запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
Я любила дождь
Я любила дождь

Я любила дождь…
Когда холодные капли падали на лицо, мне становилось немного легче. Я всегда бегала на улицу и танцевала вместе с этими каплями. Бывало, потом я по две недели лежала в кровати с больным горлом. Но потом небо снова начинало «плакать», а я бежала на улицу и танцевала под ледяными струями. Я любила дождь, в нем я прятала свои слезы.
Но я повзрослела, перестала выбегать на улицу под дождь ...
читать целиком »
27 января 2011 Оставить отзыв мне нравится
Порой сложно разобраться, он это или нет.
Он стал первым моим другом. Мы часами болтали в интернете, в жизни тоже находили общий язык и где-то через пол года он впервые сказал что любит. Я испугалась... честно! Вы знаете, бывает такой тип девушек, как сосульки, если долго греть в руках начинает таять, а потом снова замерзает, и я принадлежу к их числу. Он мне нравился, действительно нравился, но я почему то не могла представить что мы сможем быть вместе. Рой дурацких вопрос возникал в голове, мы же просто друзья, и как же я с ним буду гулять?
И тут я узнаю что моя лучшая подруга в него влюбленна, это действительно санта барбара. Я решила что не буду ей мешать и помогу наладить отношения с ним. Но так ничего и не вышло, он продолжал повторять что любит. Не говоря не да ни нет я свела эту ситуацию к концу. Время шло, я начала забывать, появились новые мальчики вокруг, а он страдал. Я видела это, по глазам по теперь уже столь немногочисленным фразам. Он перестал со мной общаться, я его потеряла...
Я начала встречаться с другим мальчиком. Но мысли все равно возвращались к нему.
Вы знаете, он удивительный человек, скорее всего он один из детей Индиго. смешно конечно, но по другому я не могу это объяснить.
Шло время а я все чаще и чаще начала вспоминать его, и вот недавно мы начали общаться, не как прежде, но хотя бы не игнорировать друг друга. У него есть девушка, свои друзья. И теперь мне уже нет места в его жизни. Я не знаю что за чувства во мне играют, любовь ли это или еще что то, но я хочу его вернуть. Но пока он счастлив с другой, буду ждать, может быть жизнь сама расставит все по местам. Ведь тот кто любит всегда оставит право выбора.
Понятие вечность
Это началось ровно семь лет назад. Её мама тётя Варя пошла, знакомится к новым соседям. Они жили рядом с ними, всего лишь через 4 дома. И для общего развития тёть Варя взяла с собой свою маленькую дочку-Милу. Она была хрупкой, худощавой и очень милой. Хотя Мила себя убеждала что, она отвратительна, и ужасно не красива.
Придя к ним, новые соседи обрадовались гостям. Открыла им женщина с ярко рыжими волосами ...
читать целиком »
27 января 2011 Оставить отзыв (2) мне нравится

Maffka

Тараз

Была 27 января 2011

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: