запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ты мой наркотик ...................6............

13 мая 2006

Я каждый день проводил вместе с Кристен. В те минуты, что мы были вместе, я забывал обо всем. В свои 28 вел себя, как влюбленный мальчишка. Она научила меня любить окружающие меня вещи. Ночной Нью-Йорк с оврага, который кажется, еще так недавно показала мне Кристен, казался прекрасный. Она любила мечтать и напомнила мне, как это делается. Как это – мечтать, чтобы тебя взяли за руки обнимали, целовали. Она говорила, что мечтает почувствовать себя в безопасности. Я делал все, чтобы именно так она себя и ощущала рядом со мной. Когда мы ночь на пролёт, замотанные в тёплое покрывало, наблюдали за ночным городом, не думая не о чем кроме Ирландии и нашем доме, который мы обязательно приобретем в этой стране.

За эти несколько недель , я ощутил себя счастливым и таким меня делала именно Кристен. Она целовала меня в лоб. Говорила, как любит. Она ждала меня. А когда я приходил к ней, девушка преданно смотрела на меня своими голубыми глазами, заставляя забыть обо всем на свете. Но я был окружен для нее занавеской тайны. Я приходил из ниоткуда, в никуда и уходил. Для нее я был Дэвидом, но самом дели, когда я Том Райдер, приходил домой, то понимал, что без своего наркотика долго не выдержу.

Я знал, что время проведенное с Кристен для меня очень ценное и нужно ловить каждую минуту из него, так будто бы эта минута последняя, что они проведут вместе. Я жил двумя жизнями: одна – это работа, отчеты Мету, а вторая – это Кристен. Но вторая моя жизнь была очень хороша для того, чтобы быть настоящей. Каждое мгновение проведено с Кристен было волшебством, и я знал, что так продолжаться всегда не может. Не одна из моих симпатий к другим женщинам не перерастала в что-то большее, не приносила тех чувств, что я испытывал находясь рядом с этой восемнадцатилетней девушкой. Я боялся того дня когда нам придется расстаться, когда она узнает о том , кто я есть на самом деле, когда я предам ее и «Тигров», которые координально поменяли отношение ко мне, стали приветливыми и больше улыбчивыми, когда видели нас с Кристен вместе. Я любил Крист за то , что она смогла меня научить чувствовать, что открыла мне глаза на многие вещи.
Я часто начал мучительно задумываться, о том чему я могу научить эту девчонку? Что я могу ей даль взамен на ее любовь ко мне? И что случится с этой голубоглазой красавицей, когда она узнает всю правду обо мне.


16 мая 2006

Я примчался в отделение, чтобы сообщить Мету о предстоящих гонках. Я должен был сообщить о них еще неделю назад, но все оттягивал этот момент. Чтобы у него было меньше времени на подготовку к ним. Но когда Кристен сказала где именно будут проходить соревнования, я все же отправился к начальнику. Постучав к нему в кабинет и услышав приглушенно «Входите», я вошел в кабинет:
- Здравствуйте, офицер! – я сел на мягкий стул стоявший возле его стола и взглянул на Мета. Он заполнял какие-то бланки. На столе его творился бардак. Чего там только не лежало, начиная с ручек и заканчивая пистолетом. Среди всего этого хлама, я увидел кусочек фотографии с изображением улыбающейся Кристен.
- Можно? – я указал на фотографию.

Мет кивнул. Достав из-под бумаг фото, я принялся внимательно его изучать. На нем была сфотографирована Кристен. Здесь она была намного меньше чем сейчас, наверное, ей было лет пятнадцать, рядом стоял Брендон. Он уже тогда был рослый, и казался огромным даже против мужчины обнимавшего его за плечи. Брендон был чем-то похож на отца, а Кристен на женщину, что тоже стояла с ними. У них с нею были одинаковые глаза. Я сразу понял, что это родители Ли.
- Откуда у Вас это фото? – я непонимающе уставился на босса.
- Мне дали его в приюте, где росли Кристен и Брендон. Я наведался к ним, хотел расспросить у воспитателей, какая была эта парочка, как себя вела. Они мне фото и дали.

- Это их родители?
-Как видишь.
Я еще раз посмотрел на фото.
- Можно ее забрать?
- Бери. – не отрываясь от бумаг сказал Мет. – Что нового расскажешь?
Я взял фотографию и засунув ее за пазуху, в выворотный карман ветровки, сказал:
- Завтра гонка. Там будут «Тигры».
Эта информация явно заинтересовала Мета. Он наконец-то отложил в сторону ручку и взглянул на меня.
- Ты думаешь это подходящее время для осуществления нашего плана?
Я молча кивнул.

- Они доверяют мне. По-крайней мере мне так кажется. Брендон весьма адекватно ко мне относится, я частый гость в их доме. Думаю, все пройдет по плану.
- Ладно, тогда жди нас завтра на Уолт Стрит! Надеюсь , все пройдет хорошо. – сказав это, Мет принялся опять заполнять бланки. - Ну, и местечко подобрали. – пробормотал он, когда я направился к двери.
Я молча вышел из кабинета. Спокойствие начальника меня немного пугает. Конечно, он думает, что «Тигры» у нас в кулаке и никуда им уже не деться. Но я не был насколько уверен. Именно завтра все может пойти наперекосяк. Я остановился и вытащив с кармана фото, посмотрел на Кристен. Надеюсь, она меня поймет и простит если узнает всю правду. Душа защемила. Я уже не смотрел на Кристен, как на человека , который мог причинить вред окружающим. Не было в моем отношение к ней и злости, ненависти, презрения, какое проявлялось раньше. Я любил эту девушку, любил всем сердце.

17 мая 2006
К «Тиграм» я поехал еще вечером. Там мне удалось узнать, что все участники банды отправятся на гонку. Ну , что ж, это отличная возможность мне проявить себя. Кристен ходила очень веселая целый вечер, она постоянно двигалась , кружилась , мурлыкая себе под нос какую-то песню. Я молча наблюдал за ней, пытаясь не показывать свое волнение. И похоже это мне отлично удавалось.

Брендон тоже был в отличном расположении духа. Кевин и тот сегодня вел себя приветно по отношению ко мне. Мне даже удалось перекинуться с ним парочкой фраз.
Ночью, мы поехали на Уолт Стрит. Таже картина, куча народа, гонщики , автомобили. Колонной «тигры» въехали на старт. И я, сидя рядом с Кристен в «Тойоте», ощущал себя очень гордым и с неким призрением смотрел на стоящих за машиной людей. Они расступались перед автомобилями, кидая взгляды на винилу в форме тигра. Я чувствовал себя частью «Тигров» , хотя таким и не являлся, но это ощущение не покидало меня, а наоборот ставало все больше и возрастало. Я чувствовал преимущество, перед стоящими вокруг людьми.

Мы с Кристен стали возле старта и вышли с машины. Девушка оперлась об капот и сказала:
- Хочешь поехать за рулём «Тойоты»?
-А ты?! – я удивленно уставился на девушку.
- Я буду рядом. – сказала Кристен, наблюдая, как Кевин тронулся со старта, вместе с «Фордом».
- Если ты доверишь мне машину…
- Я доверяю тебе свое сердце, разве с ним может сравниться автомобиль? – Кристен посмотрела на меня и улыбнулась, так как она любила это делать – уголком рта.

В «Тойоте» Кристен все было просто идеально настроено, все отлично работало, плавно выжималось сцепление, не заедала коробка передач при переключении скорости. Я плавно подкатил к старту. Рядом со мной на линии стал синего цвета «Каделк». Меня абсолютно ничего не смущало, чувство страха испарилось. Рядом сидела Кристен, с ней дорога, гонка – все казалось мелочами, как будто бы я делал это всю жизнь.
Нам дали зеленый свет и я нажав на газ , помчался вперед. Мы почти сразу обогнали соперника.

- Моя школа! – заливаясь смехом кричала Кристен. – Давай, Дэвид, гони!
Ее слова предавали уверенности в силах. Я был словно поглощен какой-то эйфорией от происходящего. Азарт, любовь , адреналин – все перемешалось в середине. Хотелось, чтобы это длилось вечно.
Среди деревьев на соседней улице вдруг мелькнуло что-то синее. В зеркало заднего вида тоже ударил яркий свет, больно ослепив мне глаза. Кристен мигом оглянулась:
- Копы!- закричала она. – Гони, Девид, гони!!!
Глаза девушки хаотично забегали по сторонам. Она обдумывала, план действий. Но когда с поворота, прямо нам на встречу нам выехала полицейская машина. Она молниеносно выкрутила мне руль:
-Хотите гонки?! Будет вам гонка! – закричала она. – Девид, это гонка не на жизнь, а на смерть. Ты водитель – все зависит от тебя.

Вот только сейчас я начал волноваться. Хотя прекрасно знал, что это дешевый театр придуманный Метом. Сейчас мне просто необходимо было от них убежать, но я не стану этого делать. Они должны поймать нас или хотя бы где-то прижать. Я резко свернул с дороги, виляя по узеньким закоулкам помчался на перекресток. В голове уже созрел план, я думаю полицейские, что гнали сзади сейчас, тоже думали о том, что и я.
Кристен вогнала пальцы в мое колено. Она все время оглядывалась назад, проверяя, удалось ли нам хоть на немного оторваться от копов.

На перекрестке, куда мы только, что выехали, нас уже поджидали две патрульные машины. Их еще не сильно хорошо было видно, но мигающие сирены, резали глаза. Полицейские перегородили нам дорогу, закрывая проезд. На секундочку, я призадумался, что делать?!
- Гони! – приказала Кристен, заметив мое сомнение.
- Но мы не поедим дальше?! Они все перекрыли.
- Дэвид, я доверяю тебе! Доверься и ты мне. Если я говорю гони, значит езжай, надавив педаль в пол.
Я покорно послушался Кристен. Вжав педаль газа, я помчался прямо на полицейских. Столкновение с машинами было не миновать. Я не знал, что делаю, ведь отвечаю за жизни, а это уже не входило в наш план. Приближаясь к автомобилям , я даже прищурил глаза. Секунда…И послышался удар. «Тойоту» развернуло, но я почувствовала, что живой и невредимый. Мигом взглянув на Кристен, что ошарашенная сидела рядом , я улыбнулся:

-Ну , как тебе?!
- Да ты герой?! – Кристен посмотрела назад – Ты проскочил между автомобилями, немного их повредив! А вот их напарники не рискнули пойти на такой маневр. Они отстали! – Кристен засмеялась и кинулась мне на шею. – Ты моя умница! – девушка начала осыпать меня поцелуями.
- Да, ладно тебе. Еще рано радоваться, мы еще не в безопасности.
- Гони на овраг. – скомандовала Кристен. – После такого твоего прорыва мне уже ничего не страшно. –засмеялась девушка.

Я тоже улыбнулся. Похоже все прошло на «Ура!» и без казусов. Я помчал по трассе, к нашему оврагу. Всю дорогу мы ехали и шутили друг над другом. При столкновении немного пострадала «Тойота» Кристен, но ее это не смущало. Она была очень рада тому, что нам удалось скрыться. Ведь для нее все было все было по-настоящему.
Когда «Тойота» свернула на грунтовую дорогу, фары осветили место под огромным деревом. Сегодня там стояли автомобили. Это был «Нисан» Кевина, « Хонда» Пенелопы. Меня немного удивило их присутствие тут, ведь я думал, что об этом месте никто кроме Кристен не знает.

- А как ты мастерски вошел в поворот?! – смеялась Крис, выходя с машины.
- Конечно, я же профи. – засмеялся я в ответ.
- Хотела бы я посмотреть на их лица. – от смеха Кристен согнулась и повисла на приоткрытой двери «Тойоты».
Немного успокоившись, я посмотрел на стоявших на поляне «Тигров». Вид у этой четверки был не очень-то и радостный. Заметив это, я подошел к Кристен, заставив ее успокоиться.

- Что?! – не понимающе уставилась на меня она. – Брендон, если бы ты видел, как мы с Дэвидом мастерски скрылись от копов.
Брендон не вымолвил не слова. Он с призрением посмотрел на нас. И Кристен поняла, что брату вовсе не смешно. Он выпрямилась и внимательно посмотрела на «Тигров». – Что-то случилось?
- На нас напали копы! – спокойно сказал Брендон.
- Ты говорила своему Дэвиду, о том где будут проходить гонки? – спросил Кевин.
Холодок пробежал у меня по спине. Неужели они догадались. Но этого просто не может быть.

- На что ты намекаешь? – тон Кристен стал серьезным. Осанка выпрямилась. Она стала похожа на волчицу,
что защищающую своих детей от врага.
- Я намекаю на то, что Дэвид нам что-то не договаривает. Может ты хочешь нам что-то рассказать? – Кевин внимательно уставился на меня. – Раньше копы никогда не знали, где будут проходить соревнования.
- Если ты думаешь , что Дэвид один из них , то глубоко заблуждается. – злостно воскликнула Кристен. – Я не говорила ему о том , где будут проходить соревнования. Или может, вы теперь мне тоже не верите?! – она окинула взглядом спокойные лица до этого лица. Очевидно эти слова как-то пристыдила даже Брендона. Он опустил руки и устремил взгляд на землю. Пенелопа, словно маленькая заерзала ногой по земле. Я пораженно посмотрел на Кристен. Зачем она соврала? Ведь о месте проведения соревнований она сказала мне еще очень давно. Неужели Крис тоже что-то заподозрила?
07 декабря 2010 мне нравится
Оценили: Fallen . . .
Комментарии:
ситуацыя накаляеться,вот и страшно становится,а картинка смешная)

love you ... 07 декабря 2010

))ааа, да это так, просто мне с картинками веселеее. И сама люблю когда, так сказать , илюстрации есть))

возможно скоро конец...только 1 части) если ее можно так считать..

Mili 07 декабря 2010

Ооо!!! горячо!))

думаю здесь перед Дэвидом Том выкрутится, но что потом... это интересно))

а картинка прикольная =))

Джейси 07 декабря 2010

рада, что вам нравится!

Mili 07 декабря 2010

как конец?там же не может все так быстро закончиться)))
ааа...прошу выложи скорее продолжение))

>заяц 09 декабря 2010

нет, это не конец) просто у меня сейчас завал с учебой! нет времини его печатать!!
как только вдам сессию, сразу допишу))
Надеюсь дождетесь!

Mili 10 декабря 2010

конечно))
ждем с нетерпением))

>заяц 14 декабря 2010

спасибки, что не забываете!

Mili 14 декабря 2010


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: