запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

...уже можно...

И еще один ничтожно малый, но такой больной и страшный промежуток времени без тебя…..Это уже похоже на дневник сумасшедшей…Я считаю дни, месяца…иногда и минуты, секунды…но это так…чтобы уснуть… А ты? Интересно чем ты сейчас живешь? Опять куришь, много думаешь, смотришь с крыши на людей…таких мелких, ничтожных, безразличных...и смеешься над ними… Иногда тебе хочется просто переспать с какой-нибудь из прохожих девушек…минутная слабость, мгновения удовлетворения и снова можно жить…до следующей…не так ли?.. И знаешь… я не лучше… Ведь он опять мне звонил... не заставил себя долго ждать. Да, да, мне звонил тот, кого ты так ненавидишь. Всей душой, каждой частичкой себя, тебя просто выворачивает, когда он рядом. Хотя ты не ревновал меня ни к одному из мужчин…кроме него… Как это приятно… когда Ты меня ревнуешь… это бывало редко, но стоило многого…

Так вот знай, он мне звонил вчера вечером, просил о встрече. Мы говорили с ним около часа. Я рассказала о том, что бросила тебя. Его счастью не было предела. Думаю, он даже решил, что это из-за него, так как я не стала вдаваться в подробности…ну и пусть думает… без разницы уже… он так долго ждал…

Мы встретимся завтра вечером. Он заедет за мной на своей дорогой спортивной машине, одетый в свою любимую куртку, привезенную из Японии, спортивные дорогие джинсы и кроссовки. Тебя это бесит, а мне всегда нравилось... Я же буду в твоем любимом платье. Да, да, в темно-бирюзовом, оно и ему нравится… в сапожках на самой высокой шпильке, ведь он высокий, намного выше тебя… Я выйду из подъезда, он улыбнется своей дьявольски обаятельной улыбкой, поцелует меня в губы. Я позволю. Откроет мне дверь, включит мою любимую музыку, он тоже знает, что я люблю. И мы поедем в дорогой ресторан, где были на первом нашем свидании, сядем за тот же столик вдали от всех, выпьем красного вина, поговорим о нас с ним, не вспоминая о тебе, как будто тебя и не было.
[Ведь я познакомилась с ним раньше, чем с тобой. Он мне сразу понравился. «Чертовски обаятельный» - первое, что я подумала, когда его увидела. Но это не единственное его достоинство. Он умный, успешный, спортсмен, красивый, с невероятным чувством юмора, с удивительным чувством вкуса не только в одежде, но и в жизни. Он любит и умеет жить красиво, сам зарабатывает на жизнь, не смотря на то, что чуть старше меня. Умеет уделить внимание, делает это так, чтобы это надолго запомнилось и всегда находит на это время. А главное то, что он Любит Меня… Любит так сильно, что у меня порой захватывает дыхание, он просто не может поверить в то, что я есть в его жизни. Он готов на всё, только бы я была рядом с ним. И он отдаст всё, чтобы сделать меня счастливой. Да это и невозможно описать… Он любит меня наверно даже сильнее, чем я тебя… по крайней мере сейчас мне так кажется…
Мы были с ним знакомы около месяца, а потом я встретила тебя… Всё перевернулось с ног на голову. Время, проведенное с тобой, заставляло меня забыть обо всем на свете, включая его. Он сразу все понял, но ни в чем меня не обвинил. Он просто звонил мне два-три раза в неделю и спрашивал как я…хотя потом признался, что просто хотел услышать мой голос… Он ждал… Терпеливо ждал, как верный пес своего хозяина. Сейчас я понимаю, что ему было дико больно осознавать, что ты отнял меня у него. Но он терпел… Терпел даже, когда увидел нас вдвоем.]
И вот сейчас, спустя полтора года, мы с ним снова вместе. Как будто тебя и не было в нашей жизни…
После ресторана мы поедем кататься по нашим любимым местам. До глубокой ночи мы будем смеяться, слушать музыку, целоваться, разговаривать, а потом поедем к нему. В его маленькую, но красивую холостяцкую квартирку недалеко от центра. Выпьем горячий кофе, поговорим, посмотрим на спящий город из окна, а потом он бережно возьмет меня на руки и понесет в спальню. Он будет целовать меня и ласкать своими сильными, накаченными руками, и мы проведем незабываемую ночь. Уснем лишь под утро, а проснусь я у него на груди. Потом пойду приму душ, одену его большую желтую футболку, приготовлю ему вкусный завтрак, принесу его в постель. Нежно поцелую в губы, он проснется, улыбнется мне и искренне удивится завтраку. Мне будет приятно от того, что приятно ему. Ведь это пока всё, чем я могу ответить ему на его любовь и заботу. К сожалению… мне хотелось бы полюбить его. Всем сердцем. Он тот, кого надо любить. Да и вообще его невозможно не любить. И я люблю его. Какой-то странной любовью. Я даже не хочу думать какой, потому что он достоин большего. Может со временем что-то изменится. А пока… Я останусь у него на выходные, мы съездим покататься на лыжах и сноубордах, повеселимся.

Он дарит мне сказку.

А тебя я не вспомню. На эти выходные.

И не посчитаю это изменой.

Уже можно.
13 января 2010 мне нравится
Комментарии:
здорово.......................)

Кусочек Безумия 15 апреля 2010

спасибо, тогда это действительно было здорово

DECO 02 июня 2010


 
 

DECO

Была 28 октября 2020


Люди хотят,
как и я,
верить,
хотят надеяться
на красивый конец
некрасивой жизни...