запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Бывший из прошлого (Дневник озябшей души)..


A sweet May

Это был наш сладкий май, последний май перед бесконечно долгой разлукой, длинной в 2 долгих, нескончаемых, неиссякаемых года.Мы гуляли и гуляли и не знали, что такое разлука минимум на год. А теперь знаем..
Теперь уже торопим время и дни, но все идет своим ходом. Прокладываем замки из писем, длинных и слезливых, но всегда чистых и искренних. Замки не смоет дождь, не унесет ветер, они прочны, они на веки...
Еще совсем недавно мы гуляли, держали друг друга за руки, целовались под летним ночным дождем и просто любили друг друга..По-настоящему. Сидели до утра, ночевали в саду. А время все шло. Все отбивало последние дни настоящего счастья...
Если бы я знала уже тогда, что тот поцелуй, самый нежный и теплый на свете, будет последним, я бы запрыгнула в поезд и уехала вместе с ним.Сейчас ничего не вернуть, нужно ждать. И я жду, и буду ждать до последнего. Мне многие говорят много всего, что останусь старой девой, просто завидуют - это их право, их мнение.Все, что говорят, для меня смысла не имеет. Я выбрала свой путь, и пойду до конца, это мой принцип.
Еще недавно он был рядышком со мной, нежно прикасался своей колючей щекой к моей щеке. Где все это?Где он?..
В армии..Ему остается служить еще 1 год 9 мес. Теперь для меня важен каждый прожитый день, потому что этот каждый день я живу только ради него, для него, моего любимого.
Я верю.
Искренне.

Написано в середине августа 2006 года

P.S. Запись взята из моего дневника, сюда я буду выкладывать записи из него, которые вошли в цикл "Бывший из прошлого"
Спасибо.

Sensearly your...
03 февраля 2011 мне нравится
Оценили: Ksen'ka[omg]
Комментарии:
грустно...

Ksen'ka 03 февраля 2011


 
 

Вульгарн@Я ДРЯНЬ...]

Челябинск

Была 08 октября 2014

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: