запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Сердце, успокойся, он просто друг!

Ну, вот казалось, что все снова налаживается, мы снова лучшие друзья, мы снова смотрим друг другу в глаза, когда все отворачиваются мы украдкой убегаем от всех, чтобы просто побыть вместе. Уже почти не осталось не посвященных в нашу «дружбу», но мы все равно как бараны упираемся и утверждаем что мы всего лишь друзья. После того, как мы столько времени не общались, я согласна и такое, лишь бы ты был рядом, лишь бы слышать твой голос, лишь бы чувствовать твое дыхание, лишь бы чувствовать прикосновение твоих рук. Боже, вот ручки, вот ножки, куда же убежала моя голова? =)
Это была суббота, если не ошибаюсь, 4 февраля. Все начиналось как обычно, встреча с подругами в баре, море алкоголика, сигарет, смеха. А закончиться веселье должно было звонком красивому молодому человеку, от которого без ума мама и подружки, который покорил сердца всех, кроме моего. Но судьба решила все сделать по другому.
Столик заполнен текилой. И так разогрев «Че девчонки, за нас красивых», а дальше все как у всех. Вторая стадия «Понеслось: Давайте левой рукой», третья «Затишье перед бурей: жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю», а потом собственно «Буря: Девчонки, я вас всех таак люблюю и начинаются чмоканья в губы» и кульминация «Алло, ты не спишь?». Ну признайтесь, кто не узнал себя? )))
Только вот позвонила я совсем не тому кому должна и с кем собственно и договаривалась продолжить ночь и встретить утро. А позвонила своему другу. Зачем? Да, черт его знает, наверное чтобы утром снова рассказывать, что звонила не я, а 7 бокалов текилы. Но я удивилась, не смотря на холод в нашей дружбе последнее время, ты приехал, и как истинный рыцарь на белом коне, увез принцессу в замок. Только вот из меня принцесса конечно была еще та, ох, какая же я была принцесса )))) А из тебя рыцарь удался, ничего не скажешь. Смутно помню как мы доехали до тебя, в машине я отключилась. Как то с дозой в этот раз не подрассчитала. Ты привез меня к себе домой, ты не хотел, чтобы родители меня видели в таком виде. У тебя на кухне сидели твои друзья, с которыми я уже давно нашла общий язык. Они пили настоящий мужской напиток, коктейле Джеймс Бонда, мартини с водкой, не взбалтывать, только размешать. Во второй раз за ночь ты меня спас, ты во время появился на кухне и вырвал у меня эту термоядерную смесь, взамен подсунов мне стакан минералки со словами «Девушка, ваш коктейль сегодня минералка». Пока мы сидели на кухни, я смеялась с твоими друзьями, они поднимали тост за тостом, а я с ними чокалась минералкой, ты стоял рядом и нежно обнимал меня. А потом укутал меня в свой свитер, чтобы я не мерзла. Видать после свежесваренного тобой кофе, алкоголь начинал развеиваться и становилось холодно. Твой друг не выдержал и сказал, что мы дураки, что уже видно не вооруженным глазом, что каждый из нас относиться к другому с большей нежностью, чем просто друг. Я просто опустила взгляд, а ты еще сильнее обнял меня и сказал «она одно из самого дорого, что у меня есть, один не верный шаг и ее не будет». Во избежание развития темы, ты предложил пойти уже лечь спать. Но ты давно не видел меня в таком состоянии и видать забыл, что просто так я не засну. Да, алкоголь развязал мне язык и добавил смелости. Но я забыла, что ты был трезв и на все мои прямые вопросы, все равно отвечал так, что появлялись все новые вопросы. Поцеловала тебя, отвернулась и попыталась заснуть. Ты обнял меня, так нежно прижал к себе, поцеловал мочку ушка и сказал «мы очень часто бежим в поисках идеала, мы грезим о какой то звезде с небо, и не замечаем что тот, кто нам нужен, находится рядом. Знаешь, ты не идеал и не звезда на небе, но ты настоящая, ты реальная и ты рядом. За те месяцы, что мы не разговаривали, мне очень не хватало тебя, я хотел не однократно позвонить тебе, но почему то не решился. Я рад что ты сейчас здесь. Я обнимаю тебя, и мне большего не надо, я счастлив.»
Я не нашлась что сказать, я притворилась спящей, правильно или не правильно, не знаю. Но после того дня, почти ни у кого не осталось сомнений что мы теперь точно будем вместе. Но они опять все ошиблись.
Прошла 3 дня, я летала на крыльях, я была счастлива. А потом как будто сглазили, ворох неприятность в одночасье свалился на меня, еще и болезнь, и я сломалась, я искала поддержки от тебя, но ты как будто специально занял место на расстоянии. Мои нервы сдали, я высказала все что было на сердце. И вот недели как мы с тобой снова не разговариваем. И становится все равно на неприятности на работе, дома, с друзьями и тем другим. Все мысли только о тебе, ты тот, кто может за минуту вознести меня к небесам, а через минуту шиндарахнуть меня об землю. Вроде бы друг, но за что столько боли ты причиняешь? Ты причиняешь боль не которое рвет все внутри и от которой хочется кричать как зверь. Это боль когда уже не можешь кричать, когда внутри все разорвано и уже перестала идти кровь. Это когда мне сложно, а тебе все равно! Сложно, это когда не знаешь, что ты значишь для человека и нужна ли ты ему вообще. Когда сегодня ты говоришь одно, прижимаешь к себе, а потом выставляешь руку и ближе мне не подойти, это когда мне и другом тебя уже назвать тяжело. Сложно, потому что, я не понимаю, что будет дальше и кто я для тебя, потому что ты не отпускаешь, но и не держишь...
26 февраля 2012 мне нравится
Комментарии:
Очень красиво написано, перечитала раз пять))) Вот бы продолжение этой истории. Удачи

Alen*Ko 26 февраля 2012

обязательно будет, рано или поздно мы заговорим снова. но хотелось бы happy end ))))

Bonne Kate 26 февраля 2012


 
 

Bonne Kate

Москва

Была 25 мая 2019

Разделы:
Я думала Париж, это город влюбленных. А оказалась что именно там мы потеряли свою любовь.

Все будет хорошо, не потому что я так хочу, а потому что так и должно быть!!!

Время заставляет всё меняться. Даже то, что ты так хотел удержать.

Я гоню 180 км/час, я не сумасшедшая, просто я пытаюсь убежать или догнать свою любовь, я еще не определилась =)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: