запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

ОН и ОНА конец.

Он и Она (продолжение)

Их больше не будет никогда…

Они жестоко ошиблись… Судьбу не изменишь, как не изменишь сердце, которое живет лишь своею любовью. Нельзя предугадать, что случится в будущем, но в последний раз ОНИ не думали об этом. Судьба, та самая судьба, которая год назад развела их пути, подарила возможность встретиться вновь. И они встретились…, волею случая, оказавшись вместе в одно и тоже время в одном и том же месте.
Двадцать шестого ноября, спустя ровно год, в шесть часов вечера ОНА приехала на ту самую станцию метро, и, предаваясь сладко-горьким воспоминаниям, медленно побрела к уютному ресторану, где началась их любовь.
Двадцать шестого ноября, отменив все совещания и встречи, ОН шел в тот же ресторан, и предавался точно таким же воспоминаниям. Прошел год… - думал ОН – Боже, целый год! Бесконечно долгий год без ее улыбки, потрясающих глаз, без ЕЕ любви! Жить дальше становилось невыносимо.
За год ничего не изменилось. Они не изменились, не побороли любовь, которая прочно поселилась в сердце. Они продолжали жить прежней жизнью. Но близкие, друзья, которые знали ЕГО, не могли не заметить, как из веселого, жизнерадостного человека ОН превратился в грустного, никогда не улыбающегося мужчину. ОН не радовался даже в тот момент, когда жена подарила Ему сына. Не чему было радоваться, ведь это не ИХ ребенок.
ОНА медленно, но верно, потеряла интерес к окружающему миру. Новая работа и друзья не помогли забыться. Ни было ни минуты, что бы ОНА не вспоминала ЕГО яркие синие глаза, тихий голос и искреннюю улыбку на любимых нежных губах. И, закрывая глаза, ОНА отчетливо видела милые черты лица.
Двадцать шестое ноября… День их любви. Вот они и повстречались вновь. Глаза в глаза, рука в руке, они зашли в ресторан. ОНИ выбрали тот же столик, что и год назад. Шампанское, свечи, ИХ любимая песня, ИХ любящие сердца. Все повторялось вновь. ОНИ молчали, лишь глаза, которые наполнились слезами, выдавали чувства глубоко несчастных мужчины и женщины. Не было нужды рассказывать друг другу о произошедшем за год, ведь каждый пережил одинаково трудное время. ОНИ чувствовали боль друг друга. ОНА благодарила судьбу за эту встречу, ОН молил Бога, что бы этот вечер никогда не заканчивался. ОНИ просто наслаждались своей долгожданной близостью.
Ночь. ОНИ закончили ужин и, расплатившись, вышли на холодную улицу. Боже! – подумала ОНА – Даже погода точно такая же, как в прошлом году. Дороги замело снегом, маленькие снежинки летали в воздухе, красиво отражаясь в свете фонаря. ОН поднял ее на руки и закружил. Я люблю тебя! Люблю! Люблю! Больше жизни ты нужна мне! Больше жизни я люблю тебя…!!! ОНА словно эхо отзывалась, произнося такие сладкие слова любви в ответ.
… Словно по волшебству из темноты улиц вырос ИХ отель. Не сговариваясь, они направились к дверям. Им потрясающе везло – они сняли тот же номер. Все повторялось, все, что было год назад, случилось вновь.
Ночь любви, тихих слез и … утро расставания. Это утро – самое страшное в ИХ жизни. Теперь они уж точно прощаются навсегда. ЕЕ сердце разрывалось на части от обрушившегося горя. Он понимал, что это конец. ОНА не хотела возвращаться к мужу, ОН – к жене и сыну.
Последние минуты… ЕЕ электричка… Последний поцелуй… Последнее «ЛЮБЛЮ»
ОНА уехала. Он медленно спустился в метро. У каждого возникла лишь одна мысль – Не хочу больше жить… Не могу…
В одно мгновение, спустя десять минут, они соединились навсегда. Их души плывут рядом, крылом к крылу, по прекрасному ноябрьскому небу. И пусть ЕГО жена сойдет с ума от горя, а ЕЕ муж будет оплакивать потерю всю жизнь. Теперь ИМ хорошо. Они навсегда обрели друг друга. Ведь главное – ИХ святая, чистая Любовь.

ноябрь 2005




25 ноября 2005 мне нравится

 
 

Iren

Был 10 марта 2020

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: