запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Ты против меня

Жду ваши комментарии)

Глава 13

Все еще темно, но уже брезжит рассвет. И меня обнимает теплое упругое тело.
Уилл.
Я в его постели.
И у нас был секс. Мой первый секс.
Удивительный, горячий секс.
Картина прошлой ночи проносится перед моим мысленным взором, вызывая трепет в моем интимном местечке. Но вместе с трепетом и образами прошлой ночи, когда взбушевавшиеся гормоны утихли, явилась смесь сожаления и беспокойства.
Я переспала с Уиллом.
И я бы повторила это. Стоп.
Я нарушила свое основное правило. Не встречаться с парнями.
Черт. Черт. Черт.
Не могу поверить, что сделала это. Ладно, поверить-то могу... но вы понимаете, о чем я.
И хуже всего, что я чувствую то, чего не должна чувствовать. А именно: удовольствие от ощущения его тела на моем и желание никогда не уходить.
Жажда большего. Желание к нему. Снова и снова.
Ох, боже. Нельзя думать в таком ключе. Будто Уилл когда-то хотел бы быть со мной в продолжительных отношениях. Он парень типа "поматросил и бросил". Но дело во мне, что я чувствую к нему. Вот в чем проблема. Мне нельзя влюбляться в него.
А прямо сейчас в его руках уж слишком комфортно. Время уходить.Со всей осторожностью я вытаскиваю свою ногу, зажатую между его ног. Задерживая дыхание, я пережидаю, чтобы убедиться, что не разбудила его. Уверившись, что Уилл все еще спит, я поднимаю его руку и выскальзываю из постели, словно какой-то ниндзя.
Смотря на него сверху вниз, я сопротивлялась порыву убрать упавшие на его лоб волосы.
Он прекрасен.
И мне на самом деле надо выметаться отсюда к чертовой матери.
Я делаю шаг по направлению от кровати, пытаясь быть настолько тихой, насколько это по-человечески возможно, на цыпочках хожу туда-сюда, собирая свою повсюду разбросанную одежду.
Беру ее с собой, иду в ванную, и бесшумно и быстро одеваюсь.
Вспоминаю, что мои ключи от машины находятся под кроватью Уилла, они выпали из моего кармана, когда Уилл в спешке стремился избавить меня от одежды.
Моменты прошлой ночи заполнили мой разум. Уилл, целующий меня везде, трогающий меня... как сильно я хотела его. Мое тело стало изнемогать от желания вернуться к нему, обнять его, обвить его ногами и никогда не отпускать.
Это было бы так легко: снять одежду, пойти туда, скользнуть обратно в его объятия, и подождать его пробуждения, чтобы увидеть, что же будет.
Но я не могу. Это было только для того, чтобы отвлечься. И это больше не повториться. Хотя...нет!!Это не повториться.
Я осторожно закрыла дверь его спальни и стала тихо пробираться к выходу. К счастью, я осталась не замеченной.
Я села в машину и опять стала думать о моем идиотском поступке.
В романах секс описывался, как некий акт любви между горячо любящими друг друга людьми. Так что я всегда думала, что потеряю невинность с тем, кого буду любить, ну или хотя бы доверять.
Секс с Уиллом был чем-то совершенно иным. Хоть я и получила от этого гораздо больше физического наслаждения, но близость и любовь тут совершенно отсутствовали. Когда все закончилось, я чувствовала себя грязной. Чувствовала, словно сделала что-то неправильное и грешное, но в то же самое время, чувствовала себя отлично. Живо. Свободно. Дерзко. Мое сознание было абсолютно чистым, словно кто-то нажал на кнопку «обновить». Я знала, эта эйфория не продлится долго, но грязное раскаяние стоило моментального освобождения от тяжелых мыслей.

*********

Приехав домой, я обнаружила, что родителей нет. Скорее всего после скандала отец поехал к своей проститутке, а мама-к алкоголю. Обходя спальню родителей, я поспешила в душ. Горячая вода не смыла того грязного чувства, которое Уилл оставил на моей коже, но помогла расслабить мышцы на плечах и спине. Оставалось надеяться, что со временем грязь тоже смоется.
Я едва обмотала вокруг себя полотенце, когда в спальне зазвонил мой сотовый. Я бегом помчалась через коридор, чтобы успеть ответить.
— Эй, Джесс,  — сказала Стейси мне в ухо. — Ну как, вы с Уиллом уже закончили?
— Что?
— Вы же работали над сочинением по английскому? — спросила она. — Я думала, он должен был прийти к тебе.
— Ох… да. Ну, в итоге, мне пришлось ехать к нему. — Я очень старалась, чтобы мой голос не звучал виновато.
— Боже, ты про особняк? — спросила Стейси. — Счастливица! Ты выходила на один из балконов? Нэн сказала, что это одна из причин, по которой она снова хочет переспать с ним. В прошлый раз это случилось всего лишь на заднем сидении его Порше, но она чертовски хочет увидеть этот дом изнутри.
—Прошлый раз?! Когда именно?-мой голос прозвучал слишком резко.
— Недели две назад, а что? Ой, да ты же ревнуешь!
— Стейси , у этого разговора имеется какой-то смысл?
— О… да… — засмеялась она. — Прости. Ничего особенного. Я просто хотела удостовериться, что с тобой все в порядке.
— Знаю, что ты на дух его не выносишь,  — продолжила она,  — и просто хотела убедиться, что с тобой все нормально… и с ним тоже. Ты там не пырнула парня чем-нибудь? Я к тому, что хоть и против убийства красавчиков, но
помогу тебе избавиться от тела, ну, знаешь, принесу лопату.
— Спасибо, Стейс,  — сказала я. — Но он жив. Все сегодня прошло не так уж и плохо. Даже… — я почти рассказала ей обо всем. О том, что мама и папа на пороге развода, и о том, как я в момент отчаяния поцеловала Уилла, снова. И как этот поцелуй перерос во что-то намного, намного большее. И как мое тело кажется сейчас грязным, и в то же время я ощущаю неимоверную свободу. Слова были на кончике моего языка, но я не смогла себя заставить озвучить их.
По крайней мере, не сейчас.
— Даже что, Джесс? — переспросила она, возвращая меня из раздумий.
— Ээ… ничего. У него даже было несколько хороших идей для сочинения. Вот и все. Думаю, он фанатик Хоуторна или что-то вроде.
— Ну, это хорошо. Я знаю, что ты находишь умных парней сексуальными. Теперь признаешь, что хочешь его?

Я замерла, не зная как на это ответить, но Стейси уже смеялась.

— Я шучу, но рада, что все прошло хорошо. Я немного волновалась за тебя сегодня. У меня просто было чувство, что должно случиться что-то плохое. Думаю, это была паранойя.
— Наверное.
— Ладно, Нэнси хотела, чтобы я ей позвонила и подробно рассказала о моей встрече с Харрисоном. Она не понимает, так ведь? Ну ладно, увидимся в школе в понедельник.
— Окей. Пока, Стейси.
— Увидимся, Джесси.
Я закрыла телефон и положила его на прикроватный столик, чувствуя себя ужасной лгуньей. Фактически, я не соврала; я просто утаила информацию, но все же… скрытие чего-то от Стейси было почти смертным грехом. Особенно, когда она хотела мне так сильно помочь.
Но рано или поздно я расскажу ей. По меньшей мере, о родителях. Мне самой надо как-то все это переварить, прежде чем я огорошу Стейси . А то, что случилось с Уиллом… Боже, надеюсь, она никогда об этом не узнает.
19 февраля 2016 мне нравится
Комментарии:
Очень интересно что будет дальше) жду продолжения)

Ksuhaaa 19 февраля 2016

Жду проду

I love yov New York* 19 февраля 2016

То, что Уилл и Джес влюбятся друг в друга, и так было понятно. Но я надеялась, что это Уилл первый влюбится в Джессику, и потом долго долго будет добиваться ее, показывая ей , какой он хороший все же) а вышло все наоборот... Джесика Запрыгнула к нему в постель , и я уверенна, уже отдала ему свое сердце.. Печально(

I love yov New York* 20 февраля 2016

Джесс пока что не влюблена в Уилла,она просто будет использовать его. Но не буду рассказывать все карты)

~I was here~ 20 февраля 2016


 
 

~I was here~

Москва

Была 05 ноября 2016

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: