запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Смейся родной, я не обижаюсь…new*

И как бы ни было мне больно
Я забуду тебя…(с)

Как же тебе доставляет радость смеяться надо мной. Смешно, родной…смешно… Смейся громче…ведь смех продлевает жизнь, не важно, что твоя жизнь станет длинней за счет моей..

Я не обижаюсь…

Только вот мое сердце бьется в тысячи раз громче при виде тебя, при легком навивание твоего одеколона, при осознании, что ты стоишь всего в двух шагах от меня и я не имею права повернуться и снова посмотреть на тебя. Я просто не могу дотронуться до тебя.. Просто на этом всем стоит табу..

А ты смейся..смейся…

И не надо только шептаться за моей спиной, не надо искоса смотреть в мою сторону. Поверь, это того не стоит…

Я на ватных ногах, с пустотой в глазах и затуманенным разумом, выходила из этого чертова автобуса, почти задыхаясь, но гордо держа голову, чтоб ты не усомнился в моей силе и в том, что я больше не нуждаюсь в тебе…
И совсем неважно, что весь день я была в абстракции, летала в космос и разговаривала с зелеными человечками, неважно, что я пыталась стереть тебя из себя, вымыть с холодной водой, мылом, спиртом, серной кислотой…
Неважно, что я опять сходила с ума…
Но я сказала громко и четко – ХВАТИТ. Ударила ногой и приказала всей вселенной, всему, что есть над нами, а главное своему сердцу: не любить, не помнить, не замечать, не видеть, не слышать, не читать, не трогать, не вспоминать…
Все что когда-то было связанно с тобой поставить в графу с частицей «не»..

А теперь, я просто хочу опуститься в снег, лечь на спину, как в детстве.. и смотреть, как пролетают облака, как меняют цвет небеса, как слетают снежинки… а потом как будет таять мое мягкое ложе, как будут расцветать цветы и зеленеть травка, щекоча меня, как будет изредка появляться радуга, подниматься и заходить за горизонт солнце…

Знаешь, единственное, что я хочу, подойти к тебе со спины, приобнять и нежно на ушко, как довольная кошка промурлыкать – спасибо…
Развернуться и уйти…уйти так, как никто не уходил от тебя, уйти, чтоб ты поднимал свою челюсть с пола, чтоб больше никогда ты не посмел даже приблизиться ко мне, обходил стороной и закрывал глаза, когда я буду проходить… потому что не твое, потому что ты сам проиграл…

А для этого надо просто на всего разлюбить тебя и наконец-то искренне улыбаться, не только пухлыми губками и белыми зубами, но и сердцем, и душой…
16 марта 2010 мне нравится
Оценили: Танюськаи 2 гостей.