запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Чужой 11.

Девчонки, извините, что заставила ждать. столько проблем навалилось, ято я просто в изнеможении. Выкладываю две главы, что бы хоть как-то загладить свою вину!!!!!!

6. Кошки-мышки.

Я восстанавливала дыхание, уставившись в потолок. Макс растянулся рядом с довольной улыбкой на лице. Мне бы ненавидеть его за случившееся, а я начинала презирать себя за то, что просто не устояла перед таким соблазном, как Макс Маршал. Хотя я не жалела о содеянном, мне было хорошо, да и ладно. Только не хотелось выслушивать от него снова слова о том, как я ему противна и как он меня презирает. поэтому мне ничего не оставалось, как начать первой.
-Макс – позвала я его в полумраке.
-Да, крошка – он полез ко мне, начав снова целовать шею, снижаясь к груди. Мне стоило больших усилий просто встать, чтобы снова не пойти на поводу у его сексуальности и непредсказуемости. Я даже в темноте видела, как его лицо исказила гримаса удивления.
-Не стоит. Слушай, тебе мои родители выделили комнату, будь добр, спи там. Я не хочу, чтобы нас видели вместе.
-Ты меня стесняешься? – хихикнул он.
-Нет. Твое присутствие здесь меня просто напрягает – да, хотела погрубее, но не вышло. Ну что ж, и так сойдет.
-Тебя в постель никто не тянул – буркнул он, подымаясь со своего теплого места.
-А я про постель ничего и не говорю. Каждый из нас получил удовольствие, и обвинять в этом кого-либо было бы глупостью. Просто одного не могу понять, зачем ты приехал.
Я же говорил, что соскучился – он уже натянул на себя штаны.
-Мне-то не ври, а. Ты ведь просто так ничего не делаешь. Во-первых, ты собрался жениться, но что-то рядом с тобой я не наблюдаю твоей невесты. Во-вторых, ты находишься под следствием, пусть ты Генри и не убивал. В-третьих, на тебе лежат обязанности по руководству целой компанией, а ты прохлаждаешься в России. Не думаю, что из-за того, что ты просто соскучился, ты бросил все, пренебрег законом и приехал сюда. Ты же хитрый, Маршал.
-Милая, раз ты меня гонишь из этой комнаты, то на все твои вопросы, я постараюсь ответить утром – заявил он, поворачиваясь к двери.
-А если я позволю тебе остаться? – поинтересовалась я. меня почему-то стала съедать любопытство. И что я так пекусь о его жизни?
-Тебе все равно придется ждать до утра, но при этом провести время с удовольствием – рассмеялся он негромко. Я запустила в него подушкой и повернулась на другой бок. И все же он невыносим. Хотя в этот раз мы расстались без истерик и скандалов. Не скажу, что я сильно волновалась по поводу того. Что переспала с сыном Артура, просто было не удобно перед родителями за свое поведение. Все же нужно иметь хоть какую-то мораль. Поэтому, поднявшись с кровати, я завязала на себе халат и отправилась в свою комнату, где спала моя малышка.
Утром мама сообщила, что намерена взять отпуск, чтобы хоть немного времени провести со мной и Лизи.
-Валентина Сергеевна, не беспокойтесь Вы так. Все равно через пару дней нам нужно улетать, а к концу лета я обещаю, что сам лично прослежу, чтобы Ваша дочь приехала домой – заявил Макс. Я даже подавилась соком, который допивала за завтраком.
-Прости. Когда мы летим? – уточнила я.
-Послезавтра – ответил Макс, словно так и надо. Эта ситуация меня начинала все больше заинтересовывать и вместе с тем злить. Какое он имеет право мною распоряжаться.
-Может, я не хочу еще назад – начала я, боясь, что сорвусь на крик.
-Алекс, давай поговорим об этом чуть позже – ответил он.
Мама вопросительно на меня посмотрела, а я не знала, что и ответить. Вот же гад! Ну вот как с ним можно нормально общаться, как к нему можно нормально относиться, когда он такое вытворяет?
-Ты чего себе позволяешь? – накинулась я на него, когда родители оставили нас дома одних.
-Не кричи при ребенке – ответил Макс, продолжая спокойно играть с Лизой.
-Я никуда не поеду – отчеканила я каждое слово, чтобы все получилось как можно более угрожающе.
-Ой, Алекс, не делай из себя жертву. Тебя насильно ехать никто не заставит, конечно. Но мне плевать на твои желания. Ты нужна там, значит, ты поедешь – заявил он, лишь на миг оторвав взгляд от ребенка.
Спорить больше я с ним не стала. Пусть думает, что я согласилась с ним. Правда, не понимаю, каким способом он собирался меня заставить с ним ехать. Ума не приложу.
Я решила снова проведать маму Сергея, потому что на днях разговаривала с ней по телефону, и она очень просила меня заскочить к ней еще раз, пока я не уехала. Макса и Лизи я оставила в больничном парке, чтобы они немного меня подождали. Мы еще долго с ней болтали, пока врач не попросил меня удалиться, потому что ей нужен был отдых. Она всегда видела меня в качестве своей снохи и считала. Что лучшей партии для Сережки просто быть не может. Не удивительно, что Сережка рассказывал Вовке. С которым они учились когда-то в одном классе, что мама сравнивает всех его подружек со мной. А я считала себя даже виноватой в этом.
Конечно же, я не могла не встретить Сережку. Он как раз поднимался по ступенькам больницы.
-Привет! Мама отдыхает – предупредила я его.
-тогда мне ничего не остается, как проводить тебя – улыбнулся мой бывший возлюбленный.
-Только до парка, потому что меня там ждут.
-Кто? – поинтересовался Сережка, натянув на лицо беззаботное выражение. А я ведь прекрасно знала, что это всего лишь маска. Его постоянно что-нибудь гложило, что-нибудь расстраивало и т.д. Не мог Карпов жить спокойно, выдумывая и ища на свою симпатичную задницу проблемы.
-Родня – рассмеялась я, решив не уточнять о наличии здесь дочери и еще одного человека, который не вызывал уже никаких положительных эмоций.
-Ты приехала с дочкой? – поинтересовался Сергей.
-Да – ответила я – Куда же я без нее?
-А муж?
-Если ты интересовался моей жизнью, то должен знать, что я похоронила его в прошлом году – ответила я. зачем он спросил про Артура, если Володька говорил ему об этом. Сейчас я чувствовала себя с ним намного свободнее, чем в прошлый раз.
-Прости – вздохнул он тяжело - Я просто забыл.
-А ты все еще находишься в свободном плавании? – хмыкнула я.
-Да. Еще не нашел ту пристань, к которой захотелось бы причалить. А ведь она была – заключил он.
-Ну, только не начинай. Сам же виноват, что упустил такой шанс – пожала я плечами.
-И сто раз уже пожалел.
-Ой, Сережка, давай не будем возвращаться к прошлому – попросила я – У меня сейчас совсем другая жизнь, которая меня вполне устраивает. Конечно, за исключением некоторых моментов. Но и это поправимо. В первое время убивалась, конечно, вспоминая тебя, но потом встретила Артура и забыла – развела я руками, останавливаясь у одной из скамеек. Неподалеку я узнала Макса, который стоял рядом с пожилой женщиной, которая, в свою очередь, разговаривала с моей малышкой.
-Мне пора, Сереженька.
-Может, сходим куда-нибудь вечером? Познакомишь меня со своей дочуркой – предложил он.
-С удовольствием – улыбнулась я, положив руку ему на плечом. Он нежно коснулся губами моей щеки, отчего по моему телу побежали мурашки по телу – До вечера?
-До вечера – попрощалась я. отношения бы выяснить не помешало. Все равно не хотелось терять с ним дружеских отношений. Просто когда-то он был мне слишком дорог и все это время мне его просто не хватало, как друга. Любовь давно прошла, позабылась, а привязанность еще осталось. Может, если бы не видела его, то и не вспомнила бы, а так…
-Мама – кинулась ко мне Лизка, повиснув на шее – Мы с папой птичек видели – воскликнула она с полными восхищения глазами на своем детском диалекте, который не всегда разбирали посторонние люди. «Питиськи» - у нее были птички, «матели» - это означало – видели. Раз все вокруг говорили на русском, значит и она использовала русские слова. На английском она говорила только с няней и иногда с Максом, хотя уже знала, что он говорит и на русском, который больше всего использовала в своем обиходе. Только слово ПАПА меня немного удивило. Да не просто немного… Я вопросительно посмотрела на Макса, который так же вопросительно смотрел на меня.
-Это же папа? – поинтересовалась она на английском. Мы с минуту стояли молча, глядя друг на друга, пытаясь сообразить, что делать дальше.
-Я папа? – поинтересовался он у меня тихо. Ребенок с такой мольбой смотрел на меня, что я просто не смогла устоять и ответила.
-Да, милая, это папа.
Макс блаженно растянул губы в улыбке, видимо. Снова разрабатывая в голове какой-то стратегический план. Не любила я его это выражение лица, поэтому с удовольствием его «обломала»:
-Только папа не будет с нами жить, потому что он любит совсем другую тетю – объяснила я ребенку, который смотрел то на «папу», то на маму не понимая абсолютно ничего. Вроде папа нашелся и тут же потерялся. Но задеть его темой о Сьюзи, которую он так старательно избегал, все же стоило.
-Жалко – сникла Лизи, надув свои и без того пухленькие губки.
-Но этот папа будет тебя часто навещать – пообещала я, беря малышку на руки. Макс не влезал в наш разговор, по-моему, все еще не до конца осознавая, что он стал сейчас отцом. Хотя, на роль родителя Макс подходил как нельзя кстати. Ребенку нужен был отец, пусть и из-за такой твердолобой мамаши всего лишь назывной, или как это называется, воскресный.
Довольная мыслью, что у нее наконец появился папа, Лизи провела весь остаток дня с ним, изредка обращая на меня внимание. Предательница!!!
-Ты куда-то собираешься? – поинтересовался папа, когда я отказавшись от ужина, выплыла на веранду, которая летом служила еще и столовой, «при полном параде». Это было легкое коктейльное платье, которое вполне могло подойти, как для ресторана, так и для ночного клуба, какого-нибудь кафе, кино и даже для обычного Мак Дональдса.
-Да, мы с Сережкой сегодня встречаемся!
-Свидание? – поинтересовалась беззаботно мама, покосившись на Макса, который сжал вилку в руках так, что аж костяшки побелели. Эта реакция была мне не понятна, но очень приятна. Родители немного настороженно относились к гостю, но не избегали общения с ним, потому что Маршал показывал себя исключительно с положительной стороны.
-Ну что-то в этом роде. Вспомним старые времена! – рассмеялась я, делая свой смех как можно более беззаботным, хотя внутри всю колотило. Я волновалась перед встречей с Карповым, волновалась, видя негативную реакцию Макса, которую можно было расценивать как ревность, что мне не очень хотелось. Но вот послышались звуки подъезжающего автомобиля, послышались шаги во дворе и на веранде появился Сережка во всем своем великолепии и красе. Поверьте, там есть на что посмотреть! Рукопожатие с Максом получилось очень напряженным, они выглядели как два кота, делившие между собой мышку, которую поймали вместе. Лизи одарила незнакомца ревнивым взглядом, потому что ее мама ушла с ним. И на ее решение даже не повлияла мягкая игрушка, которую Сережка принес с собой, чтобы как-то «подмазаться».
Через минут двадцать мы остановились у небольшого ресторанчика под названием «Марсель», который летом пользовался особой популярностью из-за площадки под открытым небом в летнем саду, украшенном гирляндами, из-за живой музыки и экзотических блюд. Мы с Сережкой непринужденно болтали, рассказывая о жизни, которая сложилась у нас после нашего расставания. Вино ударило немного в голову, что позволило расслабиться в его компании. А когда принесли заказ. Я и вовсе вела себя так, как и когда-то шесть лет назад, превратившись не в серьезную леди с ребенком, а в веселую беззаботную студентку, которая разбила сердце не одному донжуану.
-А ты посмотрела по сторонам и залезла в фонтан – хохотали мы, вспоминая прошлое, которое я тщательно прятала все это время.
-Я же не заметила, что там конный полицейский стоит за деревом.
-Я тебя тяну: «Бежим», а ты от меня отмахиваешься – продолжал Сережка – А Ленка лезет за тобой.
-А убегали мы как! – не выдержала я, спрыснув от смеха. Мы уже вышагивали по парку, дыша свежим воздухом. Погода была просто превосходная, а мой бывший парень уже не напрягал, как это было в начале.
-Ленка запуталась в своей длиной мокрой юбке и свалилась, а ты показывала все свои спортивные возможности. По-моему, ты даже на физкультуре старалась отлынивать от бега, а тут показала мировой рекорд!
-Да, были же времена – вздохнула я, подавив очередной приступ смеха.
-Зато есть что вспомнить – заключил Сергей – Сколько всего было, … а ведь помниться все в мельчайших деталях.
-Не говори, Сережа. Знаешь, аж страшно, что в сентябре будет уже двадцать семь.
-А этот парень, Макс, он тебе кем приходится? – поинтересовался он, переводя разговор совсем на другую тему.
-Сын моего мужа .
-Это я знаю. Просто реакция у него была на меня такой же, как и у меня на него. У вас какие-то отношения?
-Что ты? – отмахнулась я, сама чувствуя, как краснею – Просто стараемся друг друга терпеть. Тем более, что с Лизи они друг в друге души не чают.
-Так значит, у меня есть шанс? – хихикнул Сережка.
-Ой, Карпов – устало закатила я глаза – Ты не исправим!
Вечер закончился уже во втором часу ночи, когда он подвез меня до дома. мы оба понимали, что прежних отношений уже не вернуть, но все же Сережка пытался ухватиться хоть за какую-то трещинку, чтобы это оказалось неправдой. Да, я соскучилась по нему, мне его не хватало. Может быть поэтому я позволила ему себя поцеловать? Для меня это был наш последний поцелуй на прощание, потому что по-сути, его и не было. Расстались мы со скандалом, так и не сумев отпустить друг друга. Просто на расстоянии эта связь ослабла, а теперь выпала возможность его отпустить на все четыре стороны.
Сережка был нежен и осторожен. Он не настаивал на большем, просто обволакивая меня своим теплом и заботой, давая почувствовать, что в любое время он будет рядом.
-Браво! – послышалось откуда-то. Я нехотя отстранилась от Карпова, пытаясь разглядеть сквозь лобовое стекло Сережкиной «Камри» Макса, которому принадлежал этот голос. Вот зараза, и нужно ему было появиться сейчас. Хотя я ведь не сделала ничего противозаконного.
-Ты за мной следишь? – вышла я из машины с возмущенным визгом.
-Нет, просто вышел подышать свежим воздухом. Душно, знаешь ли.
-Да ты что?! – сказала я с иронией.
-Сергей, ты же взрослый мужик, ну вот почему ты лапаешь то, что тебе не принадлежит и никогда не будет принадлежать? – обратился Маршал уже к Карпову.
-А где написано, что она кому-то принадлежит. Знаешь, Макс, Саша не игрушка, чтобы искать ей хозяина – вышел Сережка вперед на мою защиту. Еще не хватало, чтобы они подрались.
-О, какой защитник нарисовался! Ты бы поумерил свой пыл, малыш.
-А то что? – заявил Сергей, кидая Маршалу вызов.
-Так, успокойтесь оба – прикрикнула я, пытаясь встать между ними.
-Не лезь – сказали они почти в один голос. По-моему, они уже «петушились» совсем не из-за меня. Я стала неким трамплином, для развязки кровавой бойни. Вот гады! А я еще Сережку всегда считала миролюбивым мальчиком, который ни за что сам не полезет в драку. Ладно Макс, который не раз попадал в полицейский участок за дебоширство. Но Карпов.
-Сашуль, иди спать – попросил меня Сережка.
-Да, Алекс, там Лизи тебя ждала – подхватил Макс.
-Ну давайте, поубивайте друг друга, я за этим наблюдать не намерена - кинула я, прежде чем зарыть за собой калитку и зайти в дом. Из окна было не видно из-за разросшихся сирени и вишни, как развиваются события, по крайней мере было тихо. Я открыла балконную дверь в своей комнате, чтобы слушать хотя бы, да и воздух нужен был свежий. Малышка мирно посапывала в своей кроватке, положив ладошку под свою пухлую щечку. Я и сама не заметила как уснула, любуясь своей дочуркой, так и не дождавшись развязки «кровавой драмы».
Разбудил меня какой-то непонятный шум. Часы показывали четверть пятого утра, поэтому небо на горизонте уже приобрело светлый оттенок, принимая на себя лучи восходящего солнца. Но еще было не достаточно светло, чтобы разглядеть мужчину, который тяжело перевалился через перила моего балкона. От страха мое сердце запрыгало в груди, а сон как рукой сняло. Сначала был секундный ступор, за который я соображала что делать. Конечно же, постараться не разбудить весь дом и защитить Лизи, которая продолжала мирно посапывать в своей кроватке. Я подскочила с кровати, схватив с тумбочки светильник, чтобы обороняться. Это мог быть кто угодно, но я была на сто процентов уверена, что это мужчина.
-Так ты встречаешь меня. любовь моя? – удивился Макс пьяным голосом. Да, это был он. Кажется, он еле ворочал языком, я удивилась еще, как он умудрился забраться на второй этаж. Он поднялся с четверенек и встал как во весь рост, немного пошатываясь.
-Какого черта ты здесь забыл? Перепугал меня до смерти – прошипела я тихо, чтобы не разбудить Лизу.
-Хотел сюрприз сделать – ответил он мне так же полушепотом.
-Фу, Маршал, где ты так набрался? – замахала я перед носом, чтобы прогнать неприятный запах алкоголя, исходивший от него.
-Там – ответил он прямо, тупо глядя на светильник, который до сих пор был у меня в руках.
-С кем?
-С ним – был исчерпывающий ответ.
-Что с Сергеем? – допытывалась я, уже не надеясь на стоящий ответ.
-Спит – пьяно хихикнул Макс, двигаясь в мою сторону. все же на его рожице в полумраке я разглядела прекраснейший синяк в области скул. Все таки подрались заразы.
-Где спит?
-Там – прозвучал незатейливый ответ, который меня совсем не удовлетворил. По-моему, большего уже от него ждать не стоило. Это же нужно так нажраться, а еще целоваться лезет.
-Приласкай меня – попросил Макс, потянувшись ко мне.
-Не стоит – хмыкнула я.
-Прости меня засранца за все на свете – попросил он, не оставляя своих попыток с поцелуем. Я подтолкнула его вперед, чтобы он как можно быстрее добрался до своей комнаты, или до комнаты моего брата. видимо, я не рассчитала сил, потому что не удержавшись, Маршал рухнул на кровать и громко захрапел тогда, когда я попыталась его поднять.
Да, с каждым разом он удивлял меня все больше и больше. теперь бы выяснить где Сережка и насколько серьезны его травмы.
08 июня 2011 мне нравится
Оценили: Я люблю...Задумчивый ангели 5 гостей.
Комментарии:
Ура!!! Я так рада, что ты вернулась!!! Пришлось помучаться в ожидании)))
Умничка!!! Потрясающая глава!!! Прочитала на одном дыхании!
Всё же очень интересно, зачем на самом деле приехал Макс))) надеюсь, что он говорит,это - правда.
Хохотала над тем, как Макс возвращался пьяный домой)
С нетерпением жду продолжения... не пропадай надолго)))

Olen'ka)) 08 июня 2011

Ой, тут еще и вторая глава)))
Побежала читать)

Olen'ka)) 08 июня 2011

Милая глава, особенно про папу ))))

Я люблю... 09 июня 2011

Спасибо,девочки! :) ***

Мартовская Кошка 09 июня 2011


 
 

Мартовская Кошка

Кокшетау

Была 19 октября 2017

Разделы:
Моя творческая натура, которая поселилась внутри моего тела когда-нибудь меня погубит. Муж говорит мне, что я кидаюсь из крайности в крайность и никогда одно единственное занятие не сможет меня заинтересовать.
Но я знаю одно, что моя бурная фантазия позволяет мне комфортно существовать в этом мире.
Рассказы мои складываются из жизни друзей и знакомых, из моих снов, которые подкидывают иногда интересные сюжеты, из моих наблюдений. Люблю смотреть на людей и фантазировать, какая же у них жизнь. Это так легко и интересно.
И я жалею, что в сутках так мало времени, потому что его не хватает, чтобы выразить все идеи, которые роем бьются внутри моей головы.
И даже несмотря на то, что мой мир сосредоточился три с половиной года назад вокруг моей доченьки, чтобы не умереть от монотоности будней, мне нужно вкладывать куда-то эту частичку творческой души. Спасибо, вам, что принимаете её с благодарностью! ВАША...

https://vk.com/vikivani4

И еще, на моей страничке в ВК я набросала бухтрейлеры к этой и первой истории серии "Сильные девочки". В общем кому интересно,
https://vk.com/videos273194585?z=video273194585_456239019%2Fpl_273194585_-2

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: