запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ты против меня

Глава 3


-Как думаешь, Кайден пригласит меня на свидание?

Вот первый вопрос Стейси после двухдневного игнорирования. Если честно, мне как-то обидно, ведь я надеялась, что она спросит, что произошло между мной и Уиллом в пятницу. Нет, не так. За что я ударила идиота-Уилла в пятницу.

-Не знаю, Стейс. Может быть позовёт.

Стейси драматично закатывает глаза и отталкивается от шкафчика.
-Ладно, что случилось между тобой и Уиллом? За что ты побила бедного парня?
-Он это заслужил, -говорю я громко захлопнув двери шкафчика.
-Я так и думала! Нет, я думала, что ты ударишь его в пятый день, а не во второй!
-Ну...людям свойственно ошибаться.-отвечаю я пожимая плечами.-Пойдём на историю?

-Джессика!-раздаётся злобный голос Уилла в конце коридора.
-Чего он хочет?-Стейси ошарашенно смотрит на меня.-О нет, не говори, что ты...
-Переносчик половых болезней?! Серьезно?-Уилл прижимает меня к шкафчику и громко ставит руки по обе стороны от моей головы.-Стейси, не могла бы ты оставить нас, пожалуйста.-говорит он слишком сладким голосом, смотря невинным взглядом на Стейси. Черт, рвотные позывы.

Стейси переводит взгляд с меня на Уилла и улыбается.

-Конечно!Увидимся на истории.

Как только Стейси уходит Уилл переводит злобный, нет, не то слово презирающий взгляд на меня.

-Господи, отойди от меня. Только твой вид оскорбляет меня!-я пытаюсь его оттолкнуть, но не получается. Черт, он как скала!
-Это я должен быть оскорблен, – холодно произносит Уилл. – Ты распространяешь обо мне слухи.Ударить меня было не достаточно, кровожадная сука?
– Я наслаждаюсь придумыванием всевозможных социальных падений, – отвечаю ему. – И «сука»?! Это самое лучшее, что ты смог придумать? Мило.
– Надеюсь, ты понимаешь, насколько это точно.
– О, да. Но тебе нужно придумать что-то пооригинальней. Это совсем не причиняет мне боль. Я слышала это уже тысячу раз, поверь.
– Не верю. Но придется расстроить тебя – моя репутация в полном порядке. Несколько секунд клеветы от маленькой стервозной девчонки не затронут её.
– Это я стервозная? – насмехаюсь я. – А тебя, тогда как назовем? Долбанутый?
– Давай не будем играть словами…
– Давай.
- Нет. В отличие от тебя, у меня есть личная жизнь. Я не могу позволить себе впустую потратить время на спор о деталях, которые делают тебя идиоткой.

Я пытаюсь медленно обойти его, но он блокирует меня своим
телом.

– Ты все еще не извинилась передо мной, малышка.
Я посмеиваюсь. 
– Ты этого не достоин, придурок.
-Хм...Хотя бы прекрати использовать свои инстинкты защиты как предлог, чтобы преследовать меня. Делай это просто так, как все остальные одержимые мной девушки в этой школе.
– Интересно, как ты оторвал голову от подушки с таким то размером эго? Не все, у кого есть вагина, любят тебя, говнюк.
– Тогда зачем распространять слух о том, что у меня ЗППП? Осознаешь ты это или нет, но это очень специфический слух.Придумала его в спешке, верно? Это была твоя первая мысль, не так ли? Ты должна почитать труды очень умного человека – Фрейда.
– А это – внушающая страх конструкция, которую ты должен попробовать, кулак называется, ах да, помню, ты уже это сделал.
– То есть, ответ «нет», на мою просьбу прекратить какие-либо слухи?
Его глаза смертельно холодны, но по какой-то причине, это заставляет меня улыбаться ярче.
-Ооо, теперь я собираюсь распространять слух еще больше. Спасибо, что дал понять, что тебя это раздражает.
Подмигиваю ему и ухожу. Хоть он и не показывает эмоций, все же я заметила на его лице крошечный проблеск раздражения, прежде чем развернулась. Этот раунд я выиграла. Звонит звонок оповещая о начале первого урока.Я продолжаю разрабатывать план: буду надоедать ему, пока он не признает поражение. Уилл действительно виноват. Всего бы встал молча с моего места и я бы не приставала к нему. Но нет! Ему необходимо быть упрямым и очень самоуверенным, поэтому…
Кто-то сильно хватает меня за запястье. Я оборачиваюсь, чтобы накричать или, возможно, подраться, когда неясные очертания кого-то резко тянут к себе, прижимаясь тазом к моему животу и затмевая меня своим ростом. Я едва замечаю вспышку черных глаз, перед тем, как мое лицо наклоняют и целуют, пробуя языком на вкус мои губы и язык, затем исследуют губами изгиб рта. Поцелуй распространяет жар от моего языка к горлу, к легким, к моему сердцу, вниз к животу, а затем еще ниже. Всё горит. Я не могу дышать – поцелуй меня заморозил, заблокировал на месте, полностью обездвижил. Это мой первый. Мой первый поцелуй! Колени слабеют, и я издаю глупый тихий стон. Я как идиотка следую клише?! Как глупо позволить этому человеку...
Затем я понимаю, что черные глаза принадлежат Уиллу.
И понимаю, что Уилл Грин украл мой первый поцелуй прямо перед всей школой. Все вокруг свистят, улюлюкают. Я чувствую запах одеколона Уилла, вкус перца и мяты его рта на своем языке, он наклоняется и шепчет:
– Облегчу тебе задачу. Как тебе такой слушок:"Вич-инфицированный поцеловал Джессику Блейк".

Десять минут, после того, как Уилл Грин поцеловал меня и ушел, я слишком потрясена, чтобы двигаться. Так просто. Так просто мой первый поцелуй ушел к Выпендрежному Идиоту . Не к тому, кого я действительно люблю. Черт, даже не к тому, кто мне нравится. Он был принесен в жертву, как маленькая беспомощная ритуальная жрица на алтаре черствого кретина.
И вся школа это видела. Он не мог выбрать более идеального времени, вся толпа, идущая на начало урока, увидела это, а я, идиотка, случайно нашла идеальное место – единственный коридор, который связывает кафе с главным входом. Я бросила вызов, и он атаковал как ягуар.
Когда мой шок проходит, я обнаруживаю две вещи:
1. Он хорош. Очень, очень хорош. Не в поцелуе. Нет, определенно нет. Я просто была шокирована и всё. Именно поэтому не «могла дышать. Нет, я имела в виду, что он очень хороший игрок. Я начала игру, положив начало слухам, а Уилл только что сделал первый выстрел, который попал в яблочко. Сама не сделала бы лучше. Я имею дело с выдающимся умом. Возможно с правонарушителем. Это зависит от того, сколько чашек детской крови в день он выпивает.
2. Он украл мой первый поцелуй! И сейчас, когда все увидели, что у меня от поцелуя подкосились коленки (слабые колени характерны для моей семьи, нам всем нужны трости, ничего необычного), они никогда не поверят слуху о том, что у него ЗППП. Теперь я лгунья. Грин выставил меня вруньей перед всеми всего за каких-то десять секунд. Украл мой первый поцелуй и разрушил мою репутацию, но важнее всего то, что он украл мой первый поцелуй тогда, когда я думала, что никто и никогда его не получит. Никто не получал до настоящего момента! Я прожила семнадцать лет жизни без единого поцелуя от парня. Фригидных не целуют – это факт. Никто никогда даже не пытался поцеловать меня. Я похоронила надежды на любой поцелуй под могилой в девять миллиардов футов, в которой спрятано мое уважение к мужчинам.
Ноги снова несут меня к аудитории миссис Грегори. Я слышу свое имя, срывающееся с губ окружающих, и чувствую, как они пялятся на меня. Мне нужно спланировать следующий шаг против Уилла. Нужно заставить его извиниться передо мной любым способом. Мне нужно повернуть всё назад и спасти свою репутацию. Но всё это просто смешивается с какофонией слабого гудения в моей голове, три слова отдаются эхом.
Меня сейчас поцеловали.
Меня сейчас поцеловали.
Я яростно трясу головой, чтобы очистить её, одна из моих сережек в форме пера слетает. Беру в ладошки маленькое создание и ласково тру золото. Успокойся, мистер Перо. Никуда не уходи. Я по-прежнему люблю тебя. Ты для меня единственный. Этот поцелуй ничего для меня не значил – это просто метод Уилла, чтобы выставить меня лгуньей.
Как только мистер Перо успокаивается, сажусь на свое комфортное место. Пока миссис Грегори болтает без умолку насчет такого дерьма как матричное уравнение, я умело собираю по кусочкам произошедшее только что, конечно, отредактированного со своей точки зрения. Прежде всего. Вычеркиваю поцелуй. Не нужно, чтобы я о нем когда-либо вспоминала снова. Мужчины –подонки, а Уилл Грин самый худший подонок. Если кто-нибудь спросит, то отвечу, что подарила свой первый поцелуй Дженсену Эклзу или Йену Сомерхолдеру . Может быть одновременно?! Сделаю себе заметку: прежде чем передавать эту информацию, проверить реальную вероятность данного факта с помощью калькулятора.
05 февраля 2016 мне нравится
Комментарии:
"Фригидных не целуют – это факт. Я похоронила надежды на любой поцелуй под могилой в девять миллиардов футов, в которой спрятано мое уважение к мужчинам." (С) зацепила фраза :) Прямо очень.
Мне нравится, как ты пишешь)
Так легко читается, словно американский сериал смотришь :)

Витальевна 06 февраля 2016

Согласна с Витальевной:))
Читается легко, рассказ очень яркий :)
Автор - умница))
Жду продку =D

~YoU SkiEs~ 06 февраля 2016


 
 

~I was here~

Москва

Была 05 ноября 2016

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: