запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Русалка

Знаете, я раньше много писала, рассказов, сказок, стихов... сейчас я бесчувственна, как в камень меня кто-то заковал. Я добавляю свое последнее произведение, я написала его в июне-месяце этого года. Знаете, я надеюсь, что это временно, ведь у меня были неплохие произведения. Сейчас многое поменялась в моем внутреннем мире, но я хочу писать такие сказки и рассказы, как


РУСАЛКА



После очередной ссоры с мамой Васа убежала к морю. Спустившись на берег, и достав из сумки, которая всегда была собрана, полотенце она улеглась и стала загорать. Девушка совсем недавно приехала в этот южный городок и до сих пор не могла поверить, что лето здесь почти круглый год. А местечко она выбрала отменное…Казалось здесь не было никого лет сто… ну или сто пятьдесят, не важно, но здесь было спокойно, можно было покопаться у себя в душе без обычной боли…
Девушка планировала позагорать, искупаться, если хватит сил почитать книгу. На это должно уйти часа 2, маме хватит времени, что бы подумать. Рассуждая так, девушка совершила непростительный поступок – заснула прямо под палящим солнцем, хорошо хоть голову прикрыла. Проснулась девушка где-то часа через 1, 5-2 под пристальный взгляд парня…

Он сидел и ждал, пока проснется прекрасная девушка. Он видел только фигуру, лицо мыло прикрыто бейсболкой, только проглядывался острый подбородок, да маленькие, аккуратные губки… А вот фигурой можно было полюбоваться…
Парень, безусловно, понимал, что ему лучше уйти, но это был его берег. Сюда мог приходить только он, это дело глубоко принципиальное, ему было нужно место, где он мог подумать, отдохнуть, помечтать, сидя на вот этом камне… или лежа под тенью скал, обступивших песчаный берег.

Когда Василиса проснулась, она была в шоке, девушка не могла понять, чего он ждал? Истерики? Красных пылающих щек? Пощечины?
Не дождется! Девушка протянула руку:
- Василиса.
Чего угодно ожидал парень, но не отэго, и в ответ протянул руку, пожав нежную руку красавицы.
- Елисей.
- У вас красивое имя…
- У вас тоже.
Теперь елисей мог разглядеть лицо. Все в нем выдавало благородство, что-то королевское читалось в скулах, взгляде.
А Васю сейчас мучали другие вопросы: «Правильно ли я поступила? Лежу тут загораю, а он за мной подглядывает! Может нахмурится и уйти?...»
- Василиса, понимаете, вы… так сказать… вторглись на чужую территорию…
- Да ладно?!?! Чья это территория?
- Моя.
- А почему меня никто не предупредил?
- Не знаю.
- А с чего это вдруг эта территория ваша???
- С того, что я отвоевал эту землю.
- Отвоевал?


Если вам понравится я напишу продолжение
09 августа 2006 мне нравится

 
 

Разбитое сердце

Питер

Была 05 сентября 2010

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: