запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Мы рождены друг для друга...new* Глава 21.

Глава 21.

Карета ехала достаточно быстро, но девушке все равно казалось, что медленно. Она не могла дождаться того момента, когда обнимет и зацелует своего мужа. Совсем рядом, совсем близко, она даже чувствовала, как с приближением, ее сердце начинало стучать с бешеной скоростью. Оно хотело разорваться или выпрыгнуть из груди и бежать быстрей света навстречу тому, кто приручил его.
-А долго еще?
-Сеньора, не торопитесь. – Моника улыбнулась.
Больше ничего не огорчит ее, теперь осталось совсем чуть-чуть для полного счастья. Она заберет его домой, и они заживут веселой семьей. Девушка даже не замечала, как расплывалась в улыбке. Вдалеке она видела, как кто-то скачет на лошадях, но не обратила на это внимания.
Вдруг раздались выстрелы, карета вильнула в сторону, и человек за поводьями упал без сознания. Моника не понимала, что происходит, их окружили люди на лошадях.
-Что такое? Что вы делаете?? – девушка нервничала.
-Ничего сеньора. Не волнуйтесь, мы вам ничего не сделаем.
-Ищите еду и оружия. Скоро прибудут остальные.
-Там какая-то молодая женщина.
-Вот черт!! Фернандо не будет доволен.
-Томас, иди ее выведи.
-Сеньора, я… - мужчина уставился на Монику, а та была удивлена увидеть старого гостя, которого прикрывал когда-то ее муж.
-Томас!!! Это ты??? – женщина вышла из кареты.
-Боже сеньора!!!!
-Амадео, он с вами?? С вами, да?? Где он?? – она металась из стороны в сторону.
-Черт…совсем не кстати. – издалека приближалась лошадь. Моника узнает эту стать и грацию своего мужа за миллионы верст, девушка ладонями схватилась за лицо, градом стекали слезы. Вот он. Он здесь. Он рядом. Живой. Здоровый. Сильный. Внутри все переворачивалось, а сердце билось и билось, руки дрожали. Хотелось броситься к нему, но почему-то Томас держал ее за руку. Пыль и запах ее мужчины, ветер, стук копыт лошади, все замирало, мира не существовало, просто хотелось вмиг оказаться с ним рядом. Навсегда. Навеки. Никогда не расставаться. Никогда.
-Амадео.. – женщина с заботой и лаской проговорила его имя.
-Тут оказалось твоя жена.. Мы не знали..
-Хоть что-то нашли? – мужчина спрыгнул с лошади и стальным голосом что-то говорил, он даже не посмотрел в ее сторону. Девушка рвалась к нему, но ее держали. Она кричала его имя, а вырвавшись, бегала за ним, как собачка. Но он не видел или не хотел видеть, молчал и ничего не говорил, а когда его взгляд мельком пробежал сквозь нее, он будто бы обжег холодом и ненавистью. Моника дрожала, она не могла понять, в чем дело и что происходит.
-Нам надо уезжать. Его оставим здесь, рану забинтовали, все будет нормально. - показывая на мужчины с ранением, мужчины оттащили его на траву, подальше от дороги.
-Амадео, а жену ты куда денешь?
-Она поедет со мной, все по коням и в разброс, солдаты неподалеку. Будьте аккуратны. – он запрыгнул на скакуна, и приказал одному из повстанцев посадить Монику на лошадь и ускакал, даже не сказав ничего.

Когда они прискакали, Монику сняли с лошади, но Амадео она видела. Стояло огромное серое здание, с выбитыми стеклами, как ограда, а по кругу несколько больших палаток, много навесов, все выглядело как отдельный мир. Моника поежилась, тут было грязно и не очень уютно. Томас отвел ее в большую палатку и сказал, что Амадео зайдет чуть позже.

-Фернандо я просто не ожидал, что так получится. Я ведь не знал, что она будет ехать по этой дороге.
-Томас мне сказал, что она искала тебя.
-Я не знаю… я не могу решиться с ней поговорить.
-Адвокат, она искала тебя, значит не вышла замуж за того, другого…или ты думаешь..
-Да, черт возьми….
-Иди!!!
Моника очень нервничала, она не могла и подумать, что именно такой будет их встреча, спустя 4 года. Внутри все дребезжало, и было очень страшно. В палату зашел он. Высокий, загорелый, сильный, с легкой щетиной, чистый, он стоял и смотрел на нее. Холод и разочарование, ненависть, боль, злоба.
-Амадео!!! Боже, какое счастье видеть тебя, знать, что ты жив. Я себе места не находила. Ведь мне сказали, что ты погиб.
-Да?? А как же те письма? – холодная сталь в голосе, как лезвия ножа по сердцу.
-Прошу, дай мне все сказать. Это мама. Она писала тебе, я совсем недавно узнала об этом, когда нашла твои письма. В день дуэли, мне пришли и сказали, что ты упал в реку и погиб. И жизнь будто бы закончилась. Понимаешь??
-И поэтому ты решила выйти замуж за Леонардо, да?
-Нет….Амадео..прошу не будь таким жестоким. –Моника молила его, она подошла в плотную, но он отстранился.
-Если ты думаешь, что я рад тебя видеть, то ты ошибаешься!!!
-Дай, мне сказать. Все эти 4 года, я не жила, а существовала, для меня мира не стало, потому что не было тебя. Я вообще не понимаю, как выжила. А потом мама начала настаивать на свадьбе с Леонардо, я не соглашалась… если бы отец был жив..
-Он умер?? – на лице Амадео проскользнула боль и волнение.
-Да, случился сердечный приступ, и никого не оказалось рядом. Ну, так вот, она заставила меня… я отказывалась, но она говорила..
-Боже Моника!!! По-моему мы это уже проходили.. она все время тебя заставляла что-то делать, как будто ты кукла и своей головы у тебя нет. Я устал это слушать.. устал…зачем ты меня искала?? Замужней женщине не положено…
-Да не вышла я за него…не вышла… за день до помолвки я нашла письма и уехала из дома, оставив все, чтобы лишь найти тебя… понимаешь??? Я даже сына оставила, …
-Сына?! – голос задрожал, зрачки расширились и ток по венам, в голове рой мыслей. У него есть сын, ноги подкосились.
-Да, нашего с тобой сына. И все эти месяцы я искала тебя, мне помогал Паломо, ведь все думали, что ты погиб… Амадео, прошу тебя..прошу…- девушка прижалась к нему, но он силой ее оттолкнул от себя и с ужасом в глазах вышел из палатки.
-Амадео!!! – девушка кинулась за ним, но он не обернулся, и направился в палатку к Фернандо. Моника вернулась к себе.

Спустя некоторое время, он зашел к Монике с платьем попроще, нежели было надето на ней.
-Думаю ты хочешь помыться. – она ему кивнула и пошла за ним, когда он вышел из палатки. Урсула стояла поодаль и смотрела на них, хитро замышляя что-то против Моники.
-Тут все мы моемся, так что пожалуйста. – он показал на красивое чистое озеро, с большим водопадом который впадал в него. Вода так заманчиво шумела, и природа вокруг была настолько красива. Моника никогда не видела этого, даже подумать не могла, что бывает такая красота. Изящно спадающие каскады воды, шум от бьющихся волн и лазурно чистое озеро.
-Я присмотрю, не смущайся. – мужчина отвернулся, но Моника подошла к нему и попросила расстегнуть платье, оно спало на землю, так же упал корсет, девушка не оборачиваясь вошла в воду.
Амадео наблюдал за ней, как вода ласкает ее нежную кожу, как бегут мурашки от холодного порыва ветра. Он так долго желал ее, он скучал, он мечтал об этой встрече и сейчас сам у себя крадет возможность этого счастья. Моника, не скрывая своего нагого тела, выходила из воды, мужчина наблюдал, как набухли соски, как скатывались капельки воды с ее пышной груди. Спустя минуту они уже ласкали друг друга полностью нагие в спадающем каскаде воды.
-Люби меня… люби..- Моника не сдерживала себя, она хотела быть только его.
-Боже, как же долго я желал этого…как долго я хотел целовать твои губы, шею, грудь.
Их тела сплетались воедино, они полностью были отданы этим чувствам, Моника тихо постанывала, она его и только его. Волны наслаждения накатывали одна за другой, хотелось, чтоб никогда это не заканчивалось, хотелось всегда быть во власти его сильных рук, любить и быть любимой, даря себя без остатка.

* * *

Моника увидела вдалеке мужа, стоявшего рядом с Фернандо, девушка не очень понимала, вчера все было хорошо у озеро, а сегодня он даже не зашел к ней в палатку, ничего не говорил и будто бы избегал.
-Амадео, я хотела поговорить.. – девушка, укутавшись в длинную шаль на белое платье, подошла к мужчинам.
-Я вас оставлю… - Фернандо глянул на Амадео, - с вашего позволения, сеньора.
-Что ты хотела? – мужчина пошел вперед, чтоб окружающие их повстанцы не слышали разговора.
-Она твоя любовница?! – Моника показала взглядом на Урсулу.
-Моя- женщина. – Амадео не смотрел на жену и сам не понимал, что он говорил. Ему просто хотелось сделать больно, так же как и ему было и есть.
-А как же я? А что было вчера?? Ты можешь объяснить?
-Моника, ты думаешь, затащив к себе в постель, у нас все наладится??? Ты думаешь вот так просто??
-Но ведь…
-Что ведь??? Недавно ты выходила замуж за моего врага, у тебя есть сын и ты думаешь, что все эти 4 года я должен был ждать тебя??? Моника , черт подери, я мужчина.
-Подожди..подожди..что значит у меня есть сын?! – девушка стояла с вопросами в глазах и не могла понять смысла того, о чем говорил Амадео.
-Откуда я могу знать мой ли это сын?? Ты ведь спала со своим Леонардо??? – мужчина не заметил, как наливалась кровью щека от сильного удара хрупкой ладошки его жены.
-Как ты вообще смеешь? Ты невежа, грубиян и бесчувственный мужлан!!!
-И что с того??? Я все это время жил без жены, без дома и боролся за жизнь и ты думаешь ….
-Нет!!! Нет!!!!- Моника сорвалась на крик, все эмоции и боль, будто полились через край огромного стакана, - это ты меня послушай!!! Я эти 4 года оплакивала тебя, думая, что ты мертв, я чуть не умерла при родах, я потеряла все!!! И я должна была мириться со сплетнями, которые ходили по городу, грязью, которой обливали меня. Я была матерью одиночкой, с сомнительной репутацией, моя мать съедала меня заживо. Ты хоть вообще представляешь какого было мне??? И ты сейчас заявляешь, что это не твой сын и ты сомневаешься?? Да пошел ты к черту, тогда!!!! Ненавижу тебя, слышишь!!!! Ненавижу!!!! – она начала бить его в грудь, тягать за белую рубашку, горячие слезы попадали ему на руки и обжигали своей ненавистью и злобой.
-Прекрати!!!! У тебя был замечательный шанс выйти замуж за Леонардо и быть счастливой, у ребенка был бы отец и сплетни сразу утихли. Разве не этого твоя мать хотела? А ты ведь все время поступаешь, как она этого хочет!!! – мужчина убрал ее руки от себя и пошел к Фернандо, который ждал его.
-Ты не должен был оставлять меня!!! Не должен был!!!!!!!!!

Амадео подошел к другу, и они направились к полю, не останавливаясь, не оборачиваясь. А у Амадео в голове был рой мыслей. И каждая причиняла боль. Он запутался. Он хотел быть с ней и только с ней. Мысль о сыне казалась ему чудом, он знал, там где-то в глубине, что это его малыш и только. Он знал, что Моника любит его и не изменяла, он все это знал и осознавал. Только почему он наговорил ей столько гадостей и причинил столько боли. Он женился, чтоб сделать ее счастливой, а сделал самой несчастной, он винил одного себя, свою ревность, гордость, упрямство, в том, что случилось с ними.
-На дороге, рядом видели солдат. Боюсь, что они знают, где мы находимся… надо менять место..
-Хорошо. – порыв ветра и Амадео сморщил нос, - ты чувствуешь?!
-Порох?! – мужчины обернулись на здание, Амадео лишь увидел, как Моника шла по его следам, отдаляясь от построения.
-Черт!!!! Быстрей – бежим!!!!
-Моника!!!!!Моникааааааааааа!!!!! Бегииииии!!!! – но девушка не слышала крики мужа.
Взрыв. Один, потом еще один и все здание полыхнуло. Монику откинуло силой волны на пару метров, начали падать камни, щепки, огонь распространялся очень быстро, захватывая деревья и кусты. Из здания выбегали повстанцы, они горели заживо, очень многие были под обломками, те, кто не пострадали или легко были задеты, кинулись на помощь, но раздался еще один взрыв.
01 июня 2010 мне нравится
Оценили: 1 гость.
Комментарии:
Я обожаю тебя,талантище мое!Кстати,меня приняли в Прагу)Увидемся в Европе)

Mi6ka(elle) 01 июня 2010

Ах, на самом горячем моменте!)))
Определенно хочу дальнейшего продолжения и как можно скорее! Пусть они уже будут счастливы вместе, они так много страдали, что на много лет вперед заслужили свое счастье.
С уважением

Пропавшая 01 июня 2010

Нармишка!!!!!!! О Боже!!!! как я рада тебя видеть, моя хорошая!!!! *тискает в объятиях* поздравляю!!!! *хлопает в ладоши* ну все, я жду этой встречи))) Прагу взорвем обещаю))))))))))))))))

Вечно Ваша ЯхА 01 июня 2010

Пропавшая))) осталось чуть-чуть потерпеть!!! 3-4 главы и все, обещаю мучить не буду!!!)))

Вечно Ваша ЯхА 01 июня 2010

Боже,когда читала,как он к ней подъезжал,сердце замерло,я просто проглотила яст главу. Это потрясающе,пожалуйса Ян не затягивай с продолжением. И почему Амадео не мог опомниться раньше? Поражена если честно,надеюсь дальше все будет лучше.

Чокнутая мечта. 01 июня 2010

читается на одном дыхании..много боли, много препятствий. борьба женщины за своё счастье. кстати, этот роман учит бороться и не сдаваться несмотря ни на что..)итак, с нетерпением жду следующей главы!

Lerik 01 июня 2010

какие сцены, я аж не помю, когда последий раз дышала...невероятно! и я успела!!! когда продолжение моя хорошая???мы ж тут умрем от любопытства...

Птица Не умеющая Летать 01 июня 2010

Женечка, читаю и аж расплываюсь в улыбке!! я так рада, что эта слезливая история вызывает такие у вас эмоции и чувства...
Лерочка, рада, что ты постоянный мой читатель и так глубоко видишь))) очень приятно...
Моя прелесть, рада видеть, я уж опять подумала, что пропала.... неужели настолько замирает, когда читаешь?)))) ну наверное в конце недели будет)))

Вечно Ваша ЯхА 01 июня 2010

дождалась продолжения, ура-ура!
как всегда эмоционально - спасибо тебе))

mary-cherry 01 июня 2010

Вишенка, моя хорошая!!! рада, что нравится..да эмоциональность мой конёк!!!!)))))

Вечно Ваша ЯхА 01 июня 2010


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: