запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

С такими, как я, никогда не надейся на тишь да гладь. Никогда у тебя не получится поводок ни одеть, ни снять.
Зато я умею мечтать. Искренне, так что в глазах рисуется, словно это реальность. Не захочется вовсе спать. Ты проверил мою нормальность? Ты уверен, что я могу? Быть хорошей невестой, женой? Ты уверен, что не пойду, если будешь кричать мне "стой"? Ты вообще себе представляешь? Я капризная, ты - простой. Тебе разве хотелось так жить? С сумасшедшей, внутри одной!
Не жалей. Уходи, пока можешь. Уходи, пока есть сила воли. Сквозь десяток годов ты сложишь, и поймёшь, сколько ж надо крови!...
Нужно было бы, чтоб меня вытерпеть. Истеричную, очень нервную. Сколько ж разных частей, чтобы выкроить ненаглядную и примерную.
Уходи. На другом берегу - другая. Она любит и ценит, хорошая. Я ведь тоже была такая, до того, как осталась брошенной. Серебрила узоры разные, вышивала, цветы любила. И ждала, берегла, кормила. И считалась тогда очень милой. Пока голову не разбила... об острейший косяк из льда. И тогда зареклась - НИ-КОГ-ДА! Никогда я так больше не буду. Больно так, будто кто-то колбасит вуду, куклу-крошку с моим лицом. Жизнь к тебе повернулась торцом. И сильней тебя бьёт спецом.

Так что даже не думай остаться, по-хорошему, по-любовно, уходи от меня подальше! Уходи, у тебя всё ровно! Было/будет, меня послушай! Не давай расти своим чувствам. Ну, пойми же, тебе не нужно! Вот такое чумное безумство.

Синеглазая светлая девочка, с рваной раной под самой грудью. Указатель с тончайшей стрелочкой, там, где всё сплошь залито ртутью. И отравлено, обесточено, сожжено, спаленО, сгорело. Уходи же, беги, хороший мой! Видишь сам, тут гиблое дело. Всё потухло и перегорело. Ну зачем же ещё тянуть-то?...

Вот такая мордашка милая. А за ней спрятан сущий ад.

Уходи... Пока я не смелая.

Уходи.

Не смотри.

Назад...



Славе.
17.05.11

17 мая 2011 мне нравится
Комментарии:
Слава не послушает...

**SIrena** 17 мая 2011

Как же все до боли знакомо..
Но как-то переболело.. и ты справишься!!

Nastushka25 17 мая 2011

Я ведь тоже была такая, до того, как осталась брошенной. Серебрила узоры разные, вышивала, цветы любила. И ждала, берегла, кормила. И считалась тогда очень милой. Пока голову не разбила... об острейший косяк из льда. И тогда зареклась - НИ-КОГ-ДА! - вот это слова!!! прям резанули по душе. обалденно!!!

misstress 17 мая 2011

Меня весь пост резанул...каждое твоё словечко...прошла через это,как оказалась брошенной когда-то...потребовалось время,чтобы кого-то близко снова к душе подпустить...но сейчас я об этом не жалею...люблю и любима...чего и тебе от всего сердца желаю**))

Aleks@89 17 мая 2011

Красиво...больно...знакомо...держись,у тебя все получится!

нЕуD@4нИц@ 18 мая 2011

описано - просто шикарно...
но больно,что все правда.

Кусочек Безумия 18 мая 2011


 
 

*Whisper*

Королёв

Была 07 декабря 2012

Разделы:
http://vk.com/enigmatic_words - мой паблик

http://nick-name.ru/sertificates/451856/ - Да, это Я :)

334759605

Что бы ни случилось, всегда оставайся верен себе.




Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: