запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › DoYouLoveME
Исправьте меня. если я не права!
Из комментариев к моему рассказу "Глупая" я поняла, что совершенно не умею писать. А жаль. Всегда хотелось. Раз вы считаете, что сюжет истории неплохой, предлагаю: пусть любая девушка, обладающая талантом к написанию историй, имеющая уйму времени и желание, перепишет это. А я посмотрю на свои ошибки. Мне кажется, что идея отличная. Что касается продолжения, когда появится ХОРОШАЯ первая часть, с описанием героев, с нормальными диалогами и любыми другими дополнениями, я кратко изложу свою задумку.
Надеюсь, что меня хоть кто-нибудь поддержит!

11 ноября 2010 Оставить отзыв (7) мне нравится
Глупая (с)
три года назад нам было по 12. я была в гостях у своей подруги. ее родители были на работе. поэтому никто нам не мешал общаться. мы делились как всегда делились секретами. вскоре наш разговор перешел на личные темы.
12 лет, такая пора, когда ты считаешь себя уже не маленькой девочкой, но и не взрослой девушкой. хочется любви....
разговаривая об отношения, мы перешли на тему о сексе ...
читать целиком »
06 ноября 2010 Оставить отзыв (11) мне нравится
Оценили: Счастье Твоеи 1 гость.
Глупая (с)
- Ксюш, успокойся! Пожалуйста! ты уже час без остановки плачешь! это не нормально. у да он сволочь, но не стоит он того!
- Маш, хватит меня лечит. мне и без тебя плохо.
- НУ все же нормально, ты жива, здорова, и я хочу подчеркнуть цела и невредима!
- Нормально? что ты называешь нормальным? пусть он меня хочет, но зачем рассказывать егору.
- хочешь я ему позвоню и узнаю?
- нет исключено
- но почему? так лучше, сидеть и реветь!
- ты уверенна что я не буду реветь после звонка еще больше
- я звоню
- правду он тебе все равно не скажет.
- скажет.

она позвонила, но как я и ожидала егор не поднял трубку. я знала, что это бессмысленно. я проводила машку, верней прогнала ее , она не хотела оставлять меня одну, а мне именно этого и хотелось.

когда машка ушла, я успокоилась, собралась с мыслями. всплеск эмоций прошел и я поняла, что нам нужно поговорить с никитой. как бы глупо это не было. я должна была узнать правду. зачем он рассказал егору?


на мои звонки он не отвечал, что мне оставалось делать... я решила пойти к нему домой. но мне не пришлось, когда я уже была готова к выходу. в дверь позвонили. я была уверенна, что это мама, ну или машка. но меня ждал сюрприз.

за дверью был ОН, пьяный...
я открыла. Никита хоть и был не трезв, но слова произносил четко. Месяцы тренировок.
- Привет, Ксень.
- При...
- Только не прогоняй меня так сразу. Выслушай
- Я пока не собиралась.
- Прости меня. За все.
- Может ты сначала пройдешь.
- А можно?
- Мамы дома нет, поэтому наверное да.
Он разулся, координация конечно была нарушена но не совсем.
- Ксень, прости меня пожалуйста. Ты же знаешь, что я дурак. Не люблю проигрывать.
- ТЫ сейчас о чем.?
- Да об этом дурацком споре.
- Каком?
- Ну я поспорил с егором, что ...
Вот тут он мне и рассказал свой план, не знаю, что на него подействовало, скорее всего Никита просто не понимал, что говорил. Я не могла в это поверить, мне было не по себе. Получается, что парень в которого я была влюбленна, поспорил со своим другом, на кону лежала я! ведь если никита проиграл бы спор, егор вступил бы в атаку. мне мерзко об этом думать!
- Уходи!
- Ксень, ну прости меня!
- я сказала уходи, я не хочу тебя видеть!
он ушел. но через час в мою квартиру снова позвонили, это был Егор!


02 ноября 2010 Оставить отзыв (5) мне нравится
Глупая (с)
http://48821.lovetime.ru/102075.htm

http://48821.lovetime.ru/102154.htm


- Он пытался! - на моих глазах появились слезы
- В смысле?
я рассказала ей все что произошло!
- Я в шоке! Ксень, а почему ты ушла?
- А что мне оставалось делать? Если бы я осталось, то все прощай невинность!
- Но он же остановился!
- Знаю, но а что могло быть дальше ...
читать целиком »
Глупая (с)
Я стояла в ванной, слезы текли ручьем. Мне было больно. Я не ожидала такого от него. Меня предупреждали, что он старше. Но для меня разница в год была не ощутима. Я знала, что у него было 11 девушек до меня. Но его друг убедил меня , что с каждой из них он не встречался больше месяца. Мы вместе 2. Он добивался меня на удивление очень долго прежде чем я стала его девушкой. дело не в том что я строила из себя неприступную крепость. нет. он просто первый раз влюбился всерьез. а я ему не верила ...
читать целиком »
Глупая (с)
три года назад нам было по 12. я была в гостях у своей подруги. ее родители были на работе. поэтому никто нам не мешал общаться. мы делились как всегда делились секретами. вскоре наш разговор перешел на личные темы.
12 лет, такая пора, когда ты считаешь себя уже не маленькой девочкой, но и не взрослой девушкой. хочется любви....
разговаривая об отношения, мы перешли на тему о сексе ...
читать целиком »
Страница из дневника
14.15
Отвратительный день, просто ужасный. За окном ливень весь день, я без зонта и в белых кроссовках. Учителя несправедливы, за что они снижают оценки? за всякую ерунду, запятую не поставила, блин ну это же не диктант по русскому, а физика. от этой запятой мало что изменится. а тут ей еще мой чертеж не понравился, ну да не умею я рисовать, и что?!? я не обязана хорошо рисовать. это талант, а не просто так. еще и задали выше крыши, как будто мне делать больше нечего. ладно. потом.
я вообще не могу сейчас учится. я влюбилась. и уже давно. но сейчас все иначе. у Кати парней нет отбоя. хотя я бы не хотела, чтоб кто то меня лапал за ... и предлагал с..., тем более в нашем то возрасте. я понимаю что это все шутки, но кто их знает. у Али тоже все круто. летает в облаках, не от кого не зависит. влюблена, но тоже не любима. хотя в нее тож влюблен наш одноклассник, и не один. она прикольная, очень сильная, никогда не плачет на людях. А я мне поставили 4 и я в истерике ревела минут 10. хорошо что ОН не видел. курил в это время со своими друзьями и катька с ними. Она часть их кампании. поэтому и проводит с ними все выходные. и поэтому с ней общаются и бегают за ней из других старших классов.
ОН за ней не бегает. влюблен в другую, не в меня, возможно в алю, а может в машу, вечную мою соперницу. во всем. но теперь она лидирует самая красивая девушка класса. с парнем из 10. с одеждой из фирменных магазинов и духи. всегда новые и классные. а я , а что , я это просто я не примечательна ни чем. ЕМУ НЕ НУЖНА, совсем, совсем. а влюблена, наивная. эх. так надо за уроки....

21, 40
наконец то сделала. капец какой то . ура. интернет ОН в онлайне. ждет кого-то - но не меня, пишется с кем-то но не со мной. сп каждый месяц меняет. все плачу. не могу я так. почему ему так сложно мне написать. просто привет. хотя зачем ему это. не нужно совсем. ладно. не первый день такое происходит. сейчас попью кофе. намажусь кремом и спать. чтобы завтра увидеть ЕГО в живую.
возможно подойти и сказать я тебя люблю . и услышать я тоже. эх мечты. мечты......

DoYouLoveME

Москва

Была 30 сентября 2011

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: