной фигуры, перебравшись на тёмную ткань короткого вечернего платья. С удовольствием я села в салон своей новенькой Ferrari California , предварительно полюбовавшись её кроваво-алым цветом . Я была в восторге от своей малышки и в полной мере наслаждалась ездой в то время, как прохожие сворачивали шеи и пялились на нас, ещё издали услышав её бархатное рычание. Двадцать минут по загородной трассе, и я оказалась у ворот фешенебельного ресторана, выполненного в стиле средневековой аристократической старины. Выводя каблуками каждый шаг , сексуально покачивая бёдрами, я шла по длинному коридору и в отблеске отполированных стен ободряюще кивала своему мелькавшему отражению. Ещё мгновение и я ступила в огромный , залитый светом зал. Приглушённо раздавались голоса, велись беседы о бизнесе и политике, в бокалах колыхались выдержанные дорогие напитки , а блеск женских драгоценностей неестественно бросался в глаза. Играла живая музыка , блюз был мягким чарующим и идеально дополнял атмосферу всеобщей дороговизны. Меня провели за заранее заказанный столик. Конечно же он не пустовал .
-Паула , дорогая , здравствуй ! я так рад тебя видеть , милая ! - немного хриплый голос с лёгким акцентом звучал более чем дружелюбно , а тёплые объятья согрели мои плечи .
-Buonasera, - проворковала я на чистом итальянском и дальше продолжила на русском, -я тоже рада тебя видеть, Симон.
Эх , Симон , Симон ! Сколько моментов моей жизни связано с этим дьявольски красивым , галантным итальянцем . Он был моим другом , единственным другом среди мужчин , наставником и ангелом – хранителем. Именно Сима помогал мне зализывать раны после твоего «ножевого ранения» в душу. Именно он приоткрыл для меня занавес мужской психологии и обнажил ваши болевые точки , он поднял меня , такую беспомощную, поломанную , униженную , и научил дышать заново. Я до сих пор не знаю, почему Симон это сделал , но факт остаётся фактом , и я всегда буду благодарна ему за это. Поток моих мыслей прервал его вкрадчивый шёпот:
- Когда ты уже наиграешься? У меня из-за тебя сплошная головная боль , сегодня мне звонил…
- Николай, -я продолжила начатое им предложение , попутно вспоминая утреннего мужчину в кожаном кресле, -я не играюсь . Он пустышка, разве ты не видишь?
-Да , но … Ты уже сломала его жизнь? Надеюсь не успела , за него просили достойные люди, -он замялся.
Я вспылила, сверкнув глазами.
- Мне плевать, сам он не достоин того, что имеет! Симон, это же очевидно!Он обманывает женщину, пользуясь её заслугами! Ничтожество , -прошипела я, -жена уже знает , полагаю она подаст на развод максимум через пару дней , -уже более спокойно изрекла я.
Симон напущено сокрушился, но глаза его были лукаво прищурены.
-Мстительница ты моя, Жанна Д*Арк. Ты сильная женщина , Паула. Я восхищаюсь тобой и искренне люблю , но иногда тебе не кажется, что…- я остановила его раздражённым движением пальцев.
-Ну да ладно, дело твоё . Иногда они просто достают меня своими звонками и просьбами повлиять на тебя, прошу об одном только, оставайся благоразумной. Кстати, тебе понравился мой подарок? - круто сменил он тему.
-Она шикарна , дорогой , я тебе весьма признательна .Но, наверное, это слишком даже для меня.
-Да брось ты , мелочь для меня , зато тебе приятно. Я люблю , когда ты улыбаешься , и помни, ты всегда достойна большего , чем имеешь. Ты удивительная .Я повидал много женских тел и душ , Паула, но ты – это ядерное сочетание женственности , лукавства и блистательного ума, помни мои слова
Я отблагодарила Симона чуть заметным кивком головы, но он знал меня, как никто . Итальянец знал, насколько безгранична моя благодарность , уважение и любовь к нему.
-Послушай, у меня к тебе дружеско-деловое предложение, -ухмыльнулся друг, разгадав мои мысли.
- Симон , тебе не нужно меня просить о чём-либо , я всегда готова тебе помочь! Моё согласие у тебя уже в кармане.
-Что ж, это радует , потому что через 2 часа мы с тобой вылетаем в Лондон.У тебя есть время , чтобы собраться и быть при полном параде , в туманном Альбионе ты должна быть во всеоружии, Паула.
14 апреля 2009 мне нравится
Оценили: Я люблю...ms.Gos~Крошка~Элис~и 1 гость.
Комментарии:
ох)) круто)) и я как же я раньше тебя не замечала?((

~Крошка~Элис~ 13 марта 2011

Сорвались мои планы. Только сейчас смогла начать читать :( Но буду потихоньку наверстывать упущенное.

В общем, она действительно очень сильная и невероятная женщина. С первой строчки восхищаешься ею %) Манеры, речь, отношение к жизни *и мужчинам* - эталон для многих девушек.

МиН 13 марта 2011


 
 

Озорная Lady

Был 21 апреля 2012

Разделы:
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят...


vkontakte: id15923127

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: