запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › Una Rett
Многоточие...
Ночь… Любимый подоконник на кухне… 12-этаж… Море огней у самых ног…

Где-то, далеко-далеко за этими огнями спишь Ты. Спишь и не знаешь, как много я могла бы отдать за то, чтобы сейчас оказаться рядом с Тобой под одним одеялом… За то, чтобы проснуться с тобой вместе.

А вместо этого я сижу на любимом подоконнике на другом берегу огненного моря и думаю, думаю, думаю… О чем? О Тебе, конечно, о Тебе… Об очередном многоточии в наших отношениях. О мелком дожде за окном.. О холоде, которым пахнет воздух.. О желтой листве, падающей с деревьев, превращаясь в желтое покрывало у наших ног… О том, как мне было хорошо с Тобой…

А Ты спишь, где-то там, далеко от меня…

Можно, я сегодня приснюсь Тебе? Мне хотелось бы присниться Тебе в самом сказочном и светлом сне, в ту далекую полосу жизни, когда мы были счастливы и были вместе, когда мы еще не знали, сколько раз нам прийдется расстаться, сколько боли мы причиним друг другу и как сильно мы будем друг к другу тянуться… Не знали, что у тебя еще будет много женщин, а у меня много мужчин.. И никто из них не будет для нас значить ничего… Не знали, как сильно мы будем хотеть вернуть наши чувства и как сильно будем сопротивляться этому… Я приснюсь Тебе, и Ты вспомнишь снова, как мы были нужны друг другу…

А утром Ты проснешься, и почувствуешь легкую грусть…

Скоро мы снова будем вместе, мы оба знаем это… Мы снова будем вместе, как только снова научимся верить друг другу, как только поймем, что мы принадлежим друг другу, как бы мы ни пытались от этого сбежать. Возможно, это будет наше окончательное воссоединение…

А может, это будет короткая встреча между очередными многоточиями…
07 октября 2010 Оставить отзыв мне нравится
Сказка о Звездах
Где-то высоко-высоко в небе была Звезда. Она была потрясающе красива и затмевала всех во вселенной. Я полюбила Ее с первого взгляда. Часами я смотрела вверх, любуясь Ее чудесным сиянием и изящными тонкими лучами. Ночами я сидела на крыше, глядя в ночное небо, мечтая лишь о том, чтобы моя Звезда заметила меня. Но Она была слишком далеко, за миллиарды километров. Там Ее окружали такие же Звезды, как и Она. Звезда знала о своей красоте. Она была горда и строптива. Она никогда не смотрела вниз. Но я все равно любила Ее и свято верила в то, что Она когда-нибудь узнает о моем существовании.
Так тянулись дни, недели, годы..
А однажды случилось затмение. Но свет в моей жизни не угас. Я в изумлении огляделась по сторонам и увидела, что меня окружает множество Звездочек. И хотя Они были намного меньше моей Звезды и свет Их был не так ярок, но Они излучали тепло, а моя Звезда была холодной. "Откуда Вы?"- спросила я Их. "Мы всегда были здесь, рядом с тобой- отвечали мне Звездочки. - Просто ты всегда смотрела вверх и не замечала Нас."
06 октября 2010 Оставить отзыв (1) мне нравится
Оценили: 11 гостей.

Una Rett

Краснодар

Была 07 октября 2010

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: