запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Слезы асфальта

Наверное погода в тот день чувствовала что твориться у неё в душе. Был сильный дождь она стояла чуть живая ей было страшно. Страшно от того что она больше никогда не увидит своего любимого. Она смотрела по сторонам но его не где не было.
Месяц назад она призналась ему что выходит замуж потому что нет другого способа забыть его. Она спросила любит ли он её и могут они быть ещё вместе. Он не ответил, а сказал что скажет позже. Так они просидели всю ночь она ревела а он успокаивал её. Говорил что она должна радоваться что может она будет счастлива.
Она очнулась от того что кто то дернул её за руку. Где то в дали она услышала вопрос « согласны ли вы..» в её глазах всё помутнело. Не обращая не какого внимания на присутствующих в зале она развернулась к выходу и бежала. Она бежала что есть сил, бежала от этого кошмара. По её лицу текли слёзы в премешку с дождем. Платье уже не было таким пышным и белым. До бежав до стоянки она села в свою машину и поехала туда где ей было уютно одной где она всегда могла подумать и успокоиться.
Обгоняя машины на скорости 180 км она выехала на загородную трасу. Не справившись с управлением , машина перевернулась.
И вот она море она стоит на обрыве и тянется к волнам светит солнце , но море почему то не спокойно. Она падает со скалы вниз но кто то хватает её за руку. Повернувшись она увидела его он крепко сжимал её руки и просил не делать этого.
Открыв глаза она увидела свою заметно постаревшую маму.
- Мама? А где Леша?
- доченька милая ты очнулась!? Слава богу!
- Мам? Где Я?
- Всё хорошо! Ты в больнице! Ты попала в аварию.
- Мама где он?
- Кто? Успокойся сейчас я позову врача!
- Мам?
- Что?
- Прости! Я больше никогда не заставлю тебя плакать!
- Всё хорошо!
- Вет я должна сказать тебе одну вещь.
- Говори.
- ты только не волнуйся! Просто ты беременна.
Мы сделаем аборт. И всё станет на свои места.
- Нет! Я не хочу! Можно я буду рожать!?
- Давай потом об этом поговорим!?

« -Лёша! Иди сюда! - Лёша!»- Послышался за его спиной знакомый женский голос.
Он обернулся. Молодая девушка держала за руку маленькую девочку и ругала маленького мальчика который повыдимому взял игрушек больше чем надо.
- Может вам помочь?- Спросил он у девушки.
- Да нет, спасибо! Я уже привыкла! Улыбнулась девушка.
Они встретились взглядом. Он узнал её! Это была она! Она очень изменилась за это время. Очень хорошо одета и выгладит ещё лучше чем раньше. И даже немного изменилась, но он всё равно узнал её.
- У вас красивые дети.- Сказал он.
- Спасибо! Я знаю. – ответила девушка.
- Девочка очень похож на вас! Вы такая молодая , а у вас уже двое милых детей.
Мы с вами где – ни будь встречались? Спросила девушка.
- Наверное, в прошлой жизни. Вы ведь Виолетта?
Глаза девушки заблестели
от слез, она быстро поднялась с корточек – «извините, нам пора»
Она взяла детей за руки и вышла из торгового центра.
Рядом с ним остался только запах её дорогих духов.
Всю дорогу до дома он думал, о ней «может, он ошибся ведь она должна, была выйти замуж и уехать в Корею. Может , она не уезжала? А, может это его дети. Но как? Значит она не соврала тогда что беременна. Ведь в мальчике есть что его. Или ему показалось. А девочка? Значит все таки вышла замуж. Но зачем она сына назвала в честь него?» Всё это ему очень хотелось узнать, но он даже не знал где её искать.
Через неделю после их встречи он возвращался с работы. Подойдя к подъезду он увидел как ему мигает фарами белый Лэнд Крузер. Из него вышла какая то девушка он не видел её лица на ней был капюшон белой норковой шубы. Она подошла к нему и попросила сесть в машину. Сев в машину они долго молчали потом он спросил- « почему ты убежала из торгового центра?»
- Не хотела пугать детей!
- Чем? -Не понял он.
- Тем что они видели тебя на фото! -Ответила девушка.
- Как ты нашла меня?
- Это не трудно было сделать! Мои люди следили за тобой! Улыбнулась девушка и продолжила « я знаю о тебе всё! Всё о твой девушке с которой вы живете у неё дома. Чем ты занимаешься и т.д.»
- Ты следила за мной ! Но зачем? Удивился он.
- Я расскажу тебе маленькую историю про глупую влюбленную девушку и ты всё поймешь сам.
Она рассказала ему как прошла её свадьба, как попала в аварию, как после уёхала в Корею , как родила двойню и то что назвала их сына в честь него потому что очень его любила а дочку «Алиной» так как они когда то запланировали назвать ребенка если будет девочка . рассказала как было трудно в первое время, как добилась того , что теперь есть , и как живет одна с двумя детьми. По её глазам текли слёзы как в ту ночь, когда они виделись в последний раз.
Потом они промолчали очень долго и молчание прервала она: - «Леша не ищи больше со мной встреч!
Я не хочу знать тебя! Я приехала сюда чтоб сказать это! Я знаю, ты эту неделю пытался найти меня, но не стоило! Я благодарна тебе за моих малышей и не держу зла на тебя!»
- Но я хотел помочь тебе я же отец я должен! Как -то не естественно сказал он.
- Мне не нужна твоя помощь, у меня всё есть! Позаботься лучше о себе! – уверена отрезала она.
- Но они же и мои дети!
- Нет, они мои дети! На сколько я помню тебе было плевать на то что я беременна и когда родила ты даже не попытался узнать не чего. А сейчас ты заявляешь что они и твои дети! Я привезла тебе их фото ты можешь любоваться ими.
Он посмотрел на фото и увидел счастливую мать и двоих детишек. Наверное она права он там лишний.
- А теперь прощай мне пора к детям!
- Вет я хотел сказать что всё это время ….
- Мне плевать что ты хотел сказать! Прощай!
Как только за ним закрылась дерь она надавила на газ и быстрей поехала к детям. Ей хотелось скорей их обнять прижаться к ним. Ведь она всё ещё любила его! Зря она не дала ему сказать что он хотел!

Программа « дорожный патруль» - на скорости 120 кмч перевернулся белый Лэнд крузер который не справился с управлением в салоне была девушка погибла на месте. Когда её нашли на её глазах застыли слёзы. А дома её ждали двое маленьких детей при ней была их фотография.»


Теперь они втроем смотрят на её фото, над её надгробием. Он знает что если бы она выслушала тогда его то у них было бы всё по другому! Ведь он любит её!
04 сентября 2008 мне нравится
Оценили: Пе4енька...

 
 

Вет@

Была 03 ноября 2015

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: