запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Порой сложно разобраться, он это или нет.

Он стал первым моим другом. Мы часами болтали в интернете, в жизни тоже находили общий язык и где-то через пол года он впервые сказал что любит. Я испугалась... честно! Вы знаете, бывает такой тип девушек, как сосульки, если долго греть в руках начинает таять, а потом снова замерзает, и я принадлежу к их числу. Он мне нравился, действительно нравился, но я почему то не могла представить что мы сможем быть вместе. Рой дурацких вопрос возникал в голове, мы же просто друзья, и как же я с ним буду гулять?
И тут я узнаю что моя лучшая подруга в него влюбленна, это действительно санта барбара. Я решила что не буду ей мешать и помогу наладить отношения с ним. Но так ничего и не вышло, он продолжал повторять что любит. Не говоря не да ни нет я свела эту ситуацию к концу. Время шло, я начала забывать, появились новые мальчики вокруг, а он страдал. Я видела это, по глазам по теперь уже столь немногочисленным фразам. Он перестал со мной общаться, я его потеряла...
Я начала встречаться с другим мальчиком. Но мысли все равно возвращались к нему.
Вы знаете, он удивительный человек, скорее всего он один из детей Индиго. смешно конечно, но по другому я не могу это объяснить.
Шло время а я все чаще и чаще начала вспоминать его, и вот недавно мы начали общаться, не как прежде, но хотя бы не игнорировать друг друга. У него есть девушка, свои друзья. И теперь мне уже нет места в его жизни. Я не знаю что за чувства во мне играют, любовь ли это или еще что то, но я хочу его вернуть. Но пока он счастлив с другой, буду ждать, может быть жизнь сама расставит все по местам. Ведь тот кто любит всегда оставит право выбора.

 
 

Maffka

Тараз

Была 27 января 2011

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: