запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

Если честно, я завидую девочкам, которые способны терпеть хамоватое отношение, игнор, блядство, алкоголизм и прочую атрибутику современного мудачья.

Я за каждый проигнорированный звонок, за любой случай, когда я чувствую себя не нужной, готова отправить человека в ад и сварить его там в котле. Утрирую, но всё же не могу никак принять факт, что из говна можно слепить конфету и сделать вкусной. Нельзя, друзья. Не получится. Хоть окутай брызгами шампанского, стяни кольцами и накрой свидетельством о браке.

Ничего же не поменяется от нового статуса. Он не перестанет бить тебя, если всего лишь пообещал исправиться после очередной пощёчины и извинился держа в руке кольцо. И ничего не поменяется, если он обещал тебе бросить пить после свадьбы или играть, или задерживаться на работе. И кольцо будет на его пальце, а спрятать его в карман во время очередного пикап мастерства очень просто и легко.

«Помада на рубашке? В магазине косметики искал тебе подарок и испачкался. Волосы в машине? Жену Андрюхи, ну который с работы, подвозил, дождь же был. Пароль на телефоне, чтоб ты не узнала какой я подарок ищу тебе на годовщину. Ты придумываешь, милая. Мы уже семья, какие могут быть знакомства» - или что-то типа того.

Иногда я завидую тем девочкам, которые так просто соглашаются на подобные разговоры и сводят к тому, что «Я просто накручиваю». Не накручиваешь, милая. Не накручиваешь.


18 августа 2018 мне нравится
Оценили: Juletteи 7 гостей.

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: