запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Моя главная песня. Глава 13. Финал.

Я извиняюсь за задержку, пока сдавала сессию, не могла дописать концовку, I love yov New York* я извиняюсь))прости меня))я не специально правда!!!
Вот и финал, я надеюсь Вам он понравится. Я планирую в скором времени начать следующую историю, пока просто обдумываю идею. Приятного всем прочтения! Спасибо, что все это время были со мной и комментировали! Всегда Ваша, Юлька! P.S. Группа такая на самом деле существует в моем городе, и ребята просто замечательные музыканты, история выдуманная, но большая часть людей, это реальные люди, с которых я списывала образы!

Глава 13.
С Кириллом мы поговорили обо всем, когда я спустилась обратно в кухню. Мама и папа под предлогом съездить за продуктами, оставили нас наедине. Он сказал, что пропадал все это время, потому что пытался дать мне время все решить и понять чего я хочу, да и сам хотел разобраться.
-Слушай Кирилл, я не хочу быть больше с твоим братом, как бы он мне не был дорог тогда, сейчас я поняла, что чувств нет.
-Почему ты ему об этом не скажешь?
-Потому что, я это поняла не за один час, я просто, я правда запуталась, и мне нужно было время все обдумать. Хочешь, я прямо сейчас ему позвоню и все скажу?
- Скажешь потом, сейчас я просто хочу тебе сказать свою правду. Послушай меня и не перебивай. Ты мне понравилась давным-давно, и я не знаю, почему я веду себя как пацан, но вот правда, все чего мне хочется это прыгать от счастья и душить бабочек в своем животе из-за того что я к тебе испытываю. И плевать, что я мужик и мне уже 27 год пошел.- он в голос засмеялся, - Но просто, давай ты дашь мне шанс, стать тебе близким человеком, если есть хоть какой то процент ответных чувств. Я действительно влюблен в тебя, я это скрывать не буду. Что скажешь?
А что мне было сказать в ответ, кроме как кинуться его целовать? Какие тут слова, только эмоции и счастье. Да все очень быстро, и я поменяла свое мнение так быстро, но просто он своими действиями показал мне, каким должен быть мужчина. С Валентином получилось все размыто и скомкано, но его не изменишь, он такой, какой он есть. Пусть чувства были, но это было тогда, а сейчас я целовалась с Кириллом, в кухне, в момент, когда родители вернулись обратно.
-Я так понимаю, вы нашли общий язык, - смеясь, произнес папа.
Я отскочила от Кирилла, но он только придвинул меня ближе к себе.
-Простите, за неловкий момент, -извинился он, - Отпустите свою дочку на свидание со мной? Обещаю вернуть в целости и сохранности.
-Можешь не возвращать, у тебя неограниченный кредит доверия.
-Спасибо.
Я обняла папу, поцеловала маму, и мы с Кириллом поехали, как он сказал на «свидание».
Эпилог.
Спустя 3 года.
Я сидела за столиком в клубе, где играла группа моего парня Кирилла, рядом были Кира, теперь уже жена Валентина, и Аида с Ромой, у них свадьба через два месяца. Да, вот так все получилось, я сама лично свела Валю и Киру, и знаете что? Ненасытный бабник, превратился в плюшевого мишку, под присмотром Киры, он так сказать сумела его воспитать, да и думаю в ближайшие несколько месяцев, они будут воспитывать уже маленькую копию их обоих. Кира не призналась пока, что беременна, но по ней видно, не пьет алкоголь, не ест вредную пищу, реагирует на запахи, полный комплект. Рома сделал предложение Аид, когда та получала свой диплом об окончании университета. Романтика. Мы с Кириллом все так же вместе, и я безумно счастлива, как будто все, что было до, это не моя история.
-А теперь я хочу чтобы смысл всей моей жизни поднялся ко мне на сцену, -в микрофон сказал Кирилл.-Юль, пожалуйста иди ко мне.
Я в смятении посмотрела на него, и аккуратно поднялась на сцену.
-Что ты задумал, на ухо шепнула я.
-Сейчас увидишь, - подмигнул он мне и продолжил говорить.- Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, и ты знаешь, что без тебя, мне в этом мире делать нечего, я пойду за тобой хоть на край света, и я не стыжусь этих слов, да я мужчина, но разве это не удел мужчины делать свою женщину счастливой. Я правда устал жить то у тебя то у меня на квартире, поэтому, -он встал на одно колено передо мной и достал маленькую коробочку, которую протянул мне, -Выходи за меня?
Я просто кивнула, и кинулась целовать его. А потом настала моя очередь признаваться ему кое в чем.
-Я в общем хотела сделать сюрприз дома, но раз уж на то пошло. Кира, дай мне пожалуйста сумочку.-Кира передала мне мой клатч, я достала положительный тест на беременность и передала его Кириллу. –Я тоже тебя безумно люблю, и я буду с тобой рядом всегда.
-Ты не шутишь?-с улыбкой произнес он.- Мужики я буду папашей, -прокричал он и мы снова стали целоваться.
Весь зал кричал, хлопал и свистел, поздравляя нас, потом нас стали поздравлять друзья, и это был просто великолепный момент, чудесный.
Я родила мальчика, который до мельчайших деталей похож на Кирилла. Свадьбу мы не играли, решили на эти деньги уехать в свадебное путешествие, прихватив с собой самых близких и родных. Мы поженились на берегу океана, рядом были моя и его семья, включая Аиду и Рому. Я ни капли не жалела, что на мне не было пышного белого платья, и что не было толпы гостей, просто то что нас окружало в тот момент, было настолько волшебным и прекрасным, что пожелать лучшего было просто невозможно. В тот день мы поклялись никогда не отпускать друг друга, и я уверена, мы это обещание сдержим.
07 марта 2014 мне нравится
Комментарии:
так мило) хеппи эндик)

/Ёжик\ 07 марта 2014

ох, все так красиво и нежно... что хочется плакать)))

и так, одновременно, до печали нереалистично...
Чтобы мужики хоть когда-нибудь говорили такие красивые слова девушкам? Не стеснясь окружающих... Они же все самоуверенные и непробиваемые, как танки...
ах, утопия... ;)


Замечательный рассказ: милый, душевный и романтичный!
Jill Miller, жду с нетерпением от тебя новых творений! :)

Витальевна 08 марта 2014

Безумно трогательно и красиво.
Счастливый конец для начала новой жизни! :)

Inkheart 08 марта 2014

Я так хотела, чтобы она осталась с Кириллом))
Автор, я тебя заранее простила))
Огромное спасибо за замечательную историю..
В день сто раз проверяла , не выложила ли ты главу...
Творческих успехов тебе.. И ждем новых историй..
P.S с праздником весны тебя)

I love yov New York* 08 марта 2014

уииии, вот и happy end :) Спасибо за этот замечательный рассказ) Правда немного быстро финал финал подошел) Я бы еще с удовольствием почитала, как развиваются отношения Кирилла и Юли :)
С нетерпением буду ждать след. рассказ :)

Викус 08 марта 2014

Витальевна,на самом деле есть единицы в этом мире,которые не боятся романтических поступков)))знаю нескольких таких)))лично была свидетелем как парень в клубе делал предложение своей девушке,причем настолько нежно и чудесно,сама в тот момент замуж захотела))ахаха))
Всех Вас с 8 марта,желаю Вам сказки в жизни и чудес!!!Спасибо, за то что читали!!Постараюсь не очаровать Вас и дальше!!!

Jill Miller 08 марта 2014

Ура, дождалась!!! Безумно порадовал эпилог. Юля и Кира просто созданы друг для друга)) и... хочу такую же свадьбу!!!)))

Лисёнок 08 марта 2014

Ура, дождалась!!! Безумно порадовал эпилог. Юля и Кира просто созданы друг для друга)) и... хочу такую же свадьбу!!!)))

Лисёнок 08 марта 2014

Лисёнок,я если честно тоже такую свадьбу хочу=)

Jill Miller 08 марта 2014

Лисёнок,я если честно тоже такую свадьбу хочу=)

Jill Miller 08 марта 2014

Jill Millеr, желания имеют свойство исполнятся. Главное верить! =)

Лисёнок 09 марта 2014


 
 

Abaddon

Биш

Была 28 июля 2020

Разделы:
В 2:00 ночи бессмысленно сижу за блогом, дописываю очередную главу своей жизни и морально готовлюсь к следующей...опубликовать гораздо легче, чем прожить.


Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: