запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Записки охотницы / Ночное чаепитие / Утро добрым не бывает / Я люблю... La Panorama / Нападение [5]

Раньше времени и очень много в этот раз по объему... короче, все для вас :)
Врубаем The Heavy - How You Like Me Now и кайфуем (я так точно тащусь от этой песни, неделю уже под нее творю).
^-^

________________________

Приношу извинения, книга временно удаленна с этого сайта :)
При большом желании ее можно отыскать на сайте Lit-Era.com
Имя автора: Ирина Муравская
Рабочее название: Записки охотницы
30 августа 2017 мне нравится
Комментарии:
Вот и начинается) вижу Ирку с горящими от предвкушения глазами и потирающую ладони))

А вообще мне нравится! Этот стиль тебе очень подходит!

Совка Ёжич 30 августа 2017

Я как та муха: злорадно потираю лапки с самым грозным на свете видом, будто затеяла вселенское зло :D

В целом, его я и затеяла... Там та-а-а-акое варится, и это я еще не придумала, как под конец все расхлебывать буду :)

Стиль... какой такой? Простой разговорный и не очень литературный? :)

Витальевна 30 августа 2017

Обещание, значится, ты своё исполнила! И я читала-читала, читала-читала, и БАЦ!на самом интересном. Как всегда(((, Только раздразнила! Ты хотя меня убей, но хочу Димку, каким бы он там после засранцем вдруг не оказался или супер-злодеем вдруг)))
Честно, оторваться сложно! Вот как раз такой разговорный стиль воспринимать нам современным избалованным всемирной паутины детинам намного легче. Не зря ждала и томилась в ожидании! Шикардятина!

Мартовская Кошка 30 августа 2017

Кошечка, я же хорошая девочка и всегда выполняю обещания. ^_^ Только вот теперь сидите, сосите пальчик и ждите, пока не появится продолжение. Эдак где-то до понедельника :)

Хочет она Димку, хо-хо-хо... Замужняя же женщина, вы шо? Шо вы такое говорите? Нельзя такое говорить :D Хотя моя твою понимать, я тут пока писала дальше, сама потихоньку в него влюбляться начала. Ччччч... только мужу моему не говори)))) Эх, какие же мы бабы непостоянные :)

"Шикардятина", отличное слово. Выписываю его себе :D И торжественно клянусь, что впредь остаюсь на сейчашней волне. Хватит с меня заумных речей, будем писать простенько и со вкусом. Как оказалось, это очень приятно :)

Витальевна 30 августа 2017

Ну, ура! Долой средневековье! Да здравствует 21, а то и 22 век))

Совка Ёжич 30 августа 2017

Какая приятная неожиданность) это я вовремя зашла!
Иришка, слушай, вообще мега-круто! Нравится-нравится!
Я знаю, что я добрая и мне всегда все нравится, но зато это правда))) Димка классный! Влюбилась в него уже) Ева) этот персонаж так здорово вписывается)
Хочется скорее уже дальше. Кто же нападает и что за представление!
Стас... хм... пока вопрос)

Olen'ka 30 августа 2017

Ну, ты меня прям убиваешь! До понедельника? Это целая вечность!
Про Димку не скажу)))тсссс! Это наш с тобой будет секрет;D На то мы и бабы, чтобы быть немножко влюбленные постоянно, и не важно, муж это или герой книги! Главное, вдохновение!

Да будет так! Пусть свет прольётся на ваше творчество, пусть сдохнут все от зависти, кто так не умеет и ожидания следующей главы! )))

Хорошего дня! А я на работу)))

Мартовская Кошка 31 августа 2017

А мне нравится Стас... такой деловой,прямолинейный,холодный,всё как я люблю:)))Мой голос за него!!!И согласна с предыдущим комментарием, стиль тебе этот очень идет!

Буду помнить... 31 августа 2017

Юлька, 22? Серьезно? Типа технобудущее? Не, идея хороша, но у меня пока недостаточно матчасти))

Витальевна 31 августа 2017

Олечка, так тока недавно именно Стас был фаворит :D Там ему в следующих двух главах будет отведено немало экранного времени, как решишь))

Витальевна 31 августа 2017

Кошечка, не надо никому дохнуть, ты что? Мы исключительно за пропаганду добра. Пису пис и все такое)) Работаем добрыми и пушистыми зайчиками и согревает окружающих своим позитивом...

Взаимного хорошего дня)
Я уже целых двадцать минут на работе, глаза ужас слипаются. Лечь бы и поспать часочек :D

=**

Витальевна 31 августа 2017

Уряяяяя! СМОТРИТЕ, КТО ВЕРНУЛСЯ! Блудная дочь снова с нами! ^_^
Куда ты пропала?
И где новая глава? :(

P.S. Я знала, что он тебе понравится!
Знала, знала, знала :D

Витальевна 31 августа 2017

Опять ночью строила для нас продолжение, пчёлка? Все пашет-пашет на нас, а мы неблагодарные пропадает потихоньку)))

Слушайте, Стас, может, и серьезный мужчина. Не спорю! Всем нам хочется, чтобы ГГ был ответственным, серьезным и до жути брутальным. Но а куда вот девать таких шалопаев, как Димка? Неужели для таких нет шанса стать этим самым ГГ? Ну и что, что не серьезный, ну и что, что баламут! А може на него можно положиться в трудную минуту. Он и побесит, он и повеселит, он и проблемы решит!

Мартовская Кошка 31 августа 2017

У пчёлки дикая бессоница последние пару месяцев. Мозг не желает отключаться, думает-думает, генерирует сюжет, продумывает сценарии и в итоге на часах 3 утра, а сна ни в одном глазу :D

Вот что значит, когда "на одной волне"! Абсолютнейше солидарна и подписываюсь под каждым словом :) Мне вообще по жизни везет на это "позитивно-шалопайское" окружение (какая сама, такие и друзья), а с сууурьезными личностями банально некомфортно даже рядом стоять. Ни покривляться, ни подурачиться. Боишься слово не то сказать, чтоб тебя дурой не окрестили)

К ТОМУ ЖЕ, прошу заметить, в жизни ооооооочень мало этих самых ледяных брутальных статуй типа "Кристиан Грей", которые вдруг превращаются в плюшевых мишек и вырезают по ночам сердечки из цветной бумаги. Это все сказки для нас, романтичных барышень, которые верят в то, что способны изменить мужчину. Такие могут полюбить - да, но любовь эта будет под стать им - спокойной и расчетливой. А вот лоботрясы подобно Диме если любят, так любят до дрожи в коленках :))) И тут уже только девушке выбирать, чего она хочет - размерености или постоянных приключений)))

Витальевна 31 августа 2017

И, между прочим, не скажите ли уважаемая мадам Кошкина, где мой заслуженный лайк?? :D

Витальевна 31 августа 2017

Вот! Поэтому тут шанс нужно дать Димке! Сломать стереотип "домашних тапок", которыми становятся привычные нам герои романов. И кому как не тебе это должно удаться (или как правильно:D)?!!!! По- моему, так)))

P.S.
Вот я коза! Я что не лайкнула? Не прощу себе этого никогда)))) Исправляюсь, Ирунь! Прости меня грешную

Мартовская Кошка 31 августа 2017

1. Наверное, так пойдет xD
Глянем, что у меня там получится в процессе (хотя ничего не обещаю и в душе не чаю, в какую сторону забреду)
2. Прощаю и дарую помилование :)

Витальевна 31 августа 2017

Витальевна, я и не терялась. Слежу и читаю вас:)) нет просто настроения даже открывать свой рассказ, а уж чтобы что-то писать, тем более! Не знаю, что это со мной, но пока так... А следующая глава будет, когда-нибудь, наверное...
Мартовская кошка, я никому не навязываю своё мнение, просто его высказываю и всё!

Буду помнить... 31 августа 2017

Не ругаемся, девочки :)

Что за хандра?? Это что, осенняя депрессия накатывает исподтишка? Не, не... так не пойдет :) Я тебя оооочень понимаю (Маятник дописывала в таком же настроении), а от того говорю, что с этим надо бороться, пока совсем не засосало. А оно может, еще как!

Если трудности в жизни, то тут, конечно, я представления не имею, как и чем можно помочь. А если просто унылое внутреннее состояние, амебность, нежелание даже ножкой шевелить и творческий застой, то... то надо расшевелить черепашку!!! Выйти на свежий воздух, выудить выходной и максимально раслабиться (вино, кино и домино никто еще не отменял). А если пока подташнивает от нынешнего романа дай себе перерыв, убери его в дальний ящик и попробуй что-то другое. То, что получается у тебя лучше всех - сотвори романтическую историю о любви и захреначь в нее все, что только душе твоей угодно)) Я вот Питер подключила и жить даже захотелось :)


Выше нос и хвост пистолетом! Не дадим духу сломиться :)

=**

Витальевна 31 августа 2017

Я ни с кем и не собиралась ругаться и мнение чье-то оспаривать! Что это у нас такие девочки раздражительные пошли? Я просто до сих пор пыталась доказать нашему любимому автору, что я за Димку))) Имею право требовать :D
И я с телефона, меня он как всегда "автоисправляет" и получилось "Слушайте", а не "Слушай")))
Катюш, если ты читаешь, твой коммент даже-даде не трогала, честно-честно, клянусь-клянусь, правда-правда! Не унывай, мы все, что ты сотворишь, съездим с ооооогромным удовольствием))))) и добавки попросим!

Мартовская Кошка 31 августа 2017

*даже-даже, *съедим

Короче, сорри, я безграмотная чукча))))

Мартовская Кошка 31 августа 2017

Все пучком :) Вот лично автор вообще претензий не имеет, а Катюню мы заселении она быстренько подобреет ;))

Витальевна 31 августа 2017

Вот блин, я не лучше, а!!!!!!


*а Катюню мы ЗАЦЕЛУЕМ, и она быстренько подобреет.

Мой планшет тоже живет своей жизнью :D

Витальевна 31 августа 2017

Ладно, девочки, что-то меня и правда понесло, ссори:)))осенняя хандра наверное:((( тошнит, Витальевна, точное выражение:)) первый раз у меня такое!!! Надо переключиться на что-нибудь другое...

Буду помнить... 01 сентября 2017

Обязательно! Я тебе клянусь, это работает :)) Просто выбери то, от чего морально отдыхаешь... это невероятная релаксация на самом деле)

Витальевна 01 сентября 2017


 
 

Витальевна

Красногорск

Была 12 ноября 2020

Разделы:
Страница VK:

https://m.vk.com/vitalievna1991

Группа в VK:

https://vk.com/muravskajairina

Страница литературного портала ЛитНет, на котором я также публикуюсь:

https://litnet.com/irina-muravskaya-u161517


"Ты это... Заходи, если че!"(с)

______________________________

"Когда у меня ступор, мне удобней перечитать написанное, чем тупо ломиться дальше. Бывает, что в отобранном материале находится вдохновение. Начиная писать, я отталкиваюсь от одной идеи, а по ходу замысел меняется, а с ним и восприятие"(с) Однажды в сказке

"Так-то я лишний раз убедился, что от автора зачастую зависит только решение, писать ли книгу или не писать ее; раз решение принято - она пишется сама и принимает ту форму, которую должна принять по внутренней необходимости" (с) Ф.Ф. Зелинский

"Вы никогда не задумывались, что книги живут отдельно от писателей? Имеют свою особую, никак не соединенную с ними судьбу? Ну, как яблоко, когда отделится от яблони, уже никак с ней не связано. Живет отдельной независимой жизнью, и яблоня смотрит на него даже с некоторым недоумением: неужели это яблоко мое?" (с) Йозеф Эметс

"Перо всегда могущественней программы редактирования текста" (с) Йон Колфер

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: