запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › З@ЙЧЕнок
Звонок.
После всякого разочарования, как послу хмурого дня, вскоре обязательно прояснится. Рассеются тучи, засияет солнце, и в комнате, где у каждого предмета свой оттенок цвета, где на письменном столе вместо учебников навалена куча глянцевых журналов, а в огромном аквариуме на шкафу плавают золотые рыбки... раздастся долгожданный звонок.
Она будет все свои обиды лишь от одного звука его голоса. Он скажет: " Прости", и она с радостью простит.
Их встреча в сквере воле метро станет началом большой Любви...
11 августа 2010 Оставить отзыв (8) мне нравится
Оценили: _Лирика_
Колесо Фортуны!
Улыбка Удачи столько лучезарна, что порой ослепляет. Она превращает обычные- в необыкновенные, а простых людей в гордецов.
он сказал: "Это свидание", и он возгордилась. Так сильно, что решила, будто отныне может быть жестокой с теми, кто любил ее раньше- еще задолго до того, как удача порывом ветра подхватила ее и понесла, словно легкое перышко...
она сделает в салоне прическу и накрасится, облачится в короткую блестящую юбку, обвешается украшениями, нденет полушубок и раньше положенного придет на место встречи.
На улице пойдет мокрый снег. Снежинки будут кружиться в свете фонарей и таять, касаясь ее волос и лица. Она прождет час, за ним еще один и еще, а когда окончательно продрогнет, решиться ему позвонить. Но в трубке услышит лишь механический женский голос: " Телефон находиться вне зоны действия сети". Тогда он поймет, каково это... Нет, никогда она не ничего не поймет! Она будет плакать и жалеть себя.
А у него просто нашлись дел поинтереснее.
Дуновение удачи кратко, а счастливый полет порой не стоит боли от падения...
11 августа 2010 Оставить отзыв (2) мне нравится
Игра на любовь.
Они друг друга толком не знают. разговаривают о чем-то редко, изо дня в день стандартное:"Привет", "Пока", мимолетные улыбки, взгляды, не означающие для него абсолютно ничего и столь дорогие для нее.
Она так часто перекрашивает волосы, что наверняка даже ее мама уже не помнит, какого они по настоящему цвета.Ей нравится все модное, яркое и красиво. она сама точно состоит из разноцветных частичек конструктора "ЛЕГО" и каждый день трансформируется. Ей хочется, как и многим из нас, чтобы ее чаще замечали. У нее веселое имя и такой же характер, когда она не обижается. С не приятно и легко, он точно непоседливая колибри, порхает с цветка на цветок в поисках самого сладкого нектара.
Он похож на гитариста- высок и худощав. У него длинные темно-русые волосы, которые он собирает в хвост, и насмешливые карие глаза. Ему нравится издеваться над мальчишками из младших классов и толкать друзей на глупые подвиги. Когда он появляется на уроках, учителя вешаются. Не по-настоящему, конечно, но так многие любят говорить. А в кабинете директора он бывает чаще, чем в школьной столовой. друзья называют его " Компьютерным богом", а одноклассницы "Душкой".
Он заметил ее, потому что она разноцветная, как героини его любимых компьютерных игр, а полюбит, потому что она превзойдет его там, где никто другой превзойти не мог.
Она готова ради него болеть з "Зенит", читать книжки " О компьютерах для чайников", скупать в магазинах все новые игры, а потом часами их проходить. Ее интересы давно подменились на его интересы, вот только он об этом даже не подозревает.
Однажды, на дополнительных занятиях по информатике, куда она записалась ради него, учитель надолго уйдет по делам и оставит класс без присмотра. Мальчишки сразу побросают задания и начнут играть по Сети в свои любимые стрелялки, и ее -единственную девчонку- позовут тоже.
Когда прозвенит звонок с урока, парни будут посматривать на нее удивленно, кто-то, поборов гордость, скажет: "Молодец", а он подождет, пока класс опустеет, подойдет к ней и спросит: ! Можно тебя проводить?" Она "Не дура", как сама любит частенько повторять, и естественно, скажет:! Конечно, можно!"



P.S девчонки не мое, но очень нравиться. комментировать хочется узнать ваш мнение!
11 августа 2010 Оставить отзыв (2) мне нравится
Евгений Абрамович Баратынский.
* * *


Мы пьем в любви отраву сладкую;
Но все отраву пьем мы в ней,
И платим мы за радость краткую
Ей безвесельем долгих дней.
Огонь любви, огонь живительный, -
все говорят, -но что мы зрим?
Опустошает, разрушительный,
Он душу, объятую им!
Кто заглушит воспоминания
О днях блаженства и страдания,
О чудных днях твоих, любовь?
Тогда я ожил бы для радости,
Для снов златых цветущей младости
тебе открыл бы душу вновь.
26 июля 2010 Оставить отзыв мне нравится
Приветик девченки) это моя первая работа стихи не мои а известных авторов, но мне очень нравиться, надеюсь и вам понравиться) жду коментов!
Алексей Николаевич Апухтин.


* * *

Мне жаль, что тобою я не был любим, -
Я любви не достоин твоей!
Мне не жаль, что теперь я разлукой томим, -
Я в разлуке люблю горячей;
Мне не жаль, что я налил и выпил я сам
Унижения чашу до дна,
Что к проклятьям моим, и к слезам, и к мольбам
Оставалася ты холодна;
Мне не жаль, что огонь, закипевший в крови
Мое сердце сжигал и томил, -
Но мне жаль, что когда-то я жил без любви,
Но мне жаль, что я мало ЛЮБИЛ!









26 июля 2010 Оставить отзыв мне нравится

З@ЙЧЕнок

Астана

Была 27 июля 2010

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: