запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Страница 2. Изнутри наружу

Моя деятельность - мечтать. Я мечтаю всегда, и очень злюсь, если меня отвлекают. Я мечтаю о своем красивом доме, мечтаю о нем, с которым я даже не знакома, о Питере, о собственной оранжерее. Я скорее даже не мечтаю, а просто придумываю. Я могу придумать все что угодно, продумать до мельчайших деталей. Я придумываю даже то, что мне неприятно. Могу заплакать от собственных фантазий, если очень уж живописными и реалистичными они получились. Самое страшное слово для меня - никогда. Я с каждым годом все отчетливее понимаю, что большинство моих мечтаний так ими и останутся. Но это "никогда" при всей своей фактологичности остается очень хрупкой субстанцией, которая разлетается в пух и прах, стоит мне увидеть вдохновляющий фильм, услышать песню, прочитать что-то, увидеть фотографии прекрасных мест и прекрасных людей. Мой мир внутри богат настолько, насколько беден мир снаружи. А человек по чьему-то глупому сценарию должен всегда балансировать между этими "внутри" и "снаружи".
Ирония заключена в том, что я отнюдь не являюсь типом "воздушной барышни". Не слушаю Элтона Джона, не плачу над "Спеши любить" и "Если только", не люблю сладкие тягучие ликеры, не курю тонких ароматизированных сигарет. Я сплю на надувном матрасе, а не на кровати с розовым балдахином. Если попросить моих настоящих друзей охарактеризовать меня одним словом, можно услышать несколько вариантов: циничная, умная, хладнокровная. Романтичная - ну нет. Мечтательная? - простите, мы об одном и том же человеке говорим?
Сложно представить, какая дисгармония таится во мне. Недалеко до раздвоения личности, которым я, судя по дурацким тестам, уже страдаю. У меня никак не получается жить изнутри наружу. Когда получится - а я знаю, обязательно получится, - я стану самой счастливой на земле. Даже если у меня так и не появится розового балдахина...)
02 мая 2011 мне нравится

Стана

Красноярск

Была 22 ноября 2016

Разделы:
Твой запах засел где-то между сердцем и легкими,
и каждый мой вдох отзывается в левой мышце.
...
И все-таки,
дышится

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: