запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Монстр во мне!

Часть 2

2010 год

Я ушла от Марка сразу же по окончании сюжета новостей. А через неделю мы расстались. Я просто сказала, что я еду из Германии и что не люблю, да и никогда его не любила. А потом, в одиночестве, разгромила пол дома. Если во мне и начали возрождаться какие-то человеческие качества , то в этот день они погасли. Удивительно, но эмоциям поглотить меня не дал Рик. Он и дальше пытался вернуть свою законную власть. Даже не простив измены, Ричард всегда говорил, что я была единственным человеком, которого он сумел полюбить. Вот только он понятия не имел что такое любовь! Она, с его подачи набирала извращения. Он не мог убить меня просто так, как не могла этого сделать я. Чертова иерархия! Я забрала у него деньги, власть и страх низших вампиров , что граничил с уважением. Но его жизнь пока было недостижимым. Но я не спешила. Я хотела чтобы он потерял все, что было для него важным и дорогим. Я убивала его людей и вампиров, уничтожала его бизнес и дискредитировала его. Моя месть должна была быть полной!

1978 год

Сегодня я получила последний подарок - сердце последней из моего рода - Дженни. Я пыталась найти и спасти ее, но не успела. Теперь я осталась одна! Ярость и ненависть поглотили меня. Этот подонок прислал заспиртованное сердце обычной почтой, как ничего не значащий пакет! Как обычную посылку! Злость была такой силы, что я не могла себя сдержать. Почтальон - мужчина лет 40 , стал еще одной жертвой, чья невинная кровь на моих руках. Его тело найдут в реке с разорванным горлом. Семья также получит откуп. Убийцу не найдут. А я снова примеряю на себя кожу Рика. Хотя кажется, она приросла уже!

09.2010 год

Игрища. Каждые десять лет Сенат организует себе такое развлечение. Это банальная охота. Хищник играет с жертвой, упивается ее страхом, а потом жестоко убивает. Я ненавидела эти дни и себя в этот период времени. Но выбора у меня не было. Каждый раз погибало 15-20 человек, которые были просто растерзаны заживо. Их фото еще долго будут висеть на сайтах розыска, а их семьи с надеждой ждать их дома. И эти люди больше никогда не вернутся! Даже тел не найдут, хоронить их прислужники умеют безупречно. И я должна была участвовать в этих кровавых развлечениях. Должна была показать, что я также безжалостная и кровожадная. Что в мне нет слабости. Сделать себе имя которое будет вгонять в страх. Ибо только страх управляет в этом мире. За столько лет я научилась убивать свою совесть. И только один раз она таки проснулась - в ночь нынешних Игр. Когда на твоих руках столько крови , со временем перестаешь задумываться как ее смыть. Первые жертвы мучили меня, но со временем я научилась бороться с ними и они исчезли из моей жизни. Теперь я снова почувствовала отвращение. Сначала после новостей у Марка, а затем - сегодня.В который раз.
В этом году мне досталась женщина. Я пыталась сделать ее смерть легкой - циничный акт милосердия! Сначала скрутила шею, а потом разорвала мертвое тело и пила кровь. Главное чтобы этот факт никто не узнал. Дома, смывая кровь я гнала от себя мысли, которые, как рой пчел крутились в моей голове. А в воздухе пахло бурей. Время приближается, я это чувствую.

12.2010 год

Очередной суд над опрометчивым вампиром. Его жажда крови едва не раскрыла наше существование. Смерть - единственный приговор для таких. Я пришла домой измученная. Меня до сих пор преследовал запах жженой плоти, а голова беспощадно болела от усталости. (Да, и такое бывает) Но отдохнуть мне не дали.
- Добрый вечер, мое солнце!
-Рик!
-Ммм ... мое имя из твоих уст звучит невероятно эротично. Ты грустила, любимая?
-Очень! - я цинично поморщилась.
- Я рад это слышать. - Мгновение и он нависает надо мной, а я лежу на холодном полу и стискиваю зубы от отвращения.
-Ты единственная женщина, которую я так горячо желаю!
Он сильный. Я уже три дня ничего не ела, все время проводя в суде, хотя раньше никогда не позволяла себе такой вольности- кровь должна быть каждый день, чтобы не терять силы. Теперь я не могу с ним бороться. я беззащитная как ребенок. Рик целует меня, не обращая внимания на мои попытки его укусить - за что я все же получаю пощечину.
- Мне всегда нравился твой нрав. Но у нас будет время для развлечений.
Он резко поднимает меня на руки, целует в щеку и ставит на ноги.
-Еще у меня есть для тебя подарок, но это не сегодня. Всему свое время.
Его люди одевают на меня наручники с содержанием серебра и кожа на запястьях дымится и печет. Содержание дорогого металла не позволит мне уйти и наносит жгучую боль. Я понимаю, что все мои люди мертвы. Запах гари на , самом деле был не от меня, а
от огня, который горел на заднем дворе.
Вот только я была слишком уставшая , чтобы заметить , что что-то не так.Меня ведут к машине, а через сорок минут мы уже в доме Рика. Меня бесцеремонно бросают в подвал и закрывают в небольшой камере - здесь также полно серебра - на стенах и в решетках, даже дышать становится трудно. Попалась! Как ребенок!
-Знаешь, мне уже надоела эта игра. Достаточно!
- Ты не можешь меня убить. Как и я тебя.
- Оооо, ты так грустно об этом говоришь. Но ты сама захочешь смерти, после того, что я тебе приготовил. Знаешь, а мы могли бы быть королями мира. Я не ошибся в тебе, Эсме, ты удивительная! Жаль только, ты потеряла все , что я тебе подарил!
Он не дождался ответа и вышел. Прекрасно! Столько лет войны , а я так закончу все! Я понимала , что у Рика есть «сюрпризы», потому что он мог убить меня, но этого не сделал. А просто держит здесь, в тюрьме. Значит меня действительно ждет «сюрприз». Я села на пол и закрыла глаза. Нужно выбираться отсюда и чем быстрее! Столько серебра и так долго без еды - такие условия сделают меня бессильной ...

Неделя! Эта сволочь держала меня неделю без капли крови. Я не могла даже толком на ногах стоять. На 8 день Рик пришел ко мне в гости.
- Удивительно! Ты даже в таких условиях прекрасна.
-Пошел ты!
-О, и характер не изменился. Хотя, рекомендую быть нежной со мной, твоя жизнь в моих руках ... и не только твоя.
Ричард многозначительно улыбнулся и от этой улыбки по телу побежал мороз .. А между тем он продолжил :є
- Сегодня ты получишь свой подарок. Он тебе понравится!
Меня грубо подвели и поволокли из моей камеры. Мы вышли на первый этаж и Рик указал рукой на диван - там сидела девочка, ей видимо едва исполнилось 19, но я ничего толком не успела подумать, потому что охранник провел по ее щеке ножом. Девчонка вскрикнул, струйка крови потекла по подбородку к шее. Я завороженно смотрела на кровь и не могла себя сдержать. Голод взял свое. Я пересекла комнату с невероятной скоростью, словно не было столько голода, и впилась в ее горло. В голове была только одна мысль - кровь, свежая теплая ... горячая!Мысли прояснились, мышцы окрепли ...

-Какая ты ненасытная!
Я оттолкнула мертвое тело от себя и поднялась с дивана. Ко мне возвращался здравый смысл и я понимала что это ловушка. Вот только в чем мой промах !?
-В чем суть шоу !?
-Знаешь, я не люблю предателей. Эта твоя ненависть и месть невероятно мне донимала, но это было интересно. Такой молодой вампир, еще и женщина, никогда не добивался таких высот. И я гордился тем, что ты - мое творение. Моя гордость! Но , когда ты вдруг стала меняться...Когда у тебя, через столько лет начали проявляться чувства и человечность ... я был поражен! О, не смотри так удивленно. Я видел как ты скрутила шею той несчастной на Игрищах, и как ты поморщилась при сжигании предателя на прошлой неделе! Такие изменения привлекли мое внимание, я стал искать их причину. И знаешь что я узнал! Ну ты же знаешь ....
Я похолодела! Марк! Он узнал о Марке!
- О, вижу что ты все поняла! Да, я узнал о молодом перспективном немце. Как его там? М ... а...Марк. И он даже понравился мне, в нем есть какой-то задор. Вот только он человек- последние слова Рик выплюнул как нечто неприятное и отвратительное. - И ты в него влюбилась! Я столько лет был рядом, я подарил тебе бессмертие, ты получала любой каприз, а я даже проблеска тех чувств не видел в твоих глазах. И ты могла спать с кем хотела, но твое сердце должно принадлежать мне и только мне! Будь то любовь или ненависть. И сегодня я останусь единственным в твоей жизни.
Рик махнул рукой на зеркало позади себя и я поняла что оно одностороннее - с другой стороны - это стекло, через которое видно все происходящее в этой комнате. И я была права. В следующее мгновение вампир схватил со стола вазу и изо всех сил швырнул в зеркало. Оно разлетелось на тысячи кусков, а вместе и с ним и мое ледяное сердце.Там, за этой ширмой , сидел, на безопасном расстоянии, Марк. И он видел все от начала и до конца!
Я не могла понять что он думает и чувствует. Его лицо не выражало никаких эмоций. Но мне показалось , я видела отвращение в его глазах. Если я думала , что при расставании с ним мне было больно , то сильно ошибалась. Настоящую боль я почувствовала только сейчас!
-А вот и сюрприз - Рик громко захохотал.

24 января 2016 мне нравится
Оценили: Витальевна~I was here~и 2 гостей.
Комментарии:
Вот же сукин сын. Мерзкий, грубый тип, но не лишеный ума и хитрости...

Сомневаюсь, что такую ее сторону Марк сможет полюбить. Мне кажется, что в его жизни, приведя сюда, поставлена большая жирная точка. Рик только ради из мести, насладившись мучениями Эсме, просто может перегрызть ему глотку.

Написано, как и предыдущий твой пост, просто нереально... такие эмоции при прочтении. Особенно запал в душу невинный почтальон. Вот так, чистой случайностью и нелепостью может оборваться твоя жизнь.

И еще... что это за Игры такие?)) Голодные игры на голод и выживание!?)) Упоминание я усекла, но саму их суть что-то пропустила))

Витальевна 24 января 2016

Вот же сукин сын. Мерзкий, грубый тип, но не лишеный ума и хитрости...

Сомневаюсь, что такую ее сторону Марк сможет полюбить. Мне кажется, что в его жизни, приведя сюда, поставлена большая жирная точка. Рик только ради из мести, насладившись мучениями Эсме, просто может перегрызть ему глотку.

Написано, как и предыдущий твой пост, просто нереально... такие эмоции при прочтении. Особенно запал в душу невинный почтальон. Вот так, чистой случайностью и нелепостью может оборваться твоя жизнь.

И еще... что это за Игры такие?)) Голодные игры на голод и выживание!?)) Упоминание я усекла, но саму их суть что-то пропустила))

Витальевна 24 января 2016

Ой, два раза) я нечаяно!)

Витальевна 24 января 2016

Витальевна , ох, я навіть не очікувала таких відгуків. Щиро дякую :***
Старалась передати емоції, щоб читач зумів відчути їх, надіюсь вийшло))
Щодо Марка, то хто зна, любов сильна штука;))
Ігрища, це для забави Сенату , роблять полювання на людей, як на тварин. Звичайна охота)
Мабуть потрібно було більше описати)
Надіюсь наступні глави не розчарують)

~YoU SkiEs~ 24 января 2016

Нисколько в этом не сомневаюсь... потому что описание, правда, нереальное...
Мне очень нравится, как поставлена твоя письменная речь, этот стиль краткого повествования, полного эмоций, какие-то незначительные детали, которые при этом очень притягивают внимание :))

Ждууууу продолжения)))

Витальевна 25 января 2016

Мадмуазель, когда же Вы даруете нам продолжение??)) Я очень ждууу))

Витальевна 06 февраля 2016

Витальевна , я в розїздах, у понеділок ввечері викладу;))

~YoU SkiEs~ 06 февраля 2016

Ждуууу))
И сегодня как раз уже понедельник)

Витальевна 08 февраля 2016


 
 

~YoU SkiEs~

Береж

Была 22 июля 2018

Разделы:
* *Зовут Екатерина:)
_______________
*Ты - мое небо, ставшее приютом самых потрясающих закатов на свете.
___________________
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?
______________________
« Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем ». © Мэрилин Монро
_______________________________
Рада новым знакомствам

https://vk.com/thesnow_queen