запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ты мой наркотик ....................4.............

27 апреля 2006
Но не смотря на это, я все же четвертый день подряд ездил к светофору, но никого там не было. Кристен не приезжала туда ни к часу, ни к двум ни к четырем часам ночи. Я уже подумывал над тем , что и так много разузнал информации о «Тиграх». Мы знали, где они живут, а это главное, можно прямо сейчас пойти их и взять. Но кроме этого меня очень беспокоила Кристен. В моей голове и витали мысли о том , что может пора остановиться и выйти из этой игры? Но девушка манила меня, к себе словно наркотик. Четвертый день я не видел ее и сходил от этого с ума. Мне просто необходимо было принять новую дозу, которой являлись наши встречи.

Я отважился на значительный шаг. Да, я не знал номер телефона Кристен, но мне было известно, где она живет. И я решил наведаться к ней. Это не входило в мои обязанности полицейского, это касалось только меня и Кристен. Именно по этому я решил не говорить ничего о своем визите к «Тиграм» Мету, так как считал это только своим делом и никого другого в него посвящать не хотел.

Я наведался к ним вечерком. На смену подросткам , что днем здесь резво гоняли мяч, вышли подростки в капюшонах, широких джинсах. Некоторые из них прокручивали здесь свои мелкие делишки – продавали дурь клиентам. Некоторые под мелодию переносного магнитофона сражались на танцевальных батлах. Фары машины, ничуть их не пугали. Наверное, пацаны знали , что копы не часто проверяют подобные районы. Нам это просто не выгодно. Пацаны, которым от роду еще нет семнадцати, нас абсолютно не интересуют. Нужна рыбка по крупнее. На нее можно и время потратить. Конечно, можно приехать вот в такой райончик, как этот, немного их попугать , но кто будет ради этого тратить свое время.

Я подкатил к дому Кристен , перед которым стояло пару гоночных машин. «Очень нелогично оставлять их прямо на улице», отметил про себя я. На втором этаже одиноко горел свет в окне. Подойдя по ближе к двери , что так же являлась гаражными воротами , я остановился. Что делать стучать или просто войти? Наверное, чисто из вежливости нужно постучать , хотя что эти люди могут знать о вежливости. Постучав несколько раз в дверь я прислушался , нечего не услышав – повторил попытку.

Наконец-то замки внутри защелкали. Дверь отворилась и на меня посмотрела Люси. Увидев меня, она расплылась в улыбке. И не дав мне сказать что либо, произнесла:
- Да , Кристен дома. Проходи.
- Привет. – все же вымолвил я.
В середине было намного теплее чем на улице. Над капотом одной из машин склонился Брендон. Видимо он не ожидал меня увидеть , потому что на лице его повисло удивление. Он поднялся и взглянул на меня:

- Дэвид, не ожидал тебя увидеть. – спокойно сказал он.
- А где Кристен? – я решил не обмениваться любезностями. Больше всего сейчас меня волновала его сестра.
- В комнате сидит. – он махнул головой лестницу, что вела на второй этаж. – Пойди поговори с ней. Она уже третий день не выходит оттуда.
- Выходит, но с нами не разговаривает. – исправила парня Люси.
- Ладно. А в какую дверь заходить.
- Прямо ко коридору. – сказал Брендон, провожая меня взглядом. Потом он посмотрел на Люси и поцеловал ее в щеку.

Я поднялся на второй этаж здесь было пять дверей. Осмотрев пустынный коридор, что больше напоминал коридор отеля с множествами комнат, я подошел в самой крайней комнате и аккуратно постучал.
- Брендон, вали! – послышалось с середины.
- Кристен, это Дэвид.
Повисла тишина и через пару секунд на пороге стояла Кристен. Одета она была в широкие серые штаны, короткий топ, оголяющий плоский живот , где в пупке поблескивала сережка. Волосы небрежно собраны на макушке. Мне было так не привычно видеть ее в таком виде. Такая милая!

- Чего уставился? – рявкнула Крис.
- Извини, больше не куда смотреть. – ответил я , еле сдерживая смех. – Ты такая…Такая…- я не мог подобрать подходящих слов, чтобы описать ее, но Кристен и не дала мне закончить фразу.
- Чего приперся?
- Слушай то, что я сказал тогда, это совсем не то, что я имел в виду. А как бы ты отреагировала на то, что я сообщил бы тебе, например, то, что я – призадумавшись я осторожно сказал: - Коп?
- Ты что вообще дурак?! – улыбнулась она. Ее строгое лицо приобрело расслабленного вида. Она отступила с прохода и сказала: - Проходи.

- Нет , ну что бы ты сделала? – настаивал я своем я, войдя в маленькую комнатку, где тускло светила настольная лампа, отсвечивая яркие плакаты с крутыми, редкими гоночными машинами и книгу, лежащую рядом на столе. В углу здесь стояла одноместная кровать со скомканным одеялом, а напротив большой старый шкаф, на окне, что занимало почти всю стену, стояли цветы. Они, наверное, и придавали уюта, этой комнате.

Я сел на кровать так, как больше мест здесь не было и посмотрел на Кристен. Она стояла возле двери и по-прежнему улыбалась.
- Я бы тебя кастрировала.
- Я серьезно , Крис!
Она тяжело вздохнули и присев передо мною, положив мне на колена голову , сказала:
- Я бы перестала доверять людям, боялась с ними общаться. А зачем тогда жить? Разогнав «Тойоту» я б выехала на трассу и въехала в первый же столб, чтобы умереть с той, что никогда меня не придаст. – в глазах ее заблестели слезы.
- Дурочка ты моя! – нежно улыбнулся я. – Иди ко мне. – я поманил Кристен к себе на кровать, она умостившись у меня на руках, крепко обняла мою шею.
- Я люблю тебя! – прошептала Кристен мне на ухо.
От этих слов горечь словно волна прошла по моему телу, к горлу подкатился комок , а рука дрогнув сильнее сжала спину Кристен. Она посмотрела на меня и нежно коснулась своими губами, они были такие пьянящие и сладкие , что я просто не смог себя удержать, хотя знал , что совершаю ошибку, что должен сейчас встать и уйти. Уйти прямо к Мету, сказать, что я выхожу из игры, что больше так продолжаться не может! Пусть ищет другого человека, увольняет меня! Но вместо этого, я нежно уложил Кристен на кровать и не отрываясь от ее губ прошептал

Ее руки стащили мою курточку, потом нырнули под футболку, провели несколько раз вдоль спины и начали спускаться к ягодицам. Сердце внутри забилось быстрее, а внизу живота меня переполнило приятное чувство. Хотелось , чтобы ее ласки длились вечно, но в комнату постучали. Нехотя я оторвался от губ Кристен и сел обратно на край кровати.
Дверь открылась и в комнате показалась Люси.
- Как вы тут? – спросила она.

- Нормально. – Кристен спрыгнула с кровати. Она обменялась со мной взглядами, а потом выбежала в коридор. - Брендон, у нас есть чай? – послышалось оттуда.
- Ты действуешь, как волшебник. – улыбнулась Люси. – Расскажешь секрет?
Я усмехнулся и вышел в след за Кристен. Она стояла на первом этаже, возле того места, что называлось столовой или кухней, все в одном обличие. По середине этой комнаты, отделенной стилажом на котором лежали разные детали и запчасти к машинам, стоял стол. Сделан он был из огромных колес , наверное из-под грузовика, к нему была прибита отполированная доска ДВП.

Кристен стояла возле электрочайника с которого валил пар. Она была так счастлива. Вот здесь, проживая в этой дыре, без нормального воспитания, образования, она была счастлива. У нее есть верные друзья, она занималась любимым делом. Пусть, она в свои восемнадцать угоняла машины, на нее охотятся полицейские, жаждя засадить ее за решетку, такую молодую и красивую. Не смотря на все это, она была счастлива. Кристен посмотрела на меня, а потом подбежала и опять поцеловала. Я не смог ей возражать. Вкус ее губ , ее прикосновения просто очаровали меня.

-Км-кх. – послышалось за спиной.
Мы оглянулись. Сзади стоял Кевин. Он прошел достал кашку, кинул туда пакетик с чаем и залил его кипятком , что только что закипел в чайнике.
- Кристен, у тебя есть стик? – не оборачиваясь спросил Кевин.
- Да. В комнате.
- Принеси , пожалуйста.
Кристен побежала на второй этаж. Оставив меня наедине с Кевином. Когда девушка вышла, Кевин оглянулся и посмотрел на меня:

-Если она еще раз будет плакать из-за тебя, то пинай не себя, понял?
- Если ты будешь по-человечески ко мне относиться, то она не будет плакать , так как смущает ее именно ваше отношение ко мне.
- А ты что думал, мы тебя в жопу целовать будем? – удивился Кевин. – Ты мне не нравишься! Появился из неоткуда, еще как раз после смерти Сема. На его место метишь? Знаешь сколько таких как ты в Нью-Йорке?! Только они хотя бы машину умеют водить!
- Да на хрен мне нужны ваши «Тигры»? Я бы и не приезжал сюда если бы не она. – злобно ответил я и подступил поближе в Кевину.

- Должен быть за тобой какой-то грешок, ведь ты бы просто не свалил с Европы. Я перерою все, но найду причину твоего прибытия в Америку. – он ткнул в меня пальцем и уставился на меня своими черными глазами.
-Ей, что тут происходит? – на кухню вошел Брендон. – Кевин , что ты тут заладил? – он не одобряюще посмотрел на парня. –Если тебе не нравится Дэвид игнорируй его! Но будь добр уважай выбор Кристен, и если она говорит , что ему можно довериться, значит на это есть свои причины.
Окинув на последок меня не приветливым взглядом, Кевин покинул комнату, оставив на столе свою чашку чая.

- Извини его. Сем был его лучшим другом. – Брендон взял со стола ароматный напиток и сделал маленький глоток. –Тебе же Кристен, наверное, рассказывала о том, чем мы занимаемся?
- Я примерно сам об этом догадался.
- Недавно убили Сема. Это все случилось из-за нашей неосторожности.
- Это была чистая случайность. – послышалось из-за спины. Кристен прошла в кухню и разорвав стик, высыпала сахар в чашку. – Брендон, хватит себя винить. Копы случайно вышли на нас.
- Не случайно. –настаивал Брендон. – Мы должны были бы быть осторожней. Не нужно было мне его отпускать.

- Сем спас нас, рискуя собой. Если бы мы не разделились они бы пошли за нами и поймали, их было больше чем нас, и Сем это прекрасно знал.
Повисла тишина. Кристен и Брендон смотрели прямо в глаза друг другу. Так пристально, не моргая. Было заметно, что они брат и сестра. Что-то в них было общее, глаза очень похожи, такие же огромные и голубые, улыбались они тоже одинаково, кончиком губ. А еще эта детская упертость в характере. Но у Кристен она оказался сильнее выражена, она выиграла зрительную схватку, Брендон первый отвел взгляд в сторону.



6 мая 2006
Сегодня Кристен сказала мне, что покажет то, что я никогда не видел. Она попросила меня прийти на одну из Нью-Йорских станций метро, недалеко от Вестборнского парка. Для начала мая ночь была на удивление тёплой. А небо безоблачное, полностью укрытое звёздами. Казалось, его на две части делил полный круглый месяц, что нависал над городом, заливая его белым светом.

Около полуночи я пришлёпал на станцию. Кроме одиноко стоявшего силуэта девушки у входа в метро, да и на улицах в целом, никого не было. Потому я не сомневался, что это Кристен уже ждала меня на месте.
Когда девушка заметила меня, она подбежав, клюнула меня своими холодными губами в нос и сказала:
-Сегодня я хочу посвятить тебя в дело. Дай руку.
Я удивленно протянул ей руку. Она вложила в ее какой-то ключ, а потом, сжав мои пальцы в кулак, прислонила его к своей груди:.
- Это твой первый ключ!
- Зачем он мне? – непонимающе спросил я.
- Сейчас узнаешь.

Она схватила меня за руку и повела прямо по улице перпендикулярной станции. Мы шли не долго, пока не остановились возле ярко освещенной витрины. Там в простором зале на возвышенный подиумах, стояли новейших марок автомобили. Была там выставлена на продаж и «Феррари», «Форд «Мустанг», «Майбах».
- Зачем мы сюда пришли? – осторожно спросил я чувствуя неладное.
- Работать! – сказала Кристен. – Есть заказ на автомобиль! – она кивнула в сторону стоящего недалеко от витрины, но за ней автомобиля. – Это «Инфинити «Есенш». Под капотом у него 3, 7-литровый двигатель, две турбины, еще он имеет 3D Motor, который располагается между двигателем и трансмиссией. – глаза девушки горели, в них отражалась серебристая спортивная машина, что стояла на витрине.

- Что ты хочешь сделать? – я конечно знал , что за мысли витают в голове этой девушки.
- Угнать ее.
- Но как? – глаза мои расширились, кулак сильнее сжал ключ в руке.
- Молча!
Кристен оглянулась по сторонам, потом подняла с земли камень и убедившись, что улица пустынная, что есть силы швырнула ним в витрину. Послышался глухой удар, а затем стекло по кусочкам выпало и рассыпалось на асфальте. По улице эхом пронесся звон от битого стекла.
- Что ты делаешь? – я растерянно стоял наблюдая за действиями Кристен. Через пять минут здесь будет куча полиции. И это не наш район, приедут совершенно не знакомые мне полицейские. И тогда проблем не миновать. Мало того, что наш план рухнет, так и меня еще посадят.

- Пойдем трус! Нет времени на пустые разговоры.
Она схватила меня за руку и мы быстро помчали через дорогу. Сигналицалия , что есть силы выла на всю улицу, но похоже эти звуки абсолютно не смущали Кристен. Она быстро метнулась к черной коробке, что висела на стене, достала отмычку, открыла ее принявшись путать местами разноцветные проводки:
- Зеленый к красному, а на его место зеленый. – бормотала она.

Когда Кристен закончила, сирена замолчала и снова повисла тишина. Девушка облегченно вздохнула и подойдя к «инфинити», сказала:
- Открывай!
-Но …
- Открывай! Потом все объясню, у нас не так уж и много времени осталось.
Я засунул ключ, прокрутил ним. Дверь машины легко открылась. Я сел в шикарный салон. Кристнен селя рядом. Вставив ключ в зажигание, машина плавно заработала. Я плавно нажал на газ. «Инфинити» рванула с места и тут же нас поглотила темнота ночных улиц.

Кристен громко смеялась, наблюдая за моими метаниями по улицах, за тем, как от волнения дрожат у меня руки, крепко обхватившие руль. Я не знал куда ехать, что делать?! В голове металась лишь одна мысль: «Нужно скрыться подальше от этого салона, который мы только что, наглым образом, ограбили».
- Куда ехать?! – спросил я.
- Для начала, просто успокойся! Полиция нас уже не найдет. – она посмотрела на меня и опять залилась звонким смехом. Я не знал, чему она так радуется, но ее хохот заразил меня и я тоже рассмеялся и сильнее вдавил педаль газа в пол.

- Представь, что мы с тобой знаменитые актёры. – Кристен закинула ногу на ногу и открыв окно, высунувшись весело закричала – Нью-Йорк, я люблю тебя! – Порыв ветра сорвал с ее шеи легкий шифоновый шарфик. Он подхватил его и оставил где-то ссади.
- Мы оставляем улики. –улыбнулся я.
- Меньше разговоров, больше дела. – крикнула она. – Представь, что я знаменитая Мерлин Монро! – она закатила глаза и уставилась на меня. – А ты мой водитель?

- Ничего, что Мерлин из Лос-Анджелеса?
- Плевать! – закричала Кристен. – Вези меня на Бродвей! – она легко махнула рукой в сторону дороги. - У меня самая крутая тачка, самый классный водитель, я звёзда! Что еще нужно для счастья?
- И вправду. – сказал я и быстро добавил. – Слушаюсь, мем.

Заливаясь хохотом, мы помчались на Бродвей, что приветливо встретил нас сотнями пёстрых вывесок, яркими огнями. Здесь в отличии от спальных районов, было множество людей. Они с интересом оглядывались на летящую по дороге «Инфинити». Их внимание скорее всего привлекала громкая музыка, разносившаяся из салона. А, может, они реально думали, что это какие-то звезды приехали поиграть в казино, которых здесь было более десятка. Или они думали, что мы решили поужинать в одном из дорогих ресторанов.

Припарковав машину, мы выбежали с автомобиля, даже не закрыв за собой двери. Кристен ринулась на дорогу. Она начала танцевать под песню, что только что сменилась в автомобиле. Она прыгала, плясала. Я молча наблюдал за ее счастливой улыбкой, которая не сходила с сияющего лица Кристен. Как же я люблю это девчонку. «Нет, я не люблю ее, я ее просто обожаю!», исправив себя, я кинулся к Кристен, поднял ее и быстро закружил, а потом поцеловал. Весь страх куда-то испарился, казалось никого кроме нас не существовало! Я был счастлив, наверное, это был один из самых счастливых моментов моей жизни.



05 декабря 2010 мне нравится
Комментарии:
все такк быстро закружилось,вот читаю и думаю вроде все них так хорошо,а как подумаю что ее ведь посадить могут както грусно становится

love you ... 05 декабря 2010

видишь в этой части был поцелуй) Как ты и просила!

Mili 05 декабря 2010

вот да еще и не один)

love you ... 05 декабря 2010

Блин, столько переживаний за них!! Интересно как же он поступит, выберет работу, или любимую девушку?! Надеюсь будет счастливый конец))

**Алишка** 05 декабря 2010

спасибо ,что читаете!

Mili 05 декабря 2010

фух! наконец-то добралась до твоей главы!)

Ааа)) они поцеловались!!! любоф...)

Том уганяет машину) а вот это уже прикол))

Джейси 05 декабря 2010

ну, они вместе это делали. Она ему помагала))
Спасибо ,что не обошла стороной)

Mili 06 декабря 2010


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: